РЕКЛАМА

Загрузка...

Новые казни ИГИЛ

Скорые на расправу суды ИГИЛ не сидят на месте. Каждый день происходят очередные казни, в большинстве случаев они фиксируются на видео, после чего монтируются в короткие фильмы и тут же отправляются в Интернет. Казней так много, что описывать все нет никакого смысла. Отметим лишь некоторые из них.

В городе Ракка 21-летний джихадист Али Сакр выстрелом в затылок казнил собственную мать. Она была обвинена в предательстве, так как подбивала сына дезертировать из рядов боевиков и вместе с ней бежать из города. Сынишка оказался принципиальный.
В Ираке в городе Мосул джихадисты казнили пятерых гражданских, обвиненных в предательстве (те не захотели записаться в ряды боевиков) раздавив бульдозером. Мужчин связали, уложили на землю несколько раз переехали.
Ну и очередная казнь гомосексуалиста в одной из провинций Ирака под катом.

1Новые казни ИГИЛ


По традиции обвиненных в гомосексуализме казнят путём сбрасывания с высоты. Так как небоскребов в пыльных райцентрах Ирака нет, приходится искать самые высокие строения. В данном случае оно имело аж три этажа. Жертвам не всегда везёт: часто падая с такой высоты они не разбиваются насмерть, а получают серьезные травмы и увечья. Тогда их снова поднимают на крышу и снова сбрасывают, и так до тех пор, пока человек не умрет.

2Новые казни ИГИЛ

3Новые казни ИГИЛ

4Новые казни ИГИЛ

5Новые казни ИГИЛ

6Новые казни ИГИЛ

7Новые казни ИГИЛ
Ирак ИГИЛ Сирия казни жесть
4
4179
18 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В ИГИЛ казнят своих дюжинамиВ ИГИЛ казнят своих дюжинами

Вот только на днях в районе иракской провинции Ниневия боевиками ИГИЛ было казнено более 20 боевиков ИГИЛ. Последние пытались дезертировать оставив св...

Немного о гомофобии в ИГИЛНемного о гомофобии в ИГИЛ

В центральной и северной части Сирии в этот понедельник прошла волна заранее запланированных казней. Вообще за время с июня прошлого года судами ИГИЛ...

В ИГИЛ казнили 45 дезертировВ ИГИЛ казнили 45 дезертиров

Бородачи из ИГИЛ изгаляются как могут. С фантазией у ребят всё хорошо, поэтому новые способы казней они придумывают постоянно. В этот раз отличились т...

Снова ИГИЛ сбрасывает с высоты геевСнова ИГИЛ сбрасывает с высоты геев

Очередную показательную казнь устроили боевики ИГИЛ. На этот раз смерть через \"падение с высоты\" получили двое мужчин, которых обвинили в гомосексуа...

Загрузка...
Комментарии

sashatankist
18 января 2016 12:36
зверьё..

Vardisodo
18 января 2016 12:47
Такое впечатление, что весь смысл существования ИГ для его адептов - это возможность посоревноваться в изобретении новых способов казни и их массовости. Такие возможности для карьерного роста для больных на голову садистов. Причем самое страшное в том, что люди, получающие удовольствие от мучений и убийств других людей, еще вчера были такими же обычными людьми, сегодня получившими возможность реализовать все свои тайные извращенные желания. Здороваешься с соседом или продавцом в магазине, он улыбается, а думает о том, как отрезать тебе голову, или взять в рабство какую-нибудь женщину. А тут желания совпали с возможностями. Никакой это не джихад, и не ислам, а лишь сборище насильников, грабителей, садистов и отморозков.

aroy
18 января 2016 13:06
Цитата: Vardisodo
VARDISODO

+
раздолье для больных озлобленных неудачников
А вот если бы Маб стал мэром Парыжу... diablo

Papasha69
18 января 2016 14:28
Цитата: Vardisodo
Никакой это не джихад, и не ислам, а лишь сборище насильников, грабителей, садистов и отморозков.
Это уже не сборище, это бля уже идеология всемирного халифата справедливости. Это дерьмо очень похоже на коммунизм, со всеми вытекающими от туда говноборьбой за идеалы и уничтожения кого-нибудь как класса( богатые, кулаки , пидары, велосипедисты,либералы в основном). И хрен их победишь. Кучку бородатых бандитов легко, но вот эту их идеологию придётся десятилетиями выжигать. Пока поколение идиотов не умрёт. Ну, или другой вариант. Вырезать всех муслимов. Но это вроде и не вариант вовсе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Margasan 7 минут назад Почему тогда говядина?
Человеки же Хомо! Значит хомятина!!!111
Золотой мужик 20 минут назад красота) надо правильную озвучку прилепить! tergo2000 30 минут назад Бостон в США – это как Шабаны в Минске Бананов!!! Не гони туфту!!! Мой брат прожил в Бостонской области Вашингтонской республики много лет и выжил - потому что спортсменом был. А алкашей-то да- везде мочат) gismo_2 54 минут назад
Цитата: motkinap
По результатам проверки 87% людей заражены паразитами! КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!

Пля, тут у 95% населения мозговые слизни...
Тарас 67 минут назад А как здесь читать то?

Беггинс - потомственный плюшкин, следовательно хохол. Где он прошёл, ам еврею делать нефиг. И каким боком Гондор к Риму? А если бы это была Римская империя, то какого бы она воевала с "рейхом" в виде Мордора? Рохан, - это лошадники, то есть монголы, или киргизы. Ни как не овцеводы-англичане. Современных англичан, кстати, попробуй в нору загнать.

Цитата: Либерман
Дык, товарищ Ссешес не эльф, а человек в теле эльфа. Разница ж
Человек он чисто номинально.
Тарас 77 минут назад Kergulator, а почему тоже? В отличие от.


Droglaz, это тебе всё равно, убьют тебя, или нет. И том беглому. Почему, кстати, досиживать только 90? За побег надо добавить. И по-хорошему не 3 года, а весь срок заново + недосиженное в карцере в тройном размере. Чтоб неповадно было бегать.


Mutantik, а вторая то чья? Вот если убийц по головке погладить, тогда вместо одной сломанной судьбы в лучшем случае будут две.
Прокуратор Иудеи 85 минут назад Куклы так то сами не моюцца. Бывшие путаны теперь устраиваюцца мойщицами кукол там? SabakaZ 97 минут назад
Цитата: Mab
нет
Бери асцылограф и калибруй монитор.
Новости от партнеров