РЕКЛАМА

Загрузка...

Какой праздник без фейерверка?

Фейерверки и салюты давно и прочно закрепили за собой место одного из основных атрибутов настоящего праздника. Корнями обычай запускать в небо разноцветные огни уходит еще в Древний Китай, где мастера этого дела научились делать действительно невероятные "картины" в ночном небе. В Европу же фейерверки завезли купцы примерно в XV веке, причем обычай украшать фейерверками торжества мгновенно разошелся по всем европейским странам и мастера фейерверков были очень уважаемыми и обеспеченными людьми. Секреты этой профессии передавались из поколения в поколение!

Какой праздник без фейерверка?


В Россию фейерверки пришли в 1545 году, но действительно масштабные фейерверки и салюты начали делать только к концу 17 века. В наши дни фейерверки являются обязательной частью программы любого серьезного праздника или торжества. И речь идет не только о таких масштабных мероприятиях как День города, но и ярких свадьбах, больших корпоративных праздниках, концертах или торжественных открытиях каких-то новых объектов.

При выборе салютов и фейерверков хотелось бы посоветовать не стараться сэкономить и ни в коем случае не покупать пиротехнику с рук. Не качественная продукция неизвестных производителей потенциально опасна как для окружающих, так и для запускающих. Лучше обратиться в проверенный официальным магазин, благо продажа фейерверков с бесплатной доставкой является сейчас нормой. Все товары в таких магазинах имеют сертификаты и совершенно безопасны. А покупателей смогут порадовать чудесными скидками. Продавцы смогут подобрать оптимальные варианты для любого торжества, от супер-фейерверков до простых небесных фонариков для влюбленных. Разумеется, на любой размер кошелька.

Красочно разрисованное огнями ночное небо – лучшее воспоминание о прошедшем торжестве !
0
391
31 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как в Китае делают фейерверкиКак в Китае делают фейерверки

 Фабрика расположена в окрестностях Лиянга – китайской столицы фейерверков. Многие из этих фейерверков скоро будут взрываться в новогодние праздн...

Китайские фейерверки против самих китайцевКитайские фейерверки против самих китайцев

В восточной части Китая во время праздника с фейерверком что-то пошло не так, и несколько зарядов полетели не в ночное небо, а в толпу людей. Более тр...

Сарацины взрывают шведский город МальмёСарацины взрывают шведский город Мальмё

Шведы даже и не думали в новогоднюю ночь идти на ёлку в шведском городе Мальмё. Там в это время были только полицейские и сарацины-мигранты. Они запол...

10 фактов про фейерверки10 фактов про фейерверки

10 место: Для создания фейерверка надо хорошо разбираться в химии. Селен окрашивает бесцветное газовое пламя в голубой цвет, натрий – в желтый, а кали...

Загрузка...
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
gismo_2 1 минут назад
Цитата: alexi.by
Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.

Это почему? Вполне себе из Минска всегда был.
alexi.by 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 17 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 19 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 20 минут назад Привстал fk 25 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 31 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ... fk 31 минут назад Хороша.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...