РЕКЛАМА

Загрузка...
Погоня со стрельбой произошла в ночь с воскресенья на понедельник. Около 0.10 сотрудники ДПС заметили желтый "Фольксваген-Гольф". Автомобиль мчался на огромной скорости в сторону Минска. На требование остановиться водитель не отреагировал.

Но лихача во что бы то ни стало надо было задержать! Началась погоня. Более быстрой машине удалось оторваться от служебных "Жигулей". Тогда инспектора ГАИ по рации передали коллегам информацию о беглеце.

— Сначала мы попытались перекрыть дорогу: включили мигалки, сирену, выехали на середину трассы, — рассказывает инспектор ДПС спецподразделения по обеспечению безопасности дорожного движения ГАИ Минской области Андрей Отвалко. — Но водитель не затормозил. На скорости около 150 километров в час он ехал прямо на нас. Чудом удалось избежать столкновения. Мы продолжили погоню. По громкой связи много раз просили водителя остановиться. Тщетно! Тогда сделали два предупредительных выстрела в воздух. Никакой реакции. Беглеца удалось задержать только через 15 километров после того, как прострелили два колеса машины.' />

Чтобы остановить машину, за рулем которой был пьяный лихач, сотрудники ГАИ прострелили два колеса

Чтобы остановить машину, за рулем которой был пьяный лихач, сотрудники ГАИ прострелили два колесаПогоня со стрельбой произошла в ночь с воскресенья на понедельник. Около 0.10 сотрудники ДПС заметили желтый "Фольксваген-Гольф". Автомобиль мчался на огромной скорости в сторону Минска. На требование остановиться водитель не отреагировал.

Но лихача во что бы то ни стало надо было задержать! Началась погоня. Более быстрой машине удалось оторваться от служебных "Жигулей". Тогда инспектора ГАИ по рации передали коллегам информацию о беглеце.

— Сначала мы попытались перекрыть дорогу: включили мигалки, сирену, выехали на середину трассы, — рассказывает инспектор ДПС спецподразделения по обеспечению безопасности дорожного движения ГАИ Минской области Андрей Отвалко. — Но водитель не затормозил. На скорости около 150 километров в час он ехал прямо на нас. Чудом удалось избежать столкновения. Мы продолжили погоню. По громкой связи много раз просили водителя остановиться. Тщетно! Тогда сделали два предупредительных выстрела в воздух. Никакой реакции. Беглеца удалось задержать только через 15 километров после того, как прострелили два колеса машины.

В автомобиле оказались трое пьяных парней. Владелец машины и его друг спали на заднем сиденье. Как выяснилось, веселая компания в минувшие выходные гуляла в деревне Погост Березинского района. Поздним вечером молодые люди решили отправиться в Минск за девушками. Никого не смутило, что водитель был мертвецки пьян. Медики обнаружили в его крови 2,88 промилле алкоголя (это 1 — 1,5 бутылки водки, или 4 литра пива). Оказалось, два года назад беглеца лишили водительских прав за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. О чем думал парень, когда снова садился пьяным за руль? Сейчас ему грозит большой штраф. Кругленькую сумму придется заплатить и хозяину машины, его также лишат водительских прав на три года.

Этот случай невольно напомнил инцидент на трассе Минск — Микашевичи, который произошел 2 марта. Тогда пьяный водитель мчался на огромной скорости, игнорировал сигналы ГАИ и чуть было не убил невинных людей. Можно предположить, каких последствий удалось избежать тогда и в этот раз.

Компетентно

— Сотрудники ГАИ приняли правильное решение, работали быстро и оперативно, — оценивает произошедшее заместитель начальника УГАИ МВД Игорь Ваницкий. — Пьяный водитель непредсказуем на дороге. Он мог выехать на полосу встречного движения, врезаться в автобусную остановку. Не исключаю, инспектора ГАИ предупредили серьезное ДТП. Действовали профессионально. Безусловно, в какой-то мере эффект дали мастер-классы, которые сейчас проводятся для инспекторов ДПС.
1
2344
12 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске пьяный водитель удирал от ГАИ на скорости 140 км/чВ Минске пьяный водитель удирал от ГАИ на скорости 140 км/ч

В Минске 4 июля около 04:00 пять милицейских экипажей устроили погоню за 26-летним водителем Peugeot, который не реагировал на требования об остановке...

"Ментюков" будут отстреливать

В минувшие выходные сотрудники ГАИ продемонстрировали, что они больше не будут изобретать велосипед или “живой щит” для того, чтобы остановить водител...

Минчанин пытался оторваться от ГАИ на скорости 220 км/чМинчанин пытался оторваться от ГАИ на скорости 220 км/ч

Вечером десятого апреля в десяти километрах от МКАД сотрудники Госавтоинспекции начали преследовать автомобиль Mitsubishi, который проехал в сторону т...

Тема дня. Прикрывалось ли ГАИ автокордоном с людьми?Тема дня. Прикрывалось ли ГАИ автокордоном с людьми?

