РЕКЛАМА

Загрузка...

Какой праздник без фейерверка?

Фейерверки и салюты давно и прочно закрепили за собой место одного из основных атрибутов настоящего праздника. Корнями обычай запускать в небо разноцветные огни уходит еще в Древний Китай, где мастера этого дела научились делать действительно невероятные "картины" в ночном небе. В Европу же фейерверки завезли купцы примерно в XV веке, причем обычай украшать фейерверками торжества мгновенно разошелся по всем европейским странам и мастера фейерверков были очень уважаемыми и обеспеченными людьми. Секреты этой профессии передавались из поколения в поколение!

Какой праздник без фейерверка?


В Россию фейерверки пришли в 1545 году, но действительно масштабные фейерверки и салюты начали делать только к концу 17 века. В наши дни фейерверки являются обязательной частью программы любого серьезного праздника или торжества. И речь идет не только о таких масштабных мероприятиях как День города, но и ярких свадьбах, больших корпоративных праздниках, концертах или торжественных открытиях каких-то новых объектов.

При выборе салютов и фейерверков хотелось бы посоветовать не стараться сэкономить и ни в коем случае не покупать пиротехнику с рук. Не качественная продукция неизвестных производителей потенциально опасна как для окружающих, так и для запускающих. Лучше обратиться в проверенный официальным магазин, благо продажа фейерверков с бесплатной доставкой является сейчас нормой. Все товары в таких магазинах имеют сертификаты и совершенно безопасны. А покупателей смогут порадовать чудесными скидками. Продавцы смогут подобрать оптимальные варианты для любого торжества, от супер-фейерверков до простых небесных фонариков для влюбленных. Разумеется, на любой размер кошелька.

Красочно разрисованное огнями ночное небо – лучшее воспоминание о прошедшем торжестве !
0
353
31 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как в Китае делают фейерверкиКак в Китае делают фейерверки

 Фабрика расположена в окрестностях Лиянга – китайской столицы фейерверков. Многие из этих фейерверков скоро будут взрываться в новогодние праздн...

Китайские фейерверки против самих китайцевКитайские фейерверки против самих китайцев

В восточной части Китая во время праздника с фейерверком что-то пошло не так, и несколько зарядов полетели не в ночное небо, а в толпу людей. Более тр...

10 фактов про фейерверки10 фактов про фейерверки

10 место: Для создания фейерверка надо хорошо разбираться в химии. Селен окрашивает бесцветное газовое пламя в голубой цвет, натрий – в желтый, а кали...

Мокрые штаны – воскрешение клоуна-убийцы!Мокрые штаны – воскрешение клоуна-убийцы!

Наши старые друзья вернулись! А еще проститутки! Фейерверки! Попкорн!...

Загрузка...
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Issida 1 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 3 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 3 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 5 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 5 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 6 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 9 минут назад Да это же транс Papasha69 11 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...