РЕКЛАМА

Загрузка...

Вот так выглядит детский труд

В мире полно стран, где нет законов, которые бы защищали детей, ограждая их от труда. В случаях, когда речь идет о выживании, приходится забыть про школу, игры, и работать, работать, работать. В таких странах ребенок уже с 5 лет начинает приносить пользу семье, помогая прокормить своих младших братьев и сестричек. В 5 лет ребенок уже вполне может собирать вторичное сырье вроде пластиковых бутылок или алюминиевых банок и сдавать на переработку. Да, получаются копейки, но и это подспорье. Потом, лет в 10, можно пойти на кустарную фабрику, где лепить кирпичи, таскать какой-нибудь хворост или копать уголь. В 12-14 лет можно начать шить джинсы. А к 18 годам иметь солидный опыт работы в разных отраслях, не уметь читать и понимать, что детства в принципе и не было.


1Вот так выглядит детский труд

2Вот так выглядит детский труд

3Вот так выглядит детский труд

4Вот так выглядит детский труд

5Вот так выглядит детский труд

6Вот так выглядит детский труд

7Вот так выглядит детский труд

8Вот так выглядит детский труд

9Вот так выглядит детский труд

10Вот так выглядит детский труд

11Вот так выглядит детский труд

12Вот так выглядит детский труд

13Вот так выглядит детский труд

14Вот так выглядит детский труд

15Вот так выглядит детский труд


дети работы
9
2798
29 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сайты под ключСайты под ключ

Прошли те времена, когда начиная свой бизнес в сети Интернет надо было уметь делать всё самому. Речь идет о создании сайтов. Первые проекты вроде тех...

Детство непальских детейДетство непальских детей

Международная организация труда приводит данные, согласно которым в мире используется почти каторжный труд около 250 миллионов детей, возраст которых...

Бутылка с водой? Устарело!Бутылка с водой? Устарело!

Действительно, зачем таскать с собой пластиковые бутылки с водой, если Ooho? Это что-то вроде съедобных шариков с чистой водой внутри. Оболочка-мембра...

Загрузка...
Комментарии

velitel
29 января 2016 10:53
а как у нас в стране, клепают детей алканойды всякие по пять штук, потом получают пособия и пробухивают, еще и квартирки получают, и кричат везде: я ж мать, мне все должны! затем их детки идут по тому же пути, а нормальные люди одного ребенка завести не могут, думаю как прокормить, одеть, свозить на отдых, дать хорошее образование, чтобы делать детей надо твердо стоять на ногах, а не рассчитывать на государство.

asdw
29 января 2016 11:07
я с 10 лет фуры с арбузами разгружал, в лихие 90-е довольно не плохой заработок был. в основном детвора всё время и разгружала.

Mab
29 января 2016 11:17
Всех чиновников, которые допускают детский труд в своей стране - под расстрел!

Liberman
29 января 2016 11:28
А к 18 годам иметь солидный опыт работы в разных отраслях...

А всё начиналось с ведер воды и трех соток под лопату. До слёз.

Mab
29 января 2016 11:29
Дзярждоўг Беларусі за 2015 год павялічыўся на 66,4%

55hozinu
29 января 2016 13:21
velitel,Бред , не заводите детей ....

-Semen-
29 января 2016 16:00
дети работают чтоб прокормить своих братьев, потом подросшие братья работают чтобы прокормить новых младших братьев и так по кругу рабы плодят рабов, конвейер в природе

Jason
29 января 2016 18:28
Детский труд запрещён Конвенцией ООН (в теории).

banana_ananas
29 января 2016 18:34
Да у нас белорусские синяки таких же клепают. Ужираются под девизом "я не алкаш, а не стандартный мечтатель", и кончают в безмозглых дур пока те в несознанке. Зоопарк белорусского разлива каменнаяГорка эдишен)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
aroy 1 минут назад
Цитата: Snikers88
По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники...

похожий курьез был у моей тети (или бабушки не суть). Свадьба деревенская все "по-простому" дарили так, а 1 соседка принесла в конверте. Бедная, не знала, что других конвертов не будет Точную сумму не помню, но дарить "было принято" в разы больше..
Trend 3 минут назад страшная и для немки . Snikers88 8 минут назад Vamos, актрис вообще что-либо на съёмках редко удовлетворяет. Разве что зарплата.
dembelvdv 9 минут назад Они типо думают ебать плацента, там много питательных веществ и все дела и их сын вырастет суперменом блеать ))) ну ну Trend 11 минут назад взято с адми ,причем все написали что эти цифры взяты с потолка.
в германии 50 евро если не близкие родственники это стандарт
Snikers88 11 минут назад По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники... dembelvdv 14 минут назад бля ну вот на самом деле!!! Ебаная власть хоть раз спросит можно ли вьебать народные деньги в МАЗ! да еще и 500 лямов нахер. Мы с вами скоро заебемся оплачивать строительство АЭС. Хоть и будет электроэнергии в доволь, так а 20 лярдов кредита российского отдать надо, и хер она будет дешевле эта электроэнергия. НА референдум блиять выносить надо такие вопросы в малнькой стране karst 14 минут назад Сотка. Еслі блізкіе друзья, то по сотке с носа.
Новости от партнеров