РЕКЛАМА

Загрузка...

Дикари воюют с дикарями

Очень странно наблюдать, когда одни дикари сражаются с другими дикарями, но при этом для нас одни дикари как бы хорошие, а другие – плохие. Речь пойдет про недавний случай, который произошел в Афганистане, в провинции Нангархар, где друг с другом воюют бородачи: с одной стороны отряды, подчиняющиеся ИГИЛ, с другой стороны – афганское ополчение, которое представляет из себя какие-то банды вооруженных мужчин из местных племен, которые никому особо не подчиняются.
И на днях обе стороны показали себя с самой лучшей стороны. Жесть под катом.

1Дикари воюют с дикарями


Первыми "начали" парни из ИГИЛ: они казнили четверых пленных афганцев традиционным способом – отрезали им головы. И постарались, чтобы все об этом узнали. А иначе зачем было головы отрезать? Запугать же надо!

Афганские ополченцы отреагировали на этот недружественный выпал совершенно симметрично – они отрезали головы четырем пленникам из числа ИГИЛовцев, а их головы аккуратно положили на пирамидки из камней вдоль дороги. И тоже разослали фотографии по всему миру.

2Дикари воюют с дикарями


В принципе, афганские ополченцы – как бы союзники международной коалиции и всего цивилизованного мира, который борется с ИГИЛ. Вот только союзники сами немного, как бы мягче сказать, не очень хорошие.

3Дикари воюют с дикарями
ИГИЛ Афганистан жесть казни
6
4321
29 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В ИГИЛ придумали казнить битумомВ ИГИЛ придумали казнить битумом

Когда эти больные ублюдки отрезали заложникам головы, весь мир охал. Никто и не представлял, что боевики ИГИЛ будут придумывать новые и новые способы...

Свадьба в стиле ИГИЛ в ЕгиптеСвадьба в стиле ИГИЛ в Египте

Всё, что нужно современным людям – это жрать и ржать. Удивительным образом им удаётся ржать даже над тем, над чем нормальный человек особо и не посмеё...

ИГИЛ казнил 21 египтянинаИГИЛ казнил 21 египтянина

Очередной жуткое видео всколыхнуло сеть. Бойцы ИГИЛ в образе ниндзя выводят на морской берег 21 человека в оранжевых комбинезонах и после короткой про...

Вы не поверите, но в ИГИЛ запретили хиджабы!Вы не поверите, но в ИГИЛ запретили хиджабы!

Серьезно, совершенно неожиданно в ИГИЛ вышло распоряжение о запрете хиджаба, который представляет из себя темное одеяние, полностью закрывающее женщин...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
29 декабря 2015 12:17
пусть перемалывают друг друга,как то похер

D34610
29 декабря 2015 12:40
Война в радость этим ребятишкам .

Mab
29 декабря 2015 13:45
Вот только союзники сами немного, как бы мягче сказать, не очень хорошие.

Да ладно тебе. Есть же разница кого казнить, невиновного или виновного. Хотя гуманнее это пожизненная каторга.

locomotions3
29 декабря 2015 14:08
Они поступили не "плохо", а так, как обычно. В Европе головы не режут, вам повезло. А в их регионе такие вещи - в порядке вещей. Ну, значит, всё норм.

dianest
29 декабря 2015 14:34
Цитата: locomotions3
В Европе головы не режут

ну да, лишь в Лондоне

Jason
29 декабря 2015 18:35
Глаз за глаз, зуб за зуб.

Как в анекдоте:

В одной африканской стране местные аборигены, не будучи излишне цивилизованы, изловили французского Чрезвычайного и Полномочного посла и натуральным образом съели.

Естественно, разразился большой скандал. Дипломатический. Французское министерство иностранных дел вызвало к себе посла африканского и вручило ему ноту протеста. Что, мол, съедение посла является недружественным актом по отношению к Французской республике, противоречит двусторонним отношениям и уставу ООН и представляет собой грубое нарушение Декларации прав человека.

Ознакомившись с нотой и испытывая определенное смущение, высшее руководство, направило ответную ноту, в которой свидетельствовало большое уважение к правительству с Франции, выразило соболезнование родным и близким скушанного и понимая что компенсация должна быть адекватной предложила правительству Франции: "А вы съешьте нашего посла".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
alesbyk2015 10 минут назад Вот вам, товарищи беларусы, и ответ на извечный вопрос, что не так с экономикой. Видели сколько рыл в формах некромонгеров? А их же всех кормить и содержать надобно... Вот где реальные тунеядцы, а не собирающие бутылки сдыхлики... Offshorчик 11 минут назад gismo_2,
Саня! Привет! Я что-то местами тут на Банане мельком
появлялся, не со всеми и поздороваться успевал!

А существует в РБ петиция к президенту, мэру или кто там еще вопросы решает? Т.е. демонстранты выдвигают требования - их же нужно кому-то рассмотреть!

Нынешние протесты могли принести лишь элемент прозрения. Население увидело подлость властей,
никчемность телевизора и должно было осознать,
что они уже оказались не просто в диктатуре, а в диктатуре затягивающей гайки.
Каждый следующий день, месяц и год, который они отдадут диктатуре, унесет даже элементарную свободу
и если этому не сопротивляться – продавит глубже черты раба, в область вьючного скота.
Дохтар Дызель 17 минут назад
Цитата: meredian2
ну и хуля вы диванные педрилы тявкаете здесь?кто нибудь из вас был там?нет конечно-СОСЦАЛИ пиздюлей получить,поэтому доедайте свои котлетки и спать ложитесь

И что за высер от унитазного педрилы? Где там? Там где ты находишься нормальных людей не бывает в принципе)
Либерман 20 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.

Я про Чиполлино, как и Маргасан, а ты про что, хронически непишущий мне?
Цитата: Offshorчик
Я просто не помню

Эм... Ну, ок. Рад за тебя. Через неделю забудут и "дно воли".
Zaruba2004 23 минут назад сто пудова попутал... У него явно кантузия случилась, а он как машина настроен на то что б бить. Offshorчик 28 минут назад Либерман,
Я просто не помню когда последний митинг разгоняли!)))
Да и не до митингов нам сейчас!
gismo_2 32 минут назад
Цитата: Либерман
Какие герилла, так и пакуют. На фото овощи при переноске практически не помялись.

По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.
Дохтар Дызель 38 минут назад
Цитата: gismo_2
Тем более буквально недавно пи3данув для международных СМИ что у нас тут все по закону и права человека соблюдаются. Опять введут какие-нибудь санкции.

Вот вот.."хацел крэдит выбиць с МВФ", но... обострение шизофрении..и санкции очередные в плечи...но ему пох, главная мысль где личные вагоны с золатам и далярами сахраниць, а с населением не повезло, "это ж возмущаюцца ещо некоторые, тунеядцы, атата их, у нас стока аутазакау на мазе падзелана, не стаяць же им, саляру надо же списываць)"
Новости от партнеров