РЕКЛАМА

Загрузка...

Какой праздник без фейерверка?

Фейерверки и салюты давно и прочно закрепили за собой место одного из основных атрибутов настоящего праздника. Корнями обычай запускать в небо разноцветные огни уходит еще в Древний Китай, где мастера этого дела научились делать действительно невероятные "картины" в ночном небе. В Европу же фейерверки завезли купцы примерно в XV веке, причем обычай украшать фейерверками торжества мгновенно разошелся по всем европейским странам и мастера фейерверков были очень уважаемыми и обеспеченными людьми. Секреты этой профессии передавались из поколения в поколение!

Какой праздник без фейерверка?


В Россию фейерверки пришли в 1545 году, но действительно масштабные фейерверки и салюты начали делать только к концу 17 века. В наши дни фейерверки являются обязательной частью программы любого серьезного праздника или торжества. И речь идет не только о таких масштабных мероприятиях как День города, но и ярких свадьбах, больших корпоративных праздниках, концертах или торжественных открытиях каких-то новых объектов.

При выборе салютов и фейерверков хотелось бы посоветовать не стараться сэкономить и ни в коем случае не покупать пиротехнику с рук. Не качественная продукция неизвестных производителей потенциально опасна как для окружающих, так и для запускающих. Лучше обратиться в проверенный официальным магазин, благо продажа фейерверков с бесплатной доставкой является сейчас нормой. Все товары в таких магазинах имеют сертификаты и совершенно безопасны. А покупателей смогут порадовать чудесными скидками. Продавцы смогут подобрать оптимальные варианты для любого торжества, от супер-фейерверков до простых небесных фонариков для влюбленных. Разумеется, на любой размер кошелька.

Красочно разрисованное огнями ночное небо – лучшее воспоминание о прошедшем торжестве !
0
498
31 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как в Китае делают фейерверкиКак в Китае делают фейерверки

 Фабрика расположена в окрестностях Лиянга – китайской столицы фейерверков. Многие из этих фейерверков скоро будут взрываться в новогодние праздн...

Китайские фейерверки против самих китайцевКитайские фейерверки против самих китайцев

В восточной части Китая во время праздника с фейерверком что-то пошло не так, и несколько зарядов полетели не в ночное небо, а в толпу людей. Более тр...

Хорошие фейерверкиХорошие фейерверки

И петарды хорошие. Убедиться в этом смогли покупатели салютов в городе Юэян, Китай. Они приобрели партию \"веселья\" в магазине фейерверков и решили и...

Сарацины взрывают шведский город МальмёСарацины взрывают шведский город Мальмё

Шведы даже и не думали в новогоднюю ночь идти на ёлку в шведском городе Мальмё. Там в это время были только полицейские и сарацины-мигранты. Они запол...

Загрузка...
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 34 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 36 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 39 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 40 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 42 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 48 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 53 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 57 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1439 гостей