РЕКЛАМА

Загрузка...

Решена проблема с взрывающимися ховербордами!

Решение гениальное и эффективное одновременно. Ни для кого не секрет уже, что самобалансирующиеся самокаты Hoverboard имеют обыкновение неожиданно взрываться или загораться. Особенно часто это происходит по ночам, когда хозяева оставляют из на подзарядке, и в результате остаются или вообще без дома, или с последствиями серьезного пожара. Виной всему какая-то "нестабильность" батареи на литиевых полимерах. Производитель ничего сделать не может (или не хочет), поэтому спасение своего дома от пожара должно стать делом рук самих покупателей.
И вот австралийская компания придумала Hovervault! Это специальная сумка-хранилище, главным качеством которой является огнеупорность. Внутри сумки может гореть адское пламя, но сумка не выпустит его наружу, пожар будет локализован и дом спасен.

Решена проблема с взрывающимися ховербордами!


Компания-производитель не рекомендует открывать сумку сразу после возникновения пожара, даже если не видно дыма – от попадания воздуха может произойти повторное возгорание или даже вспышка. Рекомендуется заметив признаки возгорания внутри сумки вызвать пожарных и убрать сумку на расстояние не менее 5 метров от всего, что легко может загореться.

За полезную вещицу просят 60 австралийских долларов (42 американских). Ну и это лишнее напоминание того, что производители некоторых популярных товаров плевать хотели на безопасность покупателей.

Решена проблема с взрывающимися ховербордами!
ховерборды пожары
5
1546
1 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самокаты Hoverboard горят один за другимСамокаты Hoverboard горят один за другим

Сначала были единичные случаи, которые расценивались скорее как курьезные. Потом они стали чаще и чаще. В итоге знаменитые и очень модные сейчас самоб...

Сумка для ноутбука зарядит любые батареиСумка для ноутбука зарядит любые батареи

На выставке CES 2008 компания Voltaic представила сумку с солнечной панелью, которая сможет зарядить не только ноутбук, но и мобильный телефон или пле...

 Сумка-кассета Сумка-кассета

Вот появились оригинальные сумки. Они недорогие на сайте Perpetual Kid можно заказть такую сумку за $15. Полагаем, что на подходе сумки в форме кассе...

Фантастические сумки из комиксовФантастические сумки из комиксов

Посмотрите, какая прикольная сумка на рисунке. Видимо, из комикса. Но присмотритесь внимательнее, действительно ли эта сумка нарисована? Ответ под кат...

Загрузка...
Комментарии

Jason
1 февраля 2016 17:41
лишнее напоминание того, что производители некоторых популярных товаров плевать хотели на безопасность покупателей.


Наоборот. Производитель ховерборда создаёт спрос на вот такие сумки. Итого: потребитель платит и за то и за это.

vanyushw
1 февраля 2016 20:29
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fdum.ps%2Fmaxiblog

MAЄD
1 февраля 2016 20:39
в сумке они ещё более будут нагреваться, а значит самоликвидироваться

slasher
1 февраля 2016 20:52
Цитата: Jason
Производитель ховерборда создаёт спрос на вот такие сумки. Итого: потребитель платит и за то и за это.

Вообще-то сумка должна быть бесплатно и в подарок к ховерборду. Иначе надо судиться с производителями ховербордов.

Zavefi
2 февраля 2016 01:50
Цитата: Jason
Наоборот. Производитель ховерборда создаёт спрос на вот такие сумки. Итого: потребитель платит и за то и за это.

Я, конечно, не Маб и всех подробностей незагуглил, но ИМХО это что-то противозаконное. Или должно им стать. Это как если бы мингаз начал по-поводу 6 смертей говорить, мол, надо было у нас купить вытяжку, лохи, тогда бы не задохнулись.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
twi 1 минут назад Issida,
я аскарбил твои чувства тем что церкафь спаивает народ?
MegaSchuster 1 минут назад VARDISODO, на счёт собственной продукции: если ты пойдёшь в церковь и купишь крестик или иконку, то знай - ты это покупаешь с 700% наценкой. Такие прибыли сопоставимы наверное только с наркобизнесом. Есть цеха, закуплено импортное оборудование, трудятся в основном за еду трудники - бывшие зеки уверовавшие или просто люди с промытыми мозгами. Трудятся реально за еду и за койко-место в вагончике или келье в прямом смысле слова alexic 2 минут назад
Цитата: MegaSchuster
посвящёной воды

это что за вода такая?))
twi 2 минут назад vitut,
когда выпердок япринцева-старшего сказал, что возили миллионы баксов через границы в чемоданах и никто их не трогал, стало понятно у кого свобод и возможностей больше.
Issida 3 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 6 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 6 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 7 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...