РЕКЛАМА

Загрузка...

Дикари воюют с дикарями

Очень странно наблюдать, когда одни дикари сражаются с другими дикарями, но при этом для нас одни дикари как бы хорошие, а другие – плохие. Речь пойдет про недавний случай, который произошел в Афганистане, в провинции Нангархар, где друг с другом воюют бородачи: с одной стороны отряды, подчиняющиеся ИГИЛ, с другой стороны – афганское ополчение, которое представляет из себя какие-то банды вооруженных мужчин из местных племен, которые никому особо не подчиняются.
И на днях обе стороны показали себя с самой лучшей стороны. Жесть под катом.

1Дикари воюют с дикарями


Первыми "начали" парни из ИГИЛ: они казнили четверых пленных афганцев традиционным способом – отрезали им головы. И постарались, чтобы все об этом узнали. А иначе зачем было головы отрезать? Запугать же надо!

Афганские ополченцы отреагировали на этот недружественный выпал совершенно симметрично – они отрезали головы четырем пленникам из числа ИГИЛовцев, а их головы аккуратно положили на пирамидки из камней вдоль дороги. И тоже разослали фотографии по всему миру.

2Дикари воюют с дикарями


В принципе, афганские ополченцы – как бы союзники международной коалиции и всего цивилизованного мира, который борется с ИГИЛ. Вот только союзники сами немного, как бы мягче сказать, не очень хорошие.

3Дикари воюют с дикарями
ИГИЛ Афганистан жесть казни
6
4417
29 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В ИГИЛ придумали казнить битумомВ ИГИЛ придумали казнить битумом

Когда эти больные ублюдки отрезали заложникам головы, весь мир охал. Никто и не представлял, что боевики ИГИЛ будут придумывать новые и новые способы...

Свадьба в стиле ИГИЛ в ЕгиптеСвадьба в стиле ИГИЛ в Египте

Всё, что нужно современным людям – это жрать и ржать. Удивительным образом им удаётся ржать даже над тем, над чем нормальный человек особо и не посмеё...

ИГИЛ казнил 21 египтянинаИГИЛ казнил 21 египтянина

Очередной жуткое видео всколыхнуло сеть. Бойцы ИГИЛ в образе ниндзя выводят на морской берег 21 человека в оранжевых комбинезонах и после короткой про...

Вы не поверите, но в ИГИЛ запретили хиджабы!Вы не поверите, но в ИГИЛ запретили хиджабы!

Серьезно, совершенно неожиданно в ИГИЛ вышло распоряжение о запрете хиджаба, который представляет из себя темное одеяние, полностью закрывающее женщин...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
29 декабря 2015 12:17
пусть перемалывают друг друга,как то похер

D34610
29 декабря 2015 12:40
Война в радость этим ребятишкам .

Mab
29 декабря 2015 13:45
Вот только союзники сами немного, как бы мягче сказать, не очень хорошие.

Да ладно тебе. Есть же разница кого казнить, невиновного или виновного. Хотя гуманнее это пожизненная каторга.

locomotions3
29 декабря 2015 14:08
Они поступили не "плохо", а так, как обычно. В Европе головы не режут, вам повезло. А в их регионе такие вещи - в порядке вещей. Ну, значит, всё норм.

dianest
29 декабря 2015 14:34
Цитата: locomotions3
В Европе головы не режут

ну да, лишь в Лондоне

Jason
29 декабря 2015 18:35
Глаз за глаз, зуб за зуб.

Как в анекдоте:

В одной африканской стране местные аборигены, не будучи излишне цивилизованы, изловили французского Чрезвычайного и Полномочного посла и натуральным образом съели.

Естественно, разразился большой скандал. Дипломатический. Французское министерство иностранных дел вызвало к себе посла африканского и вручило ему ноту протеста. Что, мол, съедение посла является недружественным актом по отношению к Французской республике, противоречит двусторонним отношениям и уставу ООН и представляет собой грубое нарушение Декларации прав человека.

Ознакомившись с нотой и испытывая определенное смущение, высшее руководство, направило ответную ноту, в которой свидетельствовало большое уважение к правительству с Франции, выразило соболезнование родным и близким скушанного и понимая что компенсация должна быть адекватной предложила правительству Франции: "А вы съешьте нашего посла".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
QVeter 7 минут назад Почему так криво стоят выключатели? Mab 21 минут назад
Цитата: Либерман
Интервенты они, если действительно на службе РФ. А притягивать за уши термин оккупация к результатам конфликта на Донбассе - всё же неграмотная ошибка и прием пропаганды.

Что и требовалось доказать. Ты как и ватники считаете, что то, что происходит на Донбассе это не оккупация.
димон1980 27 минут назад А что там на Ванеева огородили с двух сторон. Кто знает??? Либерман 501 минут назад
Цитата: Mab
Скажи хоть, по-твоему оккупанты они или не оккупанты?

Интервенты они, если действительно на службе РФ. А притягивать за уши термин оккупация к результатам конфликта на Донбассе - всё же неграмотная ошибка и прием пропаганды.
moshino12 535 минут назад Это все Путин замутил, что бы подставить Петю-алкоголика . Не иначе zootechnik_ua 549 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мужичка или блондинка

судя по тексту то там два гомика, судя по фоту баба с сиськами, еще есть вариант с трансвеститом и двумя бабами
Nikitosina 550 минут назад Жги мавка.
Л - логика. Но ее у тебя нет.
zootechnik_ua 550 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Она похожа на модель лошади Пржевальского

Ты сделал мне вечер - #приколзаценил
Новости от партнеров