РЕКЛАМА

Загрузка...

Много-много стульев

Торжество часто подразумевает много гостей. Гостей надо на что-то сажать. Раньше принимая гостей дома бежали к соседям за стульями и табуретками. Еще один выход: между двух табуреток клали обернутую полотенцами доску и получалась скамья. Но такие способы не всегда эффективны. Тогда на помощь приходят специальные службы.

Много-много стульев


Мало кто слышал про стулья кьявари, хотя видели их все. Это классические итальянские стулья Chiavari, которые появились еще в 19 веке. Простые, надежные, легкие. Конструкция их оказалась настолько удачной, что они дошли до наших дней практически без изменений. Разве что если раньше их делали исключительно из дерева, то сейчас есть металлические их копии, внешне не отличающиеся от оригинала. А еще появились специальные службы, которые могут предоставить на нужное мероприятие или торжество нужное количество таких стульев. Причем есть из чего выбрать: стулья представляются разных цветов, есть сидения с мягкими подушками, причем их материал обивки и цвет тоже может отличаться.

Сервис этот весьма востребован, так как свадьба за городом, корпоратив или торжество часто предполагают рассадку большого количества гостей.
0
1094
5 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Долгожданная свадьбаДолгожданная свадьба

Актриса Джессика Альба наконец-то решила провести свадебное торжество. Всего-то через семь месяцев после того, как она официально вышла замуж. Упреки...

Стулья, трасформирующиеся в картиныСтулья, трасформирующиеся в картины

Дизайнер Дрор Беншетрит предложил необычную, но довольно разумную идею использования стульев тогда, когда они не используются по назначению и являются...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 21 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 33 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 40 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 89 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 290 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 296 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 423 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 431 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...