РЕКЛАМА

Загрузка...

Новогодний привет из Франции – 800 сгоревших машин

Подведены итоги новогодней ночи во Франции, где местные басурмане развлекались в традиционной для них манере – поджигали припаркованные на улицах и во дворах машины. Басурманам так веселее – огонь, взрывы, сирены пожарных машин, атмосфера праздника. По данным главы французского МВД всего было сожжено более 800 автомобилей, хотя в прошлом году было сожжено более 900. Министр считает, что сократив их число примерно на сотню, полиция одержала большую победу.
Кстати, опасаясь вылазок исламистов французские власти в новогоднюю ночь выгнали на улицы десятки тысяч полицейских и военных, которые должны были обеспечивать безопасность граждан. До терактов не дошло, но чумазики всё равно "повеселились".

Новогодний привет из Франции – 800 сгоревших машин
Франция пожары Новый Год
50
2312
2 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый год во Франции: сожжено более 1,000 автомобилей

Во Франции в новогоднюю ночь вандалы сожгли более 1 тыс. 100 автомобилей, то есть на 30% больше, чем в минувшем году. Такое \"развлечение\" уже вошло...

Во Франции в новогоднюю ночь сгорели более тысячи автомобилей

Около 1,2 тысячи автомобилей сгорело в новогоднюю ночь во Франции, пострадали семь сотрудников правоохранительных органов. Массовые поджоги машин в дн...

В честь Дня взятия Бастилии экстремисты сожгли 317 автоВ честь Дня взятия Бастилии экстремисты сожгли 317 авто

Неизвестные во Франции накануне национального праздника Дня взятия Бастилии сожгли 317 автомобилей, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылк...

Итоги Дня взятия Бастилии 2015Итоги Дня взятия Бастилии 2015

Во Франции подвели итоги Дня взятия Бастилии, который прошел недавно. Так уж повелось, что в последние пару лет \"новые французы\" придумали новые пра...

Загрузка...
Комментарии

Басаев
2 января 2016 12:27
доиграется европа с толерантностью

dianest
2 января 2016 12:28
франция вообще стремная страна, без шуток. Западная часть - фермерская, там совершенно не знают английский, даже базовый уровень.Крайне недружелюбное население.
Да и Париж грязный, мусульманский город. С охyевшими черными на улицах, которые в наглую в мягкой форме шантажируют туристов, с охуевшими официантами, которые еле двигают своей жопой и с таким выражением ебала, как будто они королева англии. Горы мусора на улицах, вонизм летом, при чем шманит от самих людей!- хз что у них с гигиеной.
Если ты еще посетил Париж туром с какой то группой и тебя провезли "галопам по Европам" т.е. лишь культурно-исторические места в центре за 1-2 дня, то ты особо и не увидишь всего этого. А вот если приедешь в Париж самостоятельно и поживешь хотя бы 4 дня, то просто окуеешь.

karakurt
2 января 2016 12:31
Цитата: dianest
А вот если приедешь в Париж самостоятельно и поживешь хотя бы 4 дня, то просто окуеешь.

Точно! все Люди которые побывали в Париже испытали ЖУТКОЕ разачарование! а вот Иностранцы наоборот Испытывают положительный ШОК от минска

basalt155
2 января 2016 12:55
dianest,
karakurt,
согласен. мне париж тоже не понравился. может я чего то не понимаю...
С охyевшими черными на улицах, которые в наглую в мягкой форме шантажируют туристов
угу. купи магнитик. one evro... тьфу пле

Последний инженер
2 января 2016 13:10
а я был на севере Франции (Сан-Мало, Сан-Мишель, Руан). Где ветрено и прохладно. никаких черных там нет, может погода там не очень. А Париж мне тоже очень не понравился одни черные с магнитиком за "один евро"

dianest
2 января 2016 13:47
лучше посоветуйте, я хочу в Тибет. Без пермита , самостоятельно как раньше, уже нереально, говорят контроль ужесточили очень.
Ищу нормального туроператора, (именно оператора, а не агента) у которого смогу купить пермит. Китайцев не предлагать, нужен именно местный с офисом в Лхасе.

banana_ananas
2 января 2016 13:53
Цитата: dianest
А вот если приедешь в Париж самостоятельно и поживешь хотя бы 4 дня, то просто окуеешь.

То ли дело чистая беларусь) у нас воняет на улицах по умолчанию независимо от времён года. А от людей вонь вообще обычная тема.

dianest
2 января 2016 13:56
Цитата: banana_ananas
То ли дело чистая беларусь) у нас воняет на улицах по умолчанию независимо от времён года.

хyйни не неси. Ты либо упоротый дебил, либо троль, второе вероятней.
Минск один из чистейших городов европы , если не самый чистый.

Papasha69
2 января 2016 14:00
Цитата: karakurt
Точно! все Люди которые побывали в Париже испытали ЖУТКОЕ разачарование! а вот Иностранцы наоборот Испытывают положительный ШОК от минска
Не могу сказать, что Париж меня разочаровал. Мы были в Кёльне, все дела поделали и вдруг осознали, что до Парижа 3-4 часа езды на машине по бану. С вечеру не напрягаясь нашли гостиницу почти в центре, не далеко от башни. Без понтов, но с душем и чистым бельём. Маленький балкончик во внутренний двор. Прямо на крышу почти можно спустится соседнего здания. 3 этажа всего, уютная такая. И в Париже я был уже второй раз. Никакой культурной программы. Просто с друзьями походили по городу и плавно перемещались из ресторана в ресторан. И так три дня. В Сан-дэни не добрались. Поэтому арабов, как вы говорите толпами не видел. Негры да. Арабов не видел. Может они нас обходили стороной? Из кухни понравился греческий кабак и тот, который специализировался на рыбе, и всякой морской гадости. Остальные не впечатлили совсем. Вони от людей не заметил. Может не принюхивался. По берегам Сены грязновато. И там действительно пованивает. Может я никогда от Парижа не ждал ничего сверхъестественного? Город мне понравился. В метро не спускался.

dianest
2 января 2016 14:09
Цитата: Papasha69
Арабов не видел.

если не путаю, то по данным местного департамента - арабов в Париже 18-19%, не видеть их - теоретически невозможно.

Papasha69
2 января 2016 14:11
Цитата: dianest
Минск один из чистейших городов европы , если не самый чистый.
Из больших индустриальных, наверное да. Но ради интереса съезди в Фулду(Германия).Там завод большой, резину неплохую делают. вот это- чистый город. Я понять не мог вообще где находится этот завод. Сознание искало нечто похожее на Белшину.

dianest
2 января 2016 14:13
Цитата: Papasha69
Из больших индустриальных, наверное да. Но ради интереса съезди в Фулду(Германия).Там завод большой, резину неплохую делают. вот это- чистый город. Я понять не мог вообще где находится этот завод. Сознание искало нечто похожее на Белшину.

сравнение неуместное. Сравнивать Минск надо с такими же крупными промышленными городами, тогда картина будет объективна.
p.s. и разве город называется не Фульда, речка там еще такая?

Papasha69
2 января 2016 14:15
dianest, Вот ты опять про статистику из интернета, а я тебе свои впечатления описываю. А про Тибет от оператора. То я очень сомневаюсь, что такой у нас есть. У меня приятель занимается индивидуальными турами для взыскательных( я не такой ) клиентов. Можно спросить. но вот так, что-бы оператор и Тибет? Не думаю.

dianest
2 января 2016 14:16
Цитата: Papasha69
То я очень сомневаюсь, что такой у нас есть.

у нас их нет 100%, я имел ввиду российские

Papasha69
2 января 2016 14:18
Цитата: dianest
у нас их нет 100%, я имел ввиду российские
В РФ сейчас турсферу лихорадит так, что может быть имеет смысл через китайцев все-таки.

dianest
2 января 2016 15:19
Цитата: spaceman
А во всяких гумах и цумах настолько совковый персонал и сервис, что любой иностранец оттуда выйдет в недоумении и шоке.

