РЕКЛАМА

Загрузка...

В центре Лондона взорвали двухэтажный автобус

Впрочем, после этого события центр Лондона не был перекрыт и в стране не начался план "Антитеррор". Центр города был перекрыт еще до взрыва автобуса, так взрыв был запланирован заранее и вообще это съемки нового фильма Джеки Чана с Джеки Чаном в главной роли – "Иностранец" (The Foreigner).
Интересно, что всё равно не обошлось без неприятностей. Жителей Лондона вроде бы и предупреждали, причем не раз, но знали о съемках далеко не все. И вот эти "не знавшие" устроили истерику в социальных сетях после того, как устроили истерику прямо на улицах после увиденного взрыва. Особенно возмутило людей то, что автобус взорвали именно сейчас, когда в Лондоне объявлен максимальный уровень тревоги из-за угроз исламистов.

В центре Лондона взорвали двухэтажный автобус
Лондон взрывы Джеки Чан кино
6
2207
9 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Лондоне взорвали неправильно припаркованный автомобиль

Лондонские полицейские решили «по-взрослому» разобраться с неправильно припаркованным автомобилем. Они его просто-напросто… взорвали. Проблема была в...

Бармалеи взорвали очередную святынюБармалеи взорвали очередную святыню

Была бы проходная новость, но тут что-то странное. Дело в том, что в этот раз боевики ИГИЛ взорвали не просто святыню, они взорвали свою святыню! Речь...

Мэр Лондона упал в реку

Мэр Лондона - популярный политик-консерватор и бывший журналист - Борис Джонсон упал в реку на окраине Лондона, когда открывал акцию по очистке ее вол...

Загрузка...
Комментарии

triangel
9 февраля 2016 15:14
Джеки ня! give_hea

qizer
9 февраля 2016 15:36
Джеки тролль ( :

stockton
9 февраля 2016 15:59
Нет чтобы просто нарисовать на компьютере, отстал от киношной жизни Джеки))

Badplayer
9 февраля 2016 16:03
Надо будет засмотреть. Хороший актер.

Sharki
9 февраля 2016 16:49
А потом в Лондоне эпидемия чумы уз-за го...на по углам улиц))

Jason
9 февраля 2016 17:39
Джеки Чан недавно купил новый самолёт — бразильский Embraer Legacy 500, приблизительная стоимость которого составляет 20 млн. долларов США. Вот как раз надо после такого свои финансовые дела подправить очередным фильмом со своим участием.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 10 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 35 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 62 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 63 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 112 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 209 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 380 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 380 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров