РЕКЛАМА

Загрузка...

Фантастический FFZero 1 от Faraday Future

Создатели суперкара FFZero 1 говорят, что это революция в самом способе езды на автомобиле. И его наконец показали не на экране компьютера, а в виде полноразмерного макета. Водитель будет сидеть внутри него расположив спину под углом в 45 градусов, полулёжа, именно так рекомендует NASA. В ближайшее время создатели концепта рассчитывают собрать 1 миллиард долларов инвестиций на строительство завода в Неваде по выпуску авто мод маркой Faraday Future, причем авто будет иметь интересную особенность – все новые модели будут строиться не на одной платформе (к примеру, Toyota Aygo, Peugeot 107 и Citroen C1 принадлежат разным производителям, но для дешевизны построены на одной платформе), а на VPA, модульной изменяемой платформе. Она сможет позволить легко менять размер колесной базы, ширину днища с встроенными аккумуляторами, расположение и вид мотора или моторов и так далее. Кроме этого автомобили FF будут напичканы сенсорами и постоянно подключены к сети Интернет для обеспечения автономного управления "разной глубины". Это значит, что на ранних стадиях машина будем помогать водителю управлять собой, а со временем обновит своё ПО и предложит дремать всю дорогу от Гомеля до Гродно, а ехать будет сама.
Амбициозно. А мы подождем инвесторов, поверят они во всё это и проголосуют долларом?

Фантастический FFZero 1 от Faraday Future


360-градусный ролик из кабины этого авто (рендер):

авто концепы
2
1499
5 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Женеве показали Toyota C-HRВ Женеве показали Toyota C-HR

Продолжают поступать тревожные новости с Женевского Автосалона. Почему тревожные? Потому что люди начинают хвататься сначала за кошелек, а потом за се...

Авто от кутюр достанется пяти счастливчикамАвто от кутюр достанется пяти счастливчикам

Модель Ferrari Vandenbrink 599 GTO разработана в дизайн-студии Vanderbrink. Платформой для этого суперкара послужила новая модель Ferrari 599 GTB Fior...

Почему автопроизводители делают не очень красивые машины?Почему автопроизводители делают не очень красивые машины?

Вернее, если считать Ferrari и Lamborghini красивыми и сексуальными, то почему другие автопроизводители не выпускают такие же по дизайну Ситроены, Вол...

Peugeot-Citroen создаст премиальную маркуPeugeot-Citroen создаст премиальную марку

Концерн Peugeot-Citroen может возродить бренд Panhard, под которым будут выпускаться автомобили премиум-класса на базе серийных моделей.Вполне возможн...

Загрузка...
Комментарии

maxiaka1111
5 января 2016 14:52
К ней должен прилагаться в комплектации мужик с оргАном, который будет ебашить на нем всю дорогу, вместо аудио

Jason
5 января 2016 17:34
авто будет иметь интересную особенность – все новые модели будут строиться на VPA, модульной изменяемой платформе. Она сможет позволить легко менять размер колесной базы, ширину днища с встроенными аккумуляторами, расположение и вид мотора или моторов и так далее.


Новое слово в технике, хоть и удорожающее конструкцию.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
seregas 1 минут назад "любая власть держится на исполнителях" - я это всегда говорил. Четко и понятно.
И тут мне стало интересно, чьи это слова ? Стал искать. И шо ? Не нашел !!! Это мои слова. Может, я пророк ?
Не списывать все наши проблемы на плохого и недоступного Лукашенко, на кризис, на страхи. Лукашенко не достать, как любого президента. На его стороне закон, которой он сам и принял. Оп ошибка ! Исходя из моей же теории, эти конченные законы принял не злой Лукашенко, а его верные парламентарии-исполнители. И так везде, куда не плюнь.
То что мы видим -- черноту с дубинами, это они и есть -- исполнители.
Посмотрите, какого они роста. Это же почти дети, им всем до 20 лет, не больше. На какую сознательность вы надеетесь, к кому обращаются бабки? Это бесполезно. Они и через 5 лет, будут также долбать дубинами по спинам своих соседей. Потом возьмут следующих. Им просто втирают, что на улицы выходят бездельники, которые не хотят зарабатывать курсантам на премии. Наверное, даже расценки есть, сколько стоит 1 голова в автозаке.
Mab 8 минут назад
Таксіст Леанід Кулакоў асуджаны на 25 сутак па сфабрыкаванай справе.


Цитата: almeki
я вот не понимаю... неужели эти тупоголовые менты сами не понимают что делают ху...ню и ведут себя как свинью тупорылые

Посмотри интервью Статкевича, он рассказал почему они так себя ведут.

Міліцыянт называў затрыманых «кавалкамі г…а»
malibden 15 минут назад 13 минск. Не россия Lazzaroni 19 минут назад isiasan, истинная правда.... да же в 27
2man 21 минут назад Блядские менты Lazzaroni 23 минут назад Блин, 16 думаю так Kano 26 минут назад Этож во сколько она родила что уже бабушка? Kano 28 минут назад Все правильно сделал, правда с другой стороны население не оценит.
Новости от партнеров