РЕКЛАМА

Загрузка...

Как UBER может выйти боком

Мы не будем рассказывать, что такое UBER, об этом уже много писалось. Зато мы расскажем, как появление UBER может выйти боком водителям.
Около 150 водителей, которые сейчас работают на эту систему, собрались у штаб-квартиры UBER в Сан-Франциско. Собрались с мегафонами, плакатами, выдвигают требования. А всё почему?

Как UBER может выйти боком


Когда UBER пришел в Сан-Франциско, все были счастливы. Удобная и недорогая служба такси, вызов через приложение, все эти фишечки и бонусы. Довольны были и водители, которые стали работать через систему, и пассажиры, которые начали здорово экономить на поездках. Недовольны были только водители обычных такси, так как службы разорялись и закрывались одни за другой – UBER всех сожрал.

А теперь, перед финалом Суперкубка по американскому футболу, компания UBER сообщила об очередном снижении стоимости проезда – до $0,5 за 1 милю. Что это значит для водителей?

Как рассказал один из них, работающий в службе уже 18 месяцев, сначала всё было классно – за дневную смену в 10 часов он приносил домой $300. В обычном такси он столько не зарабатывал. А потом машин стало много, UBER начал снижать цены, в результате работая по 14-16 часов в сутки он зарабатывает всего $150. Плюс на днях цены будут еще снижены. Что ему делать? В другую службу не переведешься – UBER же всех задушил...

Официальные лица из UBER отметили, что снижение цен вызвано сезонной активностью, плюс в компании сейчас переизбыток машин и водителей, для многих это не основная работа, а подработка. И снижение цен по мнению руководства компании должно подстегнуть пассажиров чаще и активнее пользоваться услугами службы, а не выбирать другие, еще более дешевые способы добраться из пункта А в пункт Б.

При всём этом в выигрыше оказываются пассажиры. А если недовольные водители перестанут работать на UBER, то оставшимся будет только лучше и больше денег. Вот такой вот суровый бизнес.
такси бизнес США UBER
15
4789
2 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Uber снова снижает цены в МинскеUber снова снижает цены в Минске

Компания Uber продолжает активно работать над тем, чтобы постепенно \"выпилить\" в Минске всех конкурентов. Речь, разумеется, идет о тотальном уничтож...

Uber купил 100 тысяч Mercedes-Benz S-ClassUber купил 100 тысяч Mercedes-Benz S-Class

Стало известно об одной из самых загадочных сделок десятилетия. Компания Uber подписала контракт о поставке не менее 100 тысяч новых автомобилей Merce...

Karhoo восстал против UBERKarhoo восстал против UBER

Мировые новости про UBER в последние месяцы напоминают сводки с войны. Везде UBER сражается с местными сервисами такси, завоёвывая и расчищая рынок ил...

UBER и лесбиянкиUBER и лесбиянки

Про такси UBER все уже слышали. Суть его в том, что люди на своих машинах работают не на какой-то автопарк, а на себя, причем всю организацию поездок...

Загрузка...
Комментарии

Mab
2 февраля 2016 14:02
А потом машин стало много, UBER начал снижать цены, в результате работая по 14-16 часов в сутки он зарабатывает всего $150.

В Беларуси столько зарабатывают за месяц. Так что пускай радуется.

Mab
2 февраля 2016 14:05
При всём этом в выигрыше оказываются пассажиры.

В выйгрыше оказываются все. Это рынок. Водителей стало больше, это означает что теперь получать прибыль могут большее число человек, это снижение безработицы. Это только плюсы. Кто не выдерживает конкуренции и считает что зарабатывает мало, пускай ищет себе другое занятие. В США с этим проблем нет. Там на пособие можно жить и не тужить, и никаких штрафов в 20 базовых за то что официально не трудоустроен нет.

BOXER
2 февраля 2016 14:08
Mab, иудка идиот yes

Mab
2 февраля 2016 14:08
А если недовольные водители перестанут работать на UBER, то оставшимся будет только лучше и больше денег.

Правильно.
Вот такой вот суровый бизнес.

Это стандартный закон рынка. Ничего сурового.

Филин
2 февраля 2016 15:17
Таксистов не жалко. Все они жмоты толстобрюхие.

seregas
2 февраля 2016 15:35
могли бы ввести , чтобы таксисты сами устанавливали цену 1 км, в разных странах разный бензин и траты на авто и налоги. Чистый рынок. Вообще не понимаю, как можно было без этой функции.

stadler
2 февраля 2016 15:49
Mab, так если там такие ништяки, у америкосов то, какого хрена ты в Беларкси сидишь? Собрал бы манатки да ехал бы.
Все время тебе что то не нравится...

SabakaZ
2 февраля 2016 15:52
Цитата: stadler
Собрал бы манатки да ехал бы.
Нахер он там нужен, ничего не знающий и не умеющий? Любой мекс с тремя классами образования будет качественнее выполнять работу, чем этот сраный диванодав. В штатах своих нигеров на пособии хватает, толку им еще и с белорусским мешком навоза ковыряться.

Mab
2 февраля 2016 16:05

Люди возмущаются новыми идеями властей по изъятию денег.

Последние штаны снимут скоро. В Швейцарии вон 2500 франков каждому гражданину, в месяц, просто из-за того, что ты гражданин этой страны! А у нас сразу в 8 раз, получи по самые!

