РЕКЛАМА

Загрузка...

Банан против корреспондента

В Англии много подлецов, которые специально подлавливают корреспондентов, работающих в прямом эфире, чтобы издеваться над ними. В этот раз попался итальянский журналист спортивного телеканала SportItalia, который в прямом эфире из Лондона вещал от одного из стадионов. Подлец с бананом довел итальянца до исступления и тот в итоге не выдержал...
К сожалению, видео обрывается и мы не сможем узнать, было ли глубокое проникновение банана в подлеца или нет. Ну а итальянцу можем посоветовать зайти в ближайший паб и выпустить там пар при помощи дюжины пинт пивка.

бананы тролли ТВ Великобритания
5
2083
3 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мэл Гибсон обозвал ведущего в прямом эфире «задницей» эфиреМэл Гибсон обозвал ведущего в прямом эфире «задницей» эфире

Американский актер и кинорежиссер Мэл Гибсон обозвал телеведущего в прямом эфире. Тот пытался расспросить Гибсона о том, как спустя несколько лет акте...

Показала трусики в прямом эфиреПоказала трусики в прямом эфире

Ох уж эти обновки! В студии одного из итальянский каналов телевидения поменяли мебель, а вот привычки ведущих поменять забыли. И телеведущая Констанца...

Загрузка...
Комментарии

Mab
3 февраля 2016 11:33
Корреспондент сорвал прямой эфир. Ну и нафига это?

26-128
3 февраля 2016 11:35
Каzz, ты зачем налоговую обижаешь.)))

basalt155
3 февраля 2016 13:40
ну у них же дерьмократия, толерастия, свобода. можно в морду журналисту и бананом тыкать)). я был в италии. красивая страна

slasher
3 февраля 2016 22:44
Цитата: Mab
Корреспондент сорвал прямой эфир. Ну и нафига это?

Корреспондент гомофоп?

Плутон
5 февраля 2016 02:02
Позднее на другом телеканале. "Сегодня в выпуске: корреспондент спортивного телеканала SportItalia до смерти избил бананом случайного прохожего".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Nikitosina 81 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 169 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 401 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 502 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 522 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 524 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 537 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 541 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам
Новости от партнеров