РЕКЛАМА

Загрузка...

Уникальная лотерея для игроков Counter Strike: Global Offensive

Вообще существует огромное множество различных розыгрышей и лотерей. Ведь в них используется один и тот же принцип: много людей как бы скидываются по немного, а потом кто-то один выигрывает всё. Разумеется, организаторы лотереи имеют свой процент. Таким образом получается что-то вроде случайного перераспределения средств, которое может сделать одного человека не просто победителем, а обладателем большого количества денег или других материальных ценностей.
Но в данном случае речь пойдет о другом, ведь разыгрываются предметы из игры Counter Strike: Global Offensive, причем в качестве ставок используются они же!

Уникальная лотерея для игроков Counter Strike: Global Offensive


Сервис KINGSKIN (по ссылке подробнее) предлагает уникальную возможность получить редкие и полезные предметы для игры Counter Strike: Global Offensive, в которую играют миллионы игроков по всему миру. Принципы очень прост: игроки авторизуются через Steam и имеют возможность сделать ставку при помощи игровых предметов. В случае победы можно получить редкий и крутой скин для Counter Strike: Global Offensive. Стоимость подобных призов мала, от силы несколько долларов, но интерес от этого меньше не становится.

Интересно, как реализована система розыгрышей. Все игроки вносят какие-то свои предметы, которые, собственно, и будут разыграны. Чем больше предметов внесено и чем выше их внутриигровая стоимость, тем больше шанс у игрока, поставившего их, сорвать джекпот. Игра начинается после того, как набран необходимый "призовой фонд" из предметов. На призы уходит 90% всех ставок, так что лотерея получается даже более честной, чем подавляющее большинство реальных лотерей.
0
799
25 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Counter-Strike: Global Offensive дебютировал в Steam

Появились отличные новости для всех, кто ждал выхода четвертой игры из легендарной серии Counter-Strike. Новинка Counter-Strike: Global Offensive от к...

Valve официально анонсировала новый Counter-StrikeValve официально анонсировала новый Counter-Strike

Новая игра из серии Counter-Strike выйдет в начале 2012 года, пишет IGN. Об этом официально объявила компания Valve, которая занимается разработкой пр...

Counter-Strike в подарочной оберткеCounter-Strike в подарочной обертке

Анонсировав сборник стратегий, \"Бука\" готовит подарок и поклонникам боевиков. Издатели сообщили, что 11 декабря в продажу поступит сборник \"Полная...

Легендарная Контра!Легендарная Контра!

Вы можете вспомнить, какие мобильные телефоны были в 1999 году? Или какой процессор был в вашем компьютере? Конечно, сложновато. Да и технологии с тех...

Загрузка...
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 48 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 52 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 53 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 62 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 75 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 128 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 134 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 144 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров