РЕКЛАМА

Загрузка...
Аня Шаркунова выложила для бесплатного скачивания на сайте serca.tut.by эксклюзивную версию песни "Бежать". Цель акции — помочь собрать 350 тысяч евро, необходимых Мише Ларину, чтобы сделать операцию по пересадке сердца. Сейчас на его счетах около 40 тысяч евро.
Певица верит в то, что деньги на операцию, несмотря на величину суммы, собрать можно: "Я думаю, что способность к состраданию и разделению чужого горя является одним из главных качеств, присущих людям в нашей стране и не только. Именно поэтому я верю, что Мише Ларину можно помочь".
В рамках проекта "Сэрца жыве" она представляет совершенно новую версию песни "Бежать". "Это одна из моих любимых песен, — говорит Аня. — В альбом она вошла в красивой, но достаточно грустной версии и поэтому недавно в студии мы записали ее в более оптимистичном ключе".
Как перечислить деньги
Кошельки Webmoney. В долларах США — Z622038393970, евро — E286206891870, российских рублях R695931672751, белорусских рублях — B411817094794.
В любом отделении “Беларусбанка” — нужны лишь реквизиты счета Миши. Квитанцию заполнять не надо, паспорт не нужен. В белорусских рублях: филиал 511 ОАО "АСБ Беларусбанк", Код 815 УНП 100349858, р/с 3819382103561, для перечисления на счет №01000019 для Ларина Михаила.
Валютные счета, информация для банковских переводов из-за границы, а также подробно о Мише Ларине — на сайте serca.tut.by' />

Аня Шаркунова выложила эксклюзивную запись, чтобы помочь Мише Ларину

0
2411
12 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Серега выложил свою песню, чтобы помочь Мише ЛаринуСерега выложил свою песню, чтобы помочь Мише Ларину

Рэппер Серега выложил для бесплатного скачивания на сайте serca.tut.by песню \"Дети улиц\". Цель акции — помочь собрать 350 тысяч евро, необходимых Ми...

Анна Шаркунова: «Я надеюсь, что моему примеру последуют и другие артисты»Анна Шаркунова: «Я надеюсь, что моему примеру последуют и другие артисты»

Всю прибыль, вырученную на сольном концерте во Дворце республики (около 2 миллионов рублей), певица Анна Шаркунова решила перечислить Михаилу Ларину....

В duty free аэропорта «Минск-2» «заоблачный» курс евроВ duty free аэропорта «Минск-2» «заоблачный» курс евро

В магазинах беспошлинной торговли (duty free) аэропорта «Минск-2» евро считается, учитывая указанную на ценниках стоимость товара в белорусских рублях...

Ловкий ход от ЛукашенкоЛовкий ход от Лукашенко

А тут Александр Лукашенко взял и сделал очень громкое и вполне логичное в данной ситуации заявление. Он потребовал, чтобы российская сторона при расче...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 77 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 94 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 96 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 119 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 121 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 122 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 126 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 126 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 727 гостей