ты либо вмазанный, либо упоротый. В ЦУМе и ГУМе зарплаты продавцов выше чем в среднем по городу и пресонал там вышколенный до нельзя. А "спасибо/пожалуйста/приходите еще" говорят на автомате уже давно в любых магазинах.
Цитата: spaceman
поезди по белорусским колхозам и провинциальным городкам и проведи там мониторинг по инглишу

относительно молодое поколение владеет базовым уровнем. А эту заезженную фразу "поезди по колхозам" оставь себе, знаток колхозной жизни

triangel
2 января 2016 15:26
Про недружелюбность.
Провожала маму на самолёт, мама летела одна в первый раз, на стойке регистрации Белавиа попросила девушку, которая была за нами и тоже летела в Минск, помочь моей маме после контроля, показать где гейт. И хоть в Хельсинки не большой аэропорт, всё же 38 гейт, маман английский в школе учила и знает лишь пару фраз, ей 70, меня дальше не контроля не пустят.
Я девушку пропустила вперёд и было полтора часа до посадки и два до вылета, девушка сначала согласилась, как только стали оформляться, она пробубнела что ей в дюти фри надо и убежала. Вот такое дружелюбие... А просила всего лишь показать в какую сторону двигаться. sad

dianest
2 января 2016 15:31
Цитата: triangel
Про недружелюбность.

твоя история показывает всю нацию беларусов как недружелюбную? А может девушка вообще не беларуска, а например украинка или русская или латышка?
Не понимаю смысл данного примера. Все люди разные по своей природе и национальность уж ни как не влияет на качество воспитания

Martito
2 января 2016 15:32
Цитата: karakurt
а вот Иностранцы наоборот Испытывают положительный ШОК от минска

О да, буквально месяц назад один очень богатый индус, приехав в Минск, испытал шок, только далеко не положительный. Маловато ему было чистоты, чтобы петь песни любви. Его гораздо больше впечатлили цены, стоимость визы и полное отсутствие сервиса. Да, этот человек объездил весь мир, но мне кажется стоит прислушиваться именно к таким требовательным людям с богатым жизненным опытом, если, конечно, мы хотим стать лучше. А если нет, то да, достаточно довольствоваться чистотой наших улиц.

triangel
2 января 2016 15:33
dianest,
С белорусским паспортом.
Я говорю не про нацию, а про конкретную ситуацию.

dianest
2 января 2016 15:36
Martito,
индусу? маловато чистоты?)))))о0 )))))))))))))
ты сам то понял что сказал)))

Papasha69
2 января 2016 15:37
triangel, Я думаю, что дружелюбие, это не то слово, которым можно охарактеризовать нацию в целом. Половина дружелюбных беларусов поддерживают войну в Сирии, Украине и ничего. За последних пару лет настроение у людей изменилось. Трудно стало сдерживать себя от негативных эмоций. И не только финансы в этом виноваты. Что-то в воздухе такое витает негативное.

Martito
2 января 2016 15:43
triangel,
классная фотка)

Цитата: dianest
уж ни как не влияет на качество воспитания

Забавно от тебя про воспитание читать))

triangel
2 января 2016 15:44
Martito,
feel
Классный кот!

Martito
2 января 2016 15:47
Цитата: dianest
индусу? маловато чистоты?)))))о0 )))))))))))))

Перечитай ка ты еще раз, если с первого не дошло.


Цитата: Papasha69
Что-то в воздухе такое витает негативное.

страх

triangel,
в этой фотке все сошлось! )

rezan84
2 января 2016 15:52
dianesta взяли! ура товарищи!))

dianest
2 января 2016 15:52
Цитата: Martito
Перечитай ка ты еще раз, если с первого не дошло.

