РЕКЛАМА

Загрузка...

Призналась о совершенном преступлении в Фейсбуке

Все эти социальные сети окончательно деформировали мозги у целого поколения людей. Вот эта 18-летняя черная милашка по имени Накасия Джеймс жила до недавнего времени в городе Сан Бернардино, штат Калифорния, США. Во время ссоры со своим 21-летним ухажером взялась за нож и прирезала его. А потом зашла в Фейсбук, накатала пост о том, что убила своего парня, и сменила статус с "В отношениях" на "Всё сложно". Кто-то из подписчиков тут же стуканул в полицию. По адресу парня отправили патрульных офицеров и действительно нашли труп. Признания девушки в социальной сети было достаточно для того, чтобы заключить её под стражу до суда. Залог установили в 1 миллион долларов, всё серьезно.
Нюанс в том, что парень её поколачивал и не будь она дурой, обставила бы всё как самооборону. А потом сразу позвонила копам и размазывая по щекам слезы рассказала свою историю. Скорее всего поверили бы и отделалась бы легко. Но в данном случае она в ответ на пощечину совершила убийство и даже не думала раскаиваться, о чем и написала в Фейсбуке. Это фейл, Накасия!

Призналась о совершенном преступлении в Фейсбуке


Тот самый пост, который будет стоить девушке лет 20 жизни.

Призналась о совершенном преступлении в Фейсбуке
негры соцсети преступники США
4
1845
20 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Попал в дурку за пост в ФейсбукеПопал в дурку за пост в Фейсбуке

Пользователь Фейсбук из Калифорнии стал первым, кто протестировал на себе новую скрытую возможность социальной сети – предотвращение самоубийств. Он п...

Социальные сети: сын судится с матерью за аккаунт Facebook

Шестнадцатилетний подросток из США решил засудить свою мать, Дениз Нью (Denise New) за взлом его аккаунта в социальной сети Facebook. Он утверждает, ч...

Дура или Дура или "яжемать"?

Чтобы быть арестованным в США даже особо стараться не нужно. Вот некая 18-летняя мать по имени Алексис Бридэн была арестована позавчера после того, ка...

Терроизм и ФейсбукТерроизм и Фейсбук

На фотографии вы видите Трэвиса Манро, парня из San Diego, CA. Несколько месяцев назад террористами из йеменской ячейки Аль–Каиды он был похищен из св...

Загрузка...
Комментарии

glum
20 января 2016 15:48
18 лет? на вид все 40

vovochka2
20 января 2016 17:14
Ну и зашибись. Двумя черномазыми меньше.

55hozinu
20 января 2016 17:23
glum,
120 lol

slasher
20 января 2016 18:33
Ничё у неё буфера! Норм
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Spencer 1 минут назад Ладно, народ...Эт уже, считай, классика почти...
Кто чё-нибудь интересное в последнее время смотрел? Я вот, до фига всего, но что то всё на следующий день забывается...На раз, то бишь...
Единственное, что немного понравилось - это фильм "Выбор"
Не любитель мелодрам, с девчёнкой смотрели, так она уж прям рыдала...
SabakaZ 1 минут назад Я без этой уеты отлично справляюсь. ЛамповыйКун 6 минут назад норм, чо ЛамповыйКун 7 минут назад 14- ну тоторо тожэ неплохо Sерый17. 13 минут назад И не холодно же им, засранкам))
Заметил, что после омовений этих злосчастных, на снегу часто остаются шлепанцы, полотенца и проч. Некоторые так отваливают, что забывают-бросают все))))
РПЦ напоминает, что в прорубь не для секси-фото прыгают
Да кто ради чего хочет, ради того и прыгает. Обязательно туда с истерики православной, что ли бросаться? А просто так для куража нельзя ?
SabakaZ 16 минут назад Какие забавные существа. Таких нужно в резервацию селить с им подобными и прямую трансляшку происходящего врубать.

А почем тетя с этой странной квартиры систематически разговаривает с дверью соседей?
Spencer 16 минут назад
Цитата: dzmitro
Spencer, кожны = каждый

А я уж было подумал, что это рентген кожи
cifado 18 минут назад Мать моя в кирзачах, где они таких страшных-то набрали? Какие-то молодые шмары вперемешку с очень потасканными старлетками. Кривые, косые и, судя по рожам, большинство крепко сидит на коксе и мете. Я уже молчу про тех, у которых морды в пятнах - там уже венеричкой знатно попахивает и другими паскудными болячками. Не, таких даже раком в темноте страшно - потом еще отвалится что-нить Кошмар, в общем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...