РЕКЛАМА

Загрузка...

Джордж Миллер передумал снимать продолжение "Безумного Макса"

Об этом он сообщил во время своего интервью прессе. Да, у перезапуска франшизы был оглушительный успех, причем не только у зрителей, но и у вечно всем не довольных критиков. Но Миллер непреклонен – за продолжение он браться не будет. Причиной по его словам стало то, что приходится тратить слишком много времени на специальные эффекты, которыми перенасыщена картина, из-за чего сроки производства растягиваются на годы: "Мы снимали в Австралии 18 месяцев, каждый перелет в США и обратно занимал 27 часов. Этот фильм занял целую вечность. Я больше такого опыта не хочу". Кроме всего прочего во время съемок приходилось не раз переезжать с места на место со всем съемочным скарбом, однажды даже отложили съемки на год из-за проливных дождей в австралийской пустыни, после чего перебрались в Намибию.
Будем надеяться, что Миллер всё же передумает. Уж больно мистер Рокатански вышел классным!

Джордж Миллер передумал снимать продолжение "Безумного Макса"
кино
7
979
13 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Безумным Максам" быть!

Недавно пролетела новость о том, что режиссер Джордж Миллер отказался снимать продолжение перезапуска \"Безумного Макса\" с Томом Харди в главной роли...

"Безумный Макс-4" состоится, но без Мэла Гибсона

Джордж Миллер так и не оставил затею с возрождением «Безумного Макса», вопреки всем отказам Мэла Гибсона. Одно время режиссер порывался снять полномет...

Официальный трейлер «Безумный Макс: Дорога ярости»Официальный трейлер «Безумный Макс: Дорога ярости»

А вот и новый трейлер новой части \"Безумного Макса\", которая появится на экранах кинотеатров мира уже летом 2015 года. Мэл Гибсон уже не торт, старе...

Будут сиквелы Будут сиквелы "Безумного Макса"!

Кино – это бизнес. Успешные и кассовые фильмы получают продолжения не потому, что продюсеры хотят порадовать публику, а потому, что продюсеры хотят ещ...

Загрузка...
Комментарии

bender00
13 января 2016 12:14
неженка, блеать! crazy

bf124
13 января 2016 12:37
Цитата: bender00
неженка, блеать!

good

Pikasso
13 января 2016 12:46
Он тож самое говорил и после второй части... и после третьей... Так что эт просто вопрос времени. Ну а чо вы хотели? Старенький он уже стал. Ему тяжко. Ну ничо. Права на франшизу один хер пренадлежат студиям. Они быстро поставят рулить сьемочным процессом кого помоложе, а Миллера сделают консультантом. И в путь!

Flint
13 января 2016 13:35
Я не смотрел, а стоит вообще?

pandaby
13 января 2016 14:45
красиво снятое говно. а нет. дермище

vatnik
13 января 2016 15:13
pandaby,
ну так смотри 50 оттенков серого и не пиши отсебятину.

-Semen-
13 января 2016 18:28
Flint,
глянь, ничё так особенно в кино
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 42 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 46 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 46 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 56 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 69 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 122 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 128 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 138 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров