РЕКЛАМА

Загрузка...

На лабутенах, нах!

Не поленились и сходили на сайт Christian Louboutin чтобы посмотреть, на каких "лабутенах, нах" может Серёга пойти в музей на выставку Ван-Гога. Сайт оказался заполнен десятками моделей вполне приличной и симпатичной мужской обуви по цене от $800. Но нашлась и "фишка" – пара десятков моделей классической по виду обуви, утыканной шипами. Идеально для выставки Ван-Гога!
Остался только небольшой нюанс – конкретна вот эта пара лоферов Dandy Pik Pik от Christian Louboutin обойдется в $1,995.
Как вы помните, кроме лабутенов, нах нужны еще о*уительные штаны. Мы взяли на себя смелость и нашли одни – Black Leather Studded Trousers от Saint Laurent. Натуральная кожа, молния, классический крой, сделано в Италии. Цена $3,250.
Итого $5,245. Вроде достойный прикид?

На лабутенах, нах!
мода прикиды
6
2476
28 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фетиш Дэвида Линча и Кристиана ЛабутанаФетиш Дэвида Линча и Кристиана Лабутана

Известный режиссер Дэвид Линч (David Lynch) и не менее известный дизайнер обуви Кристиан Лабутан (Christian Louboutin) объединились для создания проек...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
28 января 2016 11:34
А модель с ровными ногами они там у себя не могли подобрать? Или в лабутенах только на таких можно топтать? Волосы назад.

triangel
28 января 2016 11:46
вот эта пара лоферов Dandy Pik Pik от Christian Louboutin обойдется в $1,995

Какое интересное название Денди Пик Пик! girl_ten
Всё будет чики-пики в таких лабутенах, доаа. Пендаля удобно давать request

Flint
28 января 2016 12:33
Такими туфлярами да по яйцам... Страшно бля))

cirius13
28 января 2016 15:02
Для петуха - прикид достойный

okarinauu
28 января 2016 18:49
Мужики есть капли что реально улучшают мужскую силу и выносливость: длительность секса увеличилась в разы, а стояк стал крепче, повысилась чувствительность в сексе, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. И жена теперь довольна и я чувствую себя самцом!Во кстати о них уже в журналах пишут --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fdum.ps%2Fmolotora
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
serg88 2 минут назад В момент атаки Petya ищет файл C:\\Windows\\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya (вируса Петя) можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll. Специалисты также советуют сделать файл доступным только для чтения, чтобы вирус не мог внести в него изменения.
Martito 7 минут назад isquare,
Наверное, то же, что и на последней чувак из Lite Sound
glum 9 минут назад Ну нах

В Китае и в средневековье лучше не болеть
Dimas 16 минут назад Блядь.... z0ic 19 минут назад сука! Бля пиздец.... ебанутые BHy4ka 21 минут назад Больше - не значит лучше. Важна интенсивность волн. Martito 22 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хохол - это не уничижительный и не оскорбительный термин, сами хохлы себя так называют и не обижаются.

Ну справедливости ради стоит отметить, что лысые себя тоже лысыми называют, но им не очень нравится, когда их так называют другие...

Цитата: fearfrost
мне можно, у меня жена хохлушка, от неё санкция. И вообще, хохол - не национальность, а манера поведения)

Тебе ж написали ясно из какой страны были эти балбесы
gismo_2 28 минут назад
Цитата: kotad
это был сарказм!!!

О, ты оказывается можешь быть адекватным, это радует.
Новости от партнеров