РЕКЛАМА

Загрузка...

Официальный трейлер «Street Fighter V»

Сразу заметим две детали: это трейлер игры, а длина этого трейлера больше трех минут, так что фанатам следует запастись терпением.
Легендарная игра, между прочим. Первая часть появилась на игровых автоматах аж в 1987 году, стала одной из первых игр этого жанра. Потом были удачные и не очень продолжения, ремейки, даже фильмы по мотивам игры, потом долгое забвение, и вот пятая часть. Обещают 16 персонажей, кучу всяких наворотов и комбо, плюс продажи уже 16 февраля 2016 года. Бдыщ! Бдыщ!!

игры трейлеры
4
1488
9 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официальный трейлер игры «Hatred»Официальный трейлер игры «Hatred»

Сначала посмотрите трейлер, а потом уже можно переходить к тексту....

Официальный трейлер «Отряд самоубийц»Официальный трейлер «Отряд самоубийц»

Простите, что без перевода. Очень торопились – дубляж трейлера потом будет. Трейлер хорош тем, что это трейлер, а не тизер. А именно этот трейлер хоро...

Новая экранизация игры Новая экранизация игры "Уличный боец". Без Ван Дамма

Режиссер Анджей Бартковяк