Gonzales
2 февраля 2016 16:17
Цитата: Mab
Там на пособие можно жить и не тужить

Маб зачем говорить того чего не знаешь? На пособие ты будешь жить в коробке и питаться раз в день. Там не такая сказочная жизнь как ты себе это представляешь начитавшись одного хорошего в интернете, там огромная часть людей которая живёт на грани бедности.
Цитата: Mab
Последние штаны снимут скоро. В Швейцарии вон 2500 франков каждому гражданину, в месяц, просто из-за того, что ты гражданин этой страны!

Ещё даже не провели референдум и далеко не факт что этот закон примут, а Беларусики уже слюнями изошлись.
Скупили пол России, понаставили своих корыт древних во дворах, пройти негде, даже зелёные зоны заставлены, а ноют что денег нету.

Mab
2 февраля 2016 16:25
Цитата: Gonzales
Ещё даже не провели референдум и далеко не факт что этот закон примут

В Суоми же приняли. С чего в Швейцарии не примут? Просто в ЕС деньги страны принадлежат гражданам, а в РБ - правящей семье и их друзьям.

belo44ka
2 февраля 2016 17:12
нормальный пример конкуренции, не понимаю местных возмущенных ребят

Jason
2 февраля 2016 17:57
При всём этом в выигрыше оказываются пассажиры.


Этого и добивались. Такси для пассажиров, а не наоборот.

Bym
2 февраля 2016 18:03
в воскресенье пытался вызвать убер. Выскочило сообщение об увеличении тарифа на 1.7. Доехать до дома в приложении показало приблизительно 340.000 (10 км). Заказал. Машина так и не приехала.
Вызвал 7788 и доехал за 100к. Итог: не всегда это дёшево.

max777
2 февраля 2016 21:24
А че. норм. Витька Пузиков также своих водил давит. Налог и услуги диспетчерской привязаны к доллару, а тариф копейки и не менеятся.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
twi 4 минут назад AntoNeo,
Цитата: AntoNeo
Только тупая быдлота может защищать чувака,к которому за дело подходят менты,а он в ответ начинает с ними драку затевать:))))
Надо было его не принимать,что бы он пошел дальше и толкнул такого дебила как ты на рельсы или твою мамашу.:))))
Вот тогда бы у тебя в твоих животных мозгах что то другое родилось,а не тот высер,что ты написал сейчас:)))


Только тупая быдлота читая мой прошлый пост, может решить что я кого-то защищаю.

Менты дескридитировали себя как нанятых за народные деньги профи, которые должны решать такие проблемы без шума и пыли. А тут шестеро не могут справиться с подростком. Нахуя они нужны? Еще чутка и достали бы пистики шмалять бы начали, как тот дебил в новогоднюю ночь.

И если бы малой не сбил чувака, срать бы охрана хотела не него и его компанию, а ты тут слюнями брызгаешь. Таких компаний в метро за ночь десятки ходит, что всех сажать? Читай книжки, хоть умнее станешь.
BartS 9 минут назад Я очень старый (с) ..... Mab 4 минут назад
Цитата: Romacheka
Уверен, что ты жопу свою максимум до туалета дотащить сможешь.

Херовая у тебя уверенность. Я вчера на день пограничника с девушкой целый день на ногах провел в районе Немиги.

Цитата: Его Малая
Ага, тыкнув тебя же сегодня в твое же дерьмо, я действительно съехала

Счера ты говорила про 7,90. Сегодня привела фото с Виталюра за 8,19. И это я еще съехал.. Ахахах.

Цитата: Его Малая
А где делось сало

Бедренная часть. Сала нет.

Цитата: Его Малая
И почему тебя не устраивает вот это мясо по 8.20?

Только на фарш. Но на фарш мы покупаем котлетное мясо по 6,60.
Такое как на этом фото я лично не видел по 8,20. Всегда лежит более жилистое.
Его Малая 11 минут назад
Цитата: Mab
Я покупаю с кожей и костью за 7,60 кусок килограмма на 3, там маленькая косточка на грамм 150 и кожа на грамм 200.

А где делось сало и что это за часть мяса по 7.60 где есть косточка и шкурка без сала, годное для отбивных? И почему тебя не устраивает вот это мясо по 8.20?? Вот же реально ущербный пивной алкаш

Цитата: Mab
. Центр Минска это окрестности Немиги, Октябрьской.

И сколько по твоему километров центр Минска?
volt-06 15 минут назад При чем тут дети? В чем они виноваты? Mab 14 минут назад
Цитата: Его Малая
Есть два алкаша на весь двор, правда тихие и их почти никогда не видно.

Ахаха. С трясущимися руками к 8-00 уже очередь выстраивается чтобы побыстрее купить пузырь, какого-нить чернила и едва выйдя из магазина выдуть его одним залпом.

Цитата: Его Малая
Опять напридумывал? Всем режут а ему нельзя

Разрезать могут только очень большой однородный по составу кусок.
Много раз в отделе в том же Виталюре видел как продавцы отказывались резать мясо. Мясо для отбивных режут, монут хоть 200 гр отрезать потому чтооно однородное, а вот лопатку только если большой кусок и только вдоль.
Romacheka 17 минут назад
Цитата: Mab
Дай мне адрес магаза, я приеду и оценю

Уверен, что ты жопу свою максимум до туалета дотащить сможешь. А какое бы мясо там не было, всеровно напишешь, что оно с водой, салом и жилами.
Dadada 17 минут назад AntoNeo,

расслабься чувак, но у тебя мысли реально поколхознее будут...
не хочу тебя обижать, но это восполняемо, если захотеть..
Новости от партнеров