РЕКЛАМА

Загрузка...

Дикари воюют с дикарями

Очень странно наблюдать, когда одни дикари сражаются с другими дикарями, но при этом для нас одни дикари как бы хорошие, а другие – плохие. Речь пойдет про недавний случай, который произошел в Афганистане, в провинции Нангархар, где друг с другом воюют бородачи: с одной стороны отряды, подчиняющиеся ИГИЛ, с другой стороны – афганское ополчение, которое представляет из себя какие-то банды вооруженных мужчин из местных племен, которые никому особо не подчиняются.
И на днях обе стороны показали себя с самой лучшей стороны. Жесть под катом.

1Дикари воюют с дикарями


Первыми "начали" парни из ИГИЛ: они казнили четверых пленных афганцев традиционным способом – отрезали им головы. И постарались, чтобы все об этом узнали. А иначе зачем было головы отрезать? Запугать же надо!

Афганские ополченцы отреагировали на этот недружественный выпал совершенно симметрично – они отрезали головы четырем пленникам из числа ИГИЛовцев, а их головы аккуратно положили на пирамидки из камней вдоль дороги. И тоже разослали фотографии по всему миру.

2Дикари воюют с дикарями


В принципе, афганские ополченцы – как бы союзники международной коалиции и всего цивилизованного мира, который борется с ИГИЛ. Вот только союзники сами немного, как бы мягче сказать, не очень хорошие.

3Дикари воюют с дикарями
ИГИЛ Афганистан жесть казни
6
4209
29 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В ИГИЛ придумали казнить битумомВ ИГИЛ придумали казнить битумом

Когда эти больные ублюдки отрезали заложникам головы, весь мир охал. Никто и не представлял, что боевики ИГИЛ будут придумывать новые и новые способы...

Свадьба в стиле ИГИЛ в ЕгиптеСвадьба в стиле ИГИЛ в Египте

Всё, что нужно современным людям – это жрать и ржать. Удивительным образом им удаётся ржать даже над тем, над чем нормальный человек особо и не посмеё...

ИГИЛ казнил 21 египтянинаИГИЛ казнил 21 египтянина

Очередной жуткое видео всколыхнуло сеть. Бойцы ИГИЛ в образе ниндзя выводят на морской берег 21 человека в оранжевых комбинезонах и после короткой про...

Вы не поверите, но в ИГИЛ запретили хиджабы!Вы не поверите, но в ИГИЛ запретили хиджабы!

Серьезно, совершенно неожиданно в ИГИЛ вышло распоряжение о запрете хиджаба, который представляет из себя темное одеяние, полностью закрывающее женщин...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
29 декабря 2015 12:17
пусть перемалывают друг друга,как то похер

D34610
29 декабря 2015 12:40
Война в радость этим ребятишкам .

Mab
29 декабря 2015 13:45
Вот только союзники сами немного, как бы мягче сказать, не очень хорошие.

Да ладно тебе. Есть же разница кого казнить, невиновного или виновного. Хотя гуманнее это пожизненная каторга.

locomotions3
29 декабря 2015 14:08
Они поступили не "плохо", а так, как обычно. В Европе головы не режут, вам повезло. А в их регионе такие вещи - в порядке вещей. Ну, значит, всё норм.

dianest
29 декабря 2015 14:34
Цитата: locomotions3
В Европе головы не режут

ну да, лишь в Лондоне

Jason
29 декабря 2015 18:35
Глаз за глаз, зуб за зуб.

Как в анекдоте:

В одной африканской стране местные аборигены, не будучи излишне цивилизованы, изловили французского Чрезвычайного и Полномочного посла и натуральным образом съели.

Естественно, разразился большой скандал. Дипломатический. Французское министерство иностранных дел вызвало к себе посла африканского и вручило ему ноту протеста. Что, мол, съедение посла является недружественным актом по отношению к Французской республике, противоречит двусторонним отношениям и уставу ООН и представляет собой грубое нарушение Декларации прав человека.

Ознакомившись с нотой и испытывая определенное смущение, высшее руководство, направило ответную ноту, в которой свидетельствовало большое уважение к правительству с Франции, выразило соболезнование родным и близким скушанного и понимая что компенсация должна быть адекватной предложила правительству Франции: "А вы съешьте нашего посла".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 143 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 189 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 244 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 300 минут назад У 20-й преимущество kotad 310 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 329 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 338 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 339 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 967 гостей