РЕКЛАМА

Загрузка...

Горнолыжный курорт на крыше дома

Вообще эта идея пришла архитектору из Казахстана Стокхану Матайбекову. И называется проект Slalom House. Но белорусам однозначно стоит эту идею не только украсть, но еще и реализовать. Дело в том, что у нас нет гор, а холмы если и есть, то жалкие. Тут же действительно прикольная и толковая идея, как недорого и сердито сделать чудесный склон для катания на лыжах и сноуборде прямо в центре Минска! При этом не будет никаких проблем с подъемниками (лифты в здании помогут!), плюс можно будет заодно разместить пару сотен квартир. А если всё это дело сделать крытым, да со снежными пушками, то горнолыжный "курорт" сможет работать круглый год.

Горнолыжный курорт на крыше дома

Горнолыжный курорт на крыше дома
архитектура
12
2490
29 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Горнолыжный курорт в Северной КорееГорнолыжный курорт в Северной Корее

С одной стороны, в Северной Корее люди худые, якобы едят траву и смотрят телепередачи по ламповым телевизорам. Но при этом встречаются в стране и дост...

Заброшенный горнолыжный курорт в НорвегииЗаброшенный горнолыжный курорт в Норвегии

Фантастический фоторепортаж из холодной и снежной Норвегии. Он расположен на склоне горы Бислинген и в свое время был очень популярным среди любителей...

В Кузбассе поставили памятник улыбающемуся йети-сноубордистуВ Кузбассе поставили памятник улыбающемуся йети-сноубордисту

На въезде в кемеровский поселок Шерегеш, в котором расположен одноименный горнолыжный курорт, появился памятник снежному человеку....

Курорт на крышеКурорт на крыше

З - зависть?Подмосковье, город Красногорск. Некий житель многоэтажки самовольно поменял дверь выхода на кровлю, установив железную с хорошими замками,...

Загрузка...
Комментарии

Flint
29 января 2016 16:51
Тонна снега в лифтах будут особенно класно смотреться))

velitel
29 января 2016 17:00
не очень бы хотелось, чтобы над головой и в окне у тебя лыжники круглосуточно катались не поспать после трудового дня, плюс снег в лифтах, само собой вечный шум, так еще и лыжа в окно прилетит, если офисное здание, то почему бы и нет.

Вадим Бананов
29 января 2016 17:07
velitel,
лифты же отдельные будут, ну!

НеЖаль
29 января 2016 17:28
По нормам не пройдет

Andruhan
29 января 2016 17:58
зашибись комплекс где-то получится.
снег в лифтах, лыжники за окном, нормы и прочая ересь для слабаков.

Саня Эйсидисенко
29 января 2016 19:39
Цитата: НеЖаль
По нормам не пройдет

не жаль? мне - жаль... )
так красиво получилось, и задумка класс!

26-128
29 января 2016 19:47
Если построить такой дом у нас, то горка обязательно будет упираться либо в озеро либо в дорогу.)))

SabakaZ
29 января 2016 20:05
Ябсвалился.

НеЖаль
30 января 2016 09:32
Саня Эйсидисенко,
Мне как раз идея с е нравится! Это вот как: я хочу борщ и блин, мне блин положить в борщ или борщ в блин? Не понимаю, зачем связывать лыжную трассу и дом? Это лишние затраты, нагрузки и заморочки. Как подниматься в лыжах на лифте??))) а если наступишь на лыжу соседа, и он упадёт?... Сама трасса тоже сомнения вызывает: я ехала с прямой, летела 100 км в час, а тут такие крутые повороты...и всего 4 лифта на такую высоту. А в самом здании что предполагается? Офисы? Лучше построить нормальную горную трассу и нормальное здание. У вас нет горнолыжных трасс? Во всей Беларуси нет?

Саня Эйсидисенко
30 января 2016 10:25
ок. меняем название проекта - Спортивный комплекс с лыжной трассой,
Цитата: НеЖаль
Сама трасса тоже сомнения вызывает: я ехала с прямой, летела 100 км в час, а тут такие крутые повороты..

доработать безопасность - рабицу натянуть накрайняк

alexi.by
30 января 2016 13:55
Да только стоить скипасс будет в дороже чем в Силичах. При том что в Силичах с снегом который только в сезон, дороже чем в кроглогодичном крытом комплексе в Друскининкае snow arena

НеЖаль
30 января 2016 16:55
Саня Эйсидисенко,
Ну если это Спортивный комплекс, он будет совершенно по другому выглядеть))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 29 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 33 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 33 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 43 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 56 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 109 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 115 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 124 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров