РЕКЛАМА

Загрузка...

Нейминг

Это успех. В Красноярске открыли службу доставки суши с названием ЁбиДоёби и она в первый же день стала знаменита и популярна. И не потому, что там делают какие-то особенные суши, а именно из-за названия. Кстати, название в переводе с японского означает "день недели суббота".
К сожалению, помимо публики в городе и во всем русскоязычном сегменте сети Интернет на службу ЁбиДоёби обратили внимание еще и власти. Оказывается, в федеральном законе "О рекламе" есть запрет на использование бранный и непристойных слов. И если специальный совет экспертов признает, что ЁбиДоёби звучит и выглядит непристойно, то хозяевам может грозить штраф до 500 тысяч российских рублей ($6250 по сегодняшнему курсу).

Нейминг
Россия приколы Япония
1
1369
22 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Быстрая монетизация ИнстаграмаБыстрая монетизация Инстаграма

У этой Ксюши подписчиков в Инстаграме пока мало, всего 6+ тысяч, поэтому таким ловким способом получится собрать разве что на бутылку винишка и заветн...

Есть статистика по зарплатам в Беларуси за март!Есть статистика по зарплатам в Беларуси за март!

А вот и Национальный статистический комитет со своими данными по средней заработной плате работников в Беларуси за март этого года. Оказывается, она с...

Французы изобрели Нутелла СушиФранцузы изобрели Нутелла Суши

Париж - кулинарная столица мира, а французы - лучшие повара. Кто ж спорить-то будет? Именно поэтому именно в Париже в суши-баре под знакомым названием...

Россия и 10 000 рублейРоссия и 10 000 рублей

Последние данные ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения), основанные на опросах россиян, поражают. И одно дело, когда эти данные гов...

Загрузка...
Комментарии

ilnikmas
25 января 2016 15:49
Кстати, название в переводе с японского означает "день недели суббота"

Неграмотные там ребята название придумывали. По-японски суббота пишется doyoubi, и "youbi" отдельно от названий дней недели никогда не используется.
Понедельник - getsuyoubi
Вторник - kayoubi
suiyoubi
mokuyoubi
kinyoubi
doyoubi
nichiyoubi

youbidoyoubi - полная бессмыслица
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 63 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 68 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 74 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 80 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 83 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 89 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 90 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 103 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров