РЕКЛАМА

Загрузка...

Много-много стульев

Торжество часто подразумевает много гостей. Гостей надо на что-то сажать. Раньше принимая гостей дома бежали к соседям за стульями и табуретками. Еще один выход: между двух табуреток клали обернутую полотенцами доску и получалась скамья. Но такие способы не всегда эффективны. Тогда на помощь приходят специальные службы.

Много-много стульев


Мало кто слышал про стулья кьявари, хотя видели их все. Это классические итальянские стулья Chiavari, которые появились еще в 19 веке. Простые, надежные, легкие. Конструкция их оказалась настолько удачной, что они дошли до наших дней практически без изменений. Разве что если раньше их делали исключительно из дерева, то сейчас есть металлические их копии, внешне не отличающиеся от оригинала. А еще появились специальные службы, которые могут предоставить на нужное мероприятие или торжество нужное количество таких стульев. Причем есть из чего выбрать: стулья представляются разных цветов, есть сидения с мягкими подушками, причем их материал обивки и цвет тоже может отличаться.

Сервис этот весьма востребован, так как свадьба за городом, корпоратив или торжество часто предполагают рассадку большого количества гостей.
0
1121
5 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Долгожданная свадьбаДолгожданная свадьба

Актриса Джессика Альба наконец-то решила провести свадебное торжество. Всего-то через семь месяцев после того, как она официально вышла замуж. Упреки...

Стулья, трасформирующиеся в картиныСтулья, трасформирующиеся в картины

Дизайнер Дрор Беншетрит предложил необычную, но довольно разумную идею использования стульев тогда, когда они не используются по назначению и являются...

Загрузка...
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 193 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 295 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 314 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 316 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 329 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 333 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 339 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 341 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 646 гостей