РЕКЛАМА

Загрузка...

Угнать за 6 секунд

А это небольшой привет из солнечной Бразилии, где много-много диких обезьян и диких пацанов с пистолетами. Город Сан-Паулу. На заправке рядышком стоят Renault Duster и Kia Sportage. Из первого автомобиля (он был в угоне) вылазят подростки лет по 14-15 с пистолетами и отбирают у взрослых мужиков их кроссовер. После чего спокойно садятся в него и уезжают. Вместе с колонкой автозаправки. Но это мелочи же.
В результате никого не застрелили, по горячим следам полиция машину так и не нашла. Ну а резкие и дерзкие пацаны в этот раз сработали красиво, но вероятность того, что они доживут хотя бы до 18 лет стремится к нулю.

Бразилия дети преступники
8
2205
26 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Техасе разрешили учиться с пистолетамиВ Техасе разрешили учиться с пистолетами

Штат Техас вообще своеобразный, там настоящий культ оружия. Так вот, местные власти разрешили всем студентам университетов и колледжей возрастом старш...

Особняк в джунглях БразилииОсобняк в джунглях Бразилии

В Бразилии, как мы знаем благодаря одной известной тете, много-много диких обезьян. И густых джунглей. Как раз в таких диких джунглях и был построен э...

Румыны представили свой первый серийный кроссовер — Dacia Duster

Зачем компании Renault дочернее предприятие Dacia? Чтобы не запятнать бюджетными машинами своё звучное французское имя в большей части Европы. Очередн...

В Бразилии тренд на уменьшение попыВ Бразилии тренд на уменьшение попы

Тревожные новости из Бразилии, где не только много-много диких обезьян, но еще и проводится ежегодный конкурс красоты женских попок Miss Bumbum. И в э...

Загрузка...
Комментарии

karakurt
26 января 2016 17:49
Классно сработали

Jason
26 января 2016 18:01
вероятность того, что они доживут хотя бы до 18 лет стремится к нулю.


Значит машин у добропорядочных бразильцев много "отжать" не успеют.

Саня Эйсидисенко
26 января 2016 18:08
тачек было 2 - чё, ни одной не нашукали?
Если не залетные пацаны - дуй к местным бандюкам, говори с ними, в городах, где дети суют тебе ствол в лицо-мусора точно не рулят, а жулики тебе точнехонько весь расклад отдадут по эпизоду-главное их заинтересовать.

matey
26 января 2016 18:55
когда исправите просмотр видео. Единственный сайт, где через смартфон нельзя посмотреть

Shetlan
26 января 2016 19:15
matey,
тестируй другие браузеры

udashkou
26 января 2016 20:51
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fqrurl.cc%2Fmaxiblo

pupsla
28 января 2016 00:42
Цитата: Саня Эйсидисенко
в городах, где дети суют тебе ствол в лицо-мусора точно не рулят

О мужик, тут ты не прав... если наших ментов зовут пидарасами, то бразильские - мегапидарасы.. я на свою голову имел с ними дело, это неописуемо.. просто если эти дети им таки попадутся до суда дело не дойдет..

Саня Эйсидисенко
28 января 2016 12:40
Цитата: pupsla
бразильские - мегапидарасы.. я на свою голову имел с ними дело, это неописуемо..


поподробнее, пожалуйста. Заинтриговал scratch_
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 34 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 82 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 331 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 371 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 433 минут назад годный фильмец походу pysto 512 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 577 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 587 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1424 гостя