РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Intel устранила критические уязвимости в своих процессорах, обнаруженные хакером Крисом Касперски в середине июля текущего года, сообщает Computerworld. Уязвимости позволяли провести удаленную атаку на компьютер независимо от установленной на него операционной системы.

Первая устраненная Intel уязвимость была связана с ошибкой в работе контроллера кеш-памяти, вторая - с работой арифметического логического устройства.' />

Intel устранила уязвимости в своих процессорах

Intel устранила уязвимости в своих процессорахКомпания Intel устранила критические уязвимости в своих процессорах, обнаруженные хакером Крисом Касперски в середине июля текущего года, сообщает Computerworld. Уязвимости позволяли провести удаленную атаку на компьютер независимо от установленной на него операционной системы.

Первая устраненная Intel уязвимость была связана с ошибкой в работе контроллера кеш-памяти, вторая - с работой арифметического логического устройства.

Крис Касперски уточнил, что около десятка некритических уязвимостей по-прежнему остались в процессорах Intel. Но они не столь опасны, так как не позволяют выполнять произвольный код. Устранять данные уязвимости Intel пока не намерена.

Продемонстрировать то, как могут быть использованы уязвимости в процессорах, Касперски планирует осенью на конференции Hack In The Box в малайзийском Куала-Лумпуре. Но если изначально он собирался опубликовать тестовый код, который позволяет использовать уязвимости, то теперь он намерен ограничиться лишь демонстрацией уязвимостей.

Крис Касперски занимается IT-безопасностью более 15 лет. За это время он написал свыше 20 книг по программированию и регулярно публикуется в российском журнале "Хакер". Специализируется Касперски на на защите CD/DVD, аудио- и видеокодеках, оптимизации кода под различные процессоры, а также является экспертом в других отраслях
0
1064
12 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хакер Крис Касперски нашел уязвимость в процессорах IntelХакер Крис Касперски нашел уязвимость в процессорах Intel

Российский хакер, известный как Крис Касперски, обнаружил уязвимость в процессорах Intel, которая позволяет совершить удаленный взлом системы при помо...

Критическая уязвимость в ICQ 6

Обнаружена критическая уязвимость в популярном менеджере отправки мгновенных сообщений ICQ 6. Уязвимость существует из-за ошибки при обработке сообщен...

Apple откажется от набора микросхем IntelApple откажется от набора микросхем Intel

Будущее поколение компьютеров и ноутбуков Apple не будет использовать набор микросхем Intel, хотя в них по-прежнему будут установлены центральные проц...

Microsoft Office 2007: первая уязвимостьMicrosoft Office 2007: первая уязвимость

Эксперты по информационной безопасности компании eEye Digital Security обнаружили первую уязвимость в пакете Microsoft Office 2007, вышедшем официальн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Прокуратор Иудеи 30 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 41 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 50 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 53 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 53 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 62 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
rezan84 64 минут назад прикольная страна) полная противоположность России, по всем показателям, кроме численности населения))))) У них все есть при том, что ничего нет)) Либерман 92 минут назад
Интересно, что никто не виноват. Разводят руками, говорят, что несчастный случай. Мол, стояла бы в другом месте – не было бы беды, кто ж знал?
Странный, конечно, подход. У нас бы уже компетентные органы кошмарили всех, начиная от местного дворника и заканчивая владельцев здания.

Да-да. Вчера происшествие случилось. Полиция начала проверку и пообещала найти виновных А сегодня Бананов уже в курсе, что никто не виноват и компетентные органы никого не ищут.
Пожалей вентилятор, Бананов! На износ же работает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...