как может дойти бред? Про индуса вещающего про чистоту???))), да и при условии, что он "очень богатый" его удивление нашим ценам у меня тоже вызывает улыбку ))

Martito
2 января 2016 15:58
Цитата: dianest
как может дойти бред? Про индуса вещающего про чистоту, да и при условии, что он "очень богатый" его удивление нашим ценам у меня тоже вызывает улыбку ))

Смысл в том, что наша знаменитая чистота не была для него достаточной, чтобы влюбиться в Минск и не стала поводом восхищаться, потому что помимо этого есть много других критериев оценки.
Ну для меня человек, у которого недвижимость в трех странах, является очень богатым. А его удивление вполне объяснимо, потому как он сравнивает и сопоставляет все что видит в мире. И когда он видит продукты по той же, практически, цене, что в Дубае, где он был до Минска, а шмотки и вовсе дороже, чем там, его это удивляет. И если ты не в курсе, богатые люди считают деньги. не путай с теми, кто из грязи в князи...Это только славяне сорят баблом и это только им кажется, что так можно произвести впечатление.

dianest
2 января 2016 16:02
Цитата: spaceman
Твои же вопли ничем не подтверждены.

как и твои,а бред про

Цитата: spaceman
А во всяких гумах и цумах настолько совковый персонал и сервис, что любой иностранец оттуда выйдет в недоумении и шоке. Говорить "спасибо", "извините", "пожалуйста" у нас вообще не принято.

вообще не имеет ничего общего с действительностью. В Минске в ГУМе и ЦУМе продавцы крайне профессиональны и приветливы. Если давно не был, зайди проверь

Цитата: spaceman
вот ты мои слова и подтвердил - что у нас полно невоспитанного быдла. на любой комеентарий, не совпадающий с твоими взглядами свой ответ ты начинаешь с хамства.

мое возмущение вызывают лишь заведомо ложные, глупые и искажающие действительность комментарии. Если в моих ответах на твои посылы ты улавливаешь хамство, значит задумайся и прекрати нести пургу, глядишь и общаться начнут по другому с тобой.

Martito
2 января 2016 16:08
Цитата: dianest
вообще не имеет ничего общего с действительностью. В Минске в ГУМе и ЦУМе продавцы крайне профессиональны и приветливы. Если давно не был, зайди проверь

Вообще-то имеет. И это мнение не одного, а всех иностранцев. ГУМ и ЦУМ - это еще не вся Беларусь и даже не весь Минск. И далеко не все, мягко говоря, иностранцы прутся в эти магазы.

Цитата: dianest
Если в моих ответах на твои посылы ты улавливаешь хамство, значит задумайся и прекрати нести пургу, глядишь и общаться начнут по другому с тобой.

lol Правильно, пусть все иностранцы задумаются по возвращении над своим поведением))))))) Совок в тебе бессмертен!)))
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
smav 41 минут назад УКРАИНСКИЕ КВОХЧАЩИЕ ПРОСТИТУТКИ ) Vendoll 282 минут назад В Египте - верблюды, а не пиво!

Пиво в Турции.
cancer 338 минут назад Маша выросла копия мамы стала. Мама Эльмира наша подруга была, всех подстригала а Маша капризная в очках всегда бегала вокруг, умничала и не хотела уроки учить. Потом я их навестил в Одессе, Маша почти взрослой стала и заявила что чухнет с фраером в Москву. Да уж, в инете всех встретишь. Flint 347 минут назад Филин,
Даже обижать не хочется
Flint 360 минут назад dianest,
Вот чесно скажу, ой как хочется пару аргументов вставить тебе в потдержку, но тут речь про свидомых, а им виднее))сколько мед не говори....
Flint 379 минут назад
Цитата: triangel
Как-то смотрела как этот хрен растят

У нас он вроде как сорняк растет, а вассаби (опятьже у нас) делают путем добавления красителя) Иногда тупо мешают из порошка. Ну дорогая это приправа для наших краёв. Борщ в японии поеште!!!
dianest 379 минут назад
Цитата: Либерман
А что принципиально изменилось с момента крайней публикации?

принципиально нет ибо "идет расследование", но всплыли подробности, которые на случайность ни как не тянут, имхо. Лишь в одном теле мвдешника, расстрелянного в машине почти 40 пуль. Я не могу представить, как можно "случайно" высадить несколько "магазинов" в в ментовскую машину разукрашенную знаками отличия с ног до головы
Flint 387 минут назад Xeops64,
Фотка чикатилы и его действия разные вещи, не?)))тут и первое и второе тупость.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1046 гостей