РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: а 26 градусов мороза не хотите ли?

21 января погодные условия на территории Беларуси будут определять область пониженного атмосферного давления и фронтальный раздел. Ожидается облачная погода. Во многих районах страны пройдет снег. На дорогах местами гололедица. Ветер южный, с переходом на северо-восточный умеренный. Температура воздуха максимальная днем от -4°С по юго-западу до -11°С по северу страны.
Прогноз на 22-23 под катом!

Погода: а 26 градусов мороза не хотите ли?


В последующие двое суток, 22-23 января, погоду в Беларуси обусловит область повышенного атмосферного давления и холодные воздушные массы, поступающие с севера Европы. Ожидается усиление морозов, передает Белгидрометцентр.

22 января облачно с прояснениями. Местами кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северный, северо-западный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -11..-17°С, при прояснениях -18..-23°С; максимальная днем -6..-12°С, по востоку местами до -14°С.

23 января облачно с прояснениями. Местами кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер неустойчивый слабый. Температура воздуха минимальная ночью -13..-20°С, при прояснениях -21..-26°С, по юго-западу -9..-12°С; максимальная днем -6..-13°С, по востоку -14..-17°С.
Минск погода
1
1657
21 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: морозы!Погода: морозы!

20 января погодные условия Беларуси будет определять холодная и влажная воздушная масса. Ожидается облачно с прояснениями. Местами небольшой снег. В о...

Погода: самые морозы еще впереди!Погода: самые морозы еще впереди!

5 января в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Местами небольшой снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-восточный, слабый до у...

Погода: что дальше, после циклона?Погода: что дальше, после циклона?

13 января территория Беларуси будет находиться под влиянием атмосферных фронтов от циклона, центр которого переместится на Вологодскую область России....

Погода: мороз и солнце!Погода: мороз и солнце!

22 января погодные условия на территории Беларуси будет определять холодная влажная воздушная масса, поступающая со Скандинавии. Ожидается облачная с...

Загрузка...
Комментарии

basalt155
21 января 2016 11:48
а 26 градусов мороза не хотите ли?
трындёж и провакция. максимум вечером -15 (не читая новость)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 79 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 250 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 250 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 252 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 260 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 278 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 301 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 380 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров