РЕКЛАМА

Загрузка...

Аутсорсинг или временный персонал?

В работе любой компании, предприятия или даже магазина есть моменты, когда штатные работники не справляются. Аврал может быть связан с чем угодно, он может быть как сезонный, так и внезапный. Но что делать в таких случаях? Создавать дополнительные рабочие места и держать персонал на зарплате, который будет не особо нужен большую часть времени – слишком расходно. А что если попробовать временный персонал?

Аутсорсинг или временный персонал?


Существуют компании, которые подбирают и предлагают временный персонал для любых нужд. Обычно у них уже есть база специалистов в разных областях, которых можно привлечь на кратковременный аврал и в случае, когда нужна срочная помощь. При этом будут предоставлены действительно специалисты с опытом работы, а не простые дешевые рабочие руки из республик бывшего СССР, которые вчера были грузчиками, сегодня каменщиками, завтра плотниками, причем всё эту работу они делают одинаково плохо.

Экономия на персонале, зарплатах и налогах – основные плюсы подобного подхода к работе. Но главное в нём – качественный подбор персонала. Иначе проблем не избежать.
0
822
10 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Легендарные продукты 1СЛегендарные продукты 1С

Часто, просматривая объявления о приеме на работу, можно видеть, что в вакансиях помимо профессиональных знаний и опыта работы требуется еще и владени...

Когда свой бухгалтер не нуженКогда свой бухгалтер не нужен

Существуют ситуации, когда компании необходимо вести бухгалтерский учет, однако содержать свою бухгалтерию получается слишком накладно. Особенно часто...

Облачный 1С для небольших компанийОблачный 1С для небольших компаний

В последнее время всё больше и больше компаний начинают считать деньги и экономить их, используя различные интересные идеи. И очень здорово в этом пла...

Облачный 1С для небольших компаний

В последнее время всё больше и больше компаний начинают считать деньги и экономить их, используя различные интересные идеи. И очень здорово в этом пла...

Загрузка...
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Ninja
Рик неоднократно мочил зомби голыми руками здорово при этом поранившись. хотя в комиксе люди Нигана вымазывали свое оружие в крови зомби и раненые противники вскоре умирали и обращались.
Это профнедуг почти всех зомби-фильмов. Спишем на то, что для инициирования помирания необходимо более глубокое проникновение в ткани и, соответственно, в кровоток зомби-жидкостей, нежели просто попадание на ссадину или порез.

Цитата: Dekster
А тигр которому надо по 5-10 кг мяса в день?
Можа, зомбей кушает...

Цитата: Xeops64
равда, когда во втором сезоне жирного упыря достали из колодца (почему он не похудел без мяса, на одной воде?)
Ну от нахождения в воде распух же.

Цитата: gismo_2
Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах.
Не знаю. Да и зачем каждому? Там стволов у них на любой вкус и цвет.
Teraq666 5 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

мигрантов с фенами
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

ОГа, асабливо где-нить в колорадо...
gismo_2 11 минут назад Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах. Mab 13 минут назад США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер) SabakaZ 14 минут назад
Должно быть больше еды
Достаточно еды у них. Никто с голоду за семь сезонов не помер. Единственный момент, когда со жратвой было действительно херово, это долгий путь перед встречей с бойцовым геем из Александрии. Тогда свои запасы были исчерпаны, а по дороге не было встречено ни одного завалящего продмага.
В целом, конечно, из магазов много не утащишь - по сути годные к употреблению остались только консервы и всякое сладкое говно в упаковках. Но и этого, как видно из сериала, достаточно. А дальше уже фермерство. Которое обусловлено не столько истощением запасов в округе, сколько гораздо большим удобством и отсутствием необходимости вошкаться по всяким Рублевским каждый день.

Зомби долго становиться меньше
И не должно. По ссылке выше расписан примерный кинофантастический процесс, препятствующий разложению.

Где же пушки?
А што пушки? В лучшие времена выжившие были экипированы оружием лучше, чем сумасшедший техасский реднек-пушкофил.
Другое дело, что не всегда есть возможность уволочь на себе весь найденный арсенал, а потом не до него становится.
В общем, проблем с оружием в сериале нема. некоторые даже на танке кататься умудряются.



Бледная моль 25 минут назад А белые пятна откуда? Эти страны не думают об угрозе или в этих странах не проводился опрос? идитенахуй 29 минут назад Как можно этот бред смотреть???
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...