РЕКЛАМА

Загрузка...

Вот так выглядит детский труд

В мире полно стран, где нет законов, которые бы защищали детей, ограждая их от труда. В случаях, когда речь идет о выживании, приходится забыть про школу, игры, и работать, работать, работать. В таких странах ребенок уже с 5 лет начинает приносить пользу семье, помогая прокормить своих младших братьев и сестричек. В 5 лет ребенок уже вполне может собирать вторичное сырье вроде пластиковых бутылок или алюминиевых банок и сдавать на переработку. Да, получаются копейки, но и это подспорье. Потом, лет в 10, можно пойти на кустарную фабрику, где лепить кирпичи, таскать какой-нибудь хворост или копать уголь. В 12-14 лет можно начать шить джинсы. А к 18 годам иметь солидный опыт работы в разных отраслях, не уметь читать и понимать, что детства в принципе и не было.


1Вот так выглядит детский труд

2Вот так выглядит детский труд

3Вот так выглядит детский труд

4Вот так выглядит детский труд

5Вот так выглядит детский труд

6Вот так выглядит детский труд

7Вот так выглядит детский труд

8Вот так выглядит детский труд

9Вот так выглядит детский труд

10Вот так выглядит детский труд

11Вот так выглядит детский труд

12Вот так выглядит детский труд

13Вот так выглядит детский труд

14Вот так выглядит детский труд

15Вот так выглядит детский труд


дети работы
9
2770
29 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сайты под ключСайты под ключ

Прошли те времена, когда начиная свой бизнес в сети Интернет надо было уметь делать всё самому. Речь идет о создании сайтов. Первые проекты вроде тех...

Детство непальских детейДетство непальских детей

Международная организация труда приводит данные, согласно которым в мире используется почти каторжный труд около 250 миллионов детей, возраст которых...

Бутылка с водой? Устарело!Бутылка с водой? Устарело!

Действительно, зачем таскать с собой пластиковые бутылки с водой, если Ooho? Это что-то вроде съедобных шариков с чистой водой внутри. Оболочка-мембра...

Загрузка...
Комментарии

velitel
29 января 2016 10:53
а как у нас в стране, клепают детей алканойды всякие по пять штук, потом получают пособия и пробухивают, еще и квартирки получают, и кричат везде: я ж мать, мне все должны! затем их детки идут по тому же пути, а нормальные люди одного ребенка завести не могут, думаю как прокормить, одеть, свозить на отдых, дать хорошее образование, чтобы делать детей надо твердо стоять на ногах, а не рассчитывать на государство.

asdw
29 января 2016 11:07
я с 10 лет фуры с арбузами разгружал, в лихие 90-е довольно не плохой заработок был. в основном детвора всё время и разгружала.

Mab
29 января 2016 11:17
Всех чиновников, которые допускают детский труд в своей стране - под расстрел!

Liberman
29 января 2016 11:28
А к 18 годам иметь солидный опыт работы в разных отраслях...

А всё начиналось с ведер воды и трех соток под лопату. До слёз.

Mab
29 января 2016 11:29
Дзярждоўг Беларусі за 2015 год павялічыўся на 66,4%

55hozinu
29 января 2016 13:21
velitel,Бред , не заводите детей ....

-Semen-
29 января 2016 16:00
дети работают чтоб прокормить своих братьев, потом подросшие братья работают чтобы прокормить новых младших братьев и так по кругу рабы плодят рабов, конвейер в природе

Jason
29 января 2016 18:28
Детский труд запрещён Конвенцией ООН (в теории).

banana_ananas
29 января 2016 18:34
Да у нас белорусские синяки таких же клепают. Ужираются под девизом "я не алкаш, а не стандартный мечтатель", и кончают в безмозглых дур пока те в несознанке. Зоопарк белорусского разлива каменнаяГорка эдишен)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Suum_cuique 4 минут назад
Цитата: Kano
Очередной говнопаблик в контакте. Нет бы что реально интересное.

а я и не говорю, что паблик крутой. и я там не сижу. просто вспомнил.
Цитата: Kano
И да Леша, шариком случайно попасть воздушным, ну просто дичайшие увечья нанесет. Я блин в шоке.

ты не понимаешь. проблема совершенно не в увечье. а сам факт неадекватности поведения. я вообще не люблю, когда меня трогают, в различных смыслах. просто есть границы. есть много пространства. на чёрта ко мне впритык с этими неадекватными детьми? я рассматриваю это как тупость людей, которые не умеют организовывать пространство. я, когда в очередях стою, например, я стою на метр, а то и больше, от человека впереди меня стоящего. потому что я считаю, что, если ближе, это неудобно и нарушение личного пространства. я просто уважаю чужие границы. а потом, когда я взял, что мне надо. отошёл. надо было кое-что посмотреть. эта тупая мамашка с ребёнком врезалась мне своей тележкой в ноги. потому что не заметила. это не мои проблема.
просто есть понятие личного пространства.
Цитата: Kano
Остальные некие злобные орки путающиеся в терминах.

может, это ты путаешься в терминах?
я чайлдфри + детоненавситник. в последнее время им стал. для меня, чайлдфри - люди, которые придерживаются идеи относительно вопросов заводить/ не заводить дете и прочее. т.к. политика навязывает всем, чтоб рожали. парням тоже. то это движение, для меня, идейно свободно от предрассудков общества и отстаивание своих прав и интересов относительного данного вопроса. вот и всё. т.е. это для меня идея, что у меня есть право не заводить детей. и жить как мне хочется. но большего, в чайлдфри, для меня нет. просто эта фундаментальная идея. а что касается троллинга детей и детоненавистничества, в моём понимании, но не относится к чайлдфри. и ты про это сказала. просто ты так сказала, как будто бы я путаю понятия. я не путаю. но эти дети д***али в край меня. я живу относительно на высоком этаже. и летом это невыносимо. жарко. хочется открыть окно. но как только ты открываешь окно. то все крики детей, которые играют на улице, у меня стоят в квартире.от меня садик недалеко. и, если открыто окно и дети на улице, я слышу детей. мне это уже надоело.
Mab 45 минут назад
Цитата: западная ведьма
Ну а бабу то эту пускают в Украину, петь, евровиденье которая, инвалид? Или так и нет?

Нет, конечно. Евровидение тут ни при чем. Ей запрещен въезд за незаконное пересечение госграницы Украины, как и другим иностранцам.
западная ведьма 59 минут назад Mab,
Ну а бабу то эту пускают в Украину, петь, евровиденье которая, инвалид? Или так и нет?
smav 80 минут назад ху"йня разукрашенная Mab 83 минут назад
"Вы делаете все, чтоб я, бл#дь, забыла язык украинский", - певицу Лолиту не пустили в Украину. ВИДЕО

Страшно подумать, но она родилась Закарпатской области УССР.
zootechnik_ua 94 минут назад С очередной подборкой убеждаюсь что бацька морит голодом бедных девок zootechnik_ua 96 минут назад В это сложно поверить - но она страшная ВЕЗДЕ! zootechnik_ua 98 минут назад Фубля татуированная
Новости от партнеров