РЕКЛАМА

Загрузка...

Насосы и другое оборудование от Техмаш

Современные промышленные предприятия не могут работать без такого технологического оборудования, как насосы. Насосы используются во всех отраслях хозяйства и их значение трудно переоценить. Подобная продукция должна характеризоваться надежностью, удобством эксплуатации, экономичностью и не высокой ценой.

Насосы и другое оборудование от Техмаш


Завод промышленных насосов Техмаш много лет выпускает свою продукцию, известную далеко за пределами страны. Продажу насосов в России осуществляет Торговый дом Техмаш, который является эксклюзивным представителем предприятия (подробнее на сайте tdtechmash.ru). Здесь можно найти весь широчайший ассортимент продукции по ценам первого поставщика, что гарантирует не только качество и защиту от подделок, но и позволяет экономить средства на покупку избегая линейки из посредников.

Что же можно найти в Торговом доме Техмаш?

Среди уникальной продукции следует отметить специализированные насосы для перекачки агрессивных жидкостей (ссылка http://tdtechmash.ru/nasosy-po-napravleniyam/nasosy-dlya-agressivnyh-zhidkostey.html). Они позволяют эффективно работать с такими опасными жидкостями, как соляная, серная и азотная кислоты, а также разные виды щелочей, которые могут оставить химические ожоги или просто привести оборудование в нерабочее состояние. Насосы Техмаш благодаря специальной технологии и материалов справляются с ними легко.

Еще один достаточно редкий вид насосов – насосы для перекачивания масла и других вязких жидкостей (ссылка http://tdtechmash.ru/nasosy-po-napravleniyam/nasosy-dlya-perekachki-masla.html). Это сложный и важный процесс, от которого зависит работоспособность двигателя. Но данная продукция легко справится даже с очень плотным и вязким маслом, и всё благодаря специальной конструкции.
0
521
12 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Общественный бассейн посреди пустыниОбщественный бассейн посреди пустыни

Три на пять метров чистой прохладной воды посреди пустыни в Южной Калифорнии. Далеко от городов, дорог, людей. Бесплатный и удивительный бассейн, кото...

Окна в будущееОкна в будущее

Если про Петра І говорят, что он прорубил окно в Европу, то про компанию «Фэнстэр» вполне можно сказать, что она прорубает окна в будущее. А всё потом...

Американские супермаркеты начнут продажу вина из насосовАмериканские супермаркеты начнут продажу вина из насосов

Поклонники французских вин в США скоро получат возможность покупать их литрами – благодаря автоматам, подобным тем, что разливают бензин на заправках....

Подъемное и другое оборудование для автосервисовПодъемное и другое оборудование для автосервисов

Пожалуй, не найдется такого автовладельца, которому не приходилось бы заезжать время от времени на автосервис. Если не на какой-то ремонт, то на техни...

Загрузка...
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 2 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 13 минут назад Блевал я на них... Flint 22 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 24 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 38 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 38 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 48 минут назад Это шедевр
Mab 49 минут назад
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

- Расскажите, почему вы сегодня вышли на Марш?

- Как почему? Дети безработные, я в свое время тоже без работы осталась – выкинули на улицу, вынуждена где попало работать, уборщицей и кем угодно. Заработала пенсию такую минимальную, что сейчас за квартиру отдай – и на жизнь не остается.

И дети, один институт закончил, другой работяга – они все без работы. Они все «тунеядцы». За это я иду. За что мой отец воевал с фашизмом? А тут приходит фашист опять через 75 лет!

За что мой отец под пулями был и инвалидом пришел? Чтобы его дети и внуки так жили?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...