Если будет установлена вина сотрудников Госавтоинспекции в инциденте на трассе Микашевичи-Минск, они понесут наказание в соответствии с законодательс...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 08:22
Когда вы решитесь настройка торрента , попробуйте быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
dianest 4 минут назад
Цитата: Pipka2012
Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))

мне срать кто ты, но ты там не был. иначе бы 10 раз показал штамп
И да, коли ты забыл я напомню, спор в начале зашел, что некто пипка утверждал, что у нас беларусы ездят отдыхать в Белосток. на эту глупость, я привел Друскининкай как пример города, который часто посещают беларусы. И да, это одна из туристических столиц Литвы, говорить о том, что там нечего делать кроме аквапарка - брехня
Цитата: Pipka2012
Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

та заеб, свои фантазии выдавать за мои слова. про неипические очереди я не говорил. Накуя ты все время уводишь в сторону, очереди есть по выходным и очереди не маленькие.
Цитата: Pipka2012
Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

я не могу спорить с упоротым, который не пересекал границу и не понимает как это происходит. Куча машин заезжает в начало пропускного пункта, т.е. проезжает камеры и становятся в очередь уже на самом переходе. сначала ты ползешь после будки до наших таможенников и погранцов, потом выезжаешь до второй будки, потом нейтралка не маленькая и вот только на нашем пункте может быть овер докуя машин, которые в начале проскочили камеры. Это не означает что нет очередей дурило ты картонное.
Поэтому и существуют приложения для телефонов, которые позволяют людям общаться и понимать реальное положение дел и количество машин. Доходит до тебя плять или нет?? С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ))))Пппц)))
Цитата: Pipka2012
Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

тебя там в конвульсиях бьёт? балабол, где я говорил про успех?
для дурноватых и слеповатых еще раз. У нас много людей, не только в столице, которым финансы спокойно позволяют путешествовать, летать и посещать различные страны. Один из примеров, это очереди на выходных на выезде из РБ.
Цитата: Pipka2012
ляпнул хуню

пока хyйню несешь ты, при чем с завидным упорством
Flint 6 минут назад Главное скормить все это счастливым зрителям Pipka2012 19 минут назад
Цитата: dianest
ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне


Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

Цитата: dianest
уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?


Сказал же, могу встретиться и показать ))) Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))
Цитата: dianest
да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.


Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

Ты дебил ? Ты реально эту ахинею несёшь ? Или прикалываешься ?

--------------------------------

Ты сам на вопросы умеешь отвечать или только передёргивать ?

Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

Авианосцы это теперь лишь способ запугивания.


Мне кажется МАП больше тебя эксперт. Реально. Пришёл, ляпнул хуню, обосрал всех и типа эксперт.
bf124 22 минут назад На 16й рот закрыла! wanted797 46 минут назад
Цитата: MegaSchuster
у моей девушки будка лучше, пруфов не будет

Не верим! трэба ж паспрабавать
basalt155 48 минут назад AntoNeo,
В моем случае это называется деловым предложением,
нет ты вымогаешь. именно. давай 200 рублей тогда сменю. не вижу ничего добровольного
там с тебя дебила
а кто тебе сказал что ты умный? если ты получил образование, начитался всякой херни значит можно считать себя высшей расой?знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...
AntoNeo 57 минут назад
Цитата: basalt155
вторая статья по тебе плачет.

По тебе психушка плачет.

Цитата: basalt155
вымогательство называется

Вымогательство это когда вымогают.В моем случае это называется деловым предложением,моральной компенсацией смены такой прекрасной аватарки.Причем на добровольной,а не принудительной основе.
Беги в милицию,пиши заявление,там с тебя дебила поржут пусть тоже:))))
dianest 61 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ах то есть я типа должен поверить тебе на слово чем официальному сайту ? ))) БАЛАБОООЛ

ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне
Цитата: Pipka2012
Нет, отображает тот факт что в 2015 году белорусы там оставили 600млн$. И что в общем потоке туристов в 2015 году 3% ... КАРЛ ТРИИИИ - это белорусы.

а сколько должны? 600 миллионов это мало? и мне интересно , каким образом можно посчитать затраты кроме покупок с фиксацией такси фри и ватами
Цитата: Pipka2012
Где я писал что в Польшу очередей нету, во враньё скатываемся ?

чукча писатель? это относилось к Литве. Очередь на границах Литвы в этом году особенно херовые, особенно по пятницам воскресеньям
Цитата: Pipka2012
пункт пропуска в твой Друскининкай

уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?
Цитата: Pipka2012
ещё архивчик : тырк

да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.
Когда нибудь ты может подрастешь, поднатужишься и съездишь куда либо. Так вот посмотри как устроен пропускной пункт, посмотри куда направлены камеры и оцени длину участка дабы понять сколько там машин может стоять.
почему же ты такой упоротый на всю голову, ппц.
По камерам везде почти нет очередей, ибо они блять снимают до въезда , до въезда ! всасываешь ты или нет?
на нейтралке на логе может стоять туева хуча машин.
пи3дец, дурило мне камеры сунет, и не отдупляет как и что они снимают (
зайди на ветку он лайнера и прочитай комментарии и прекрати тупить
Новости от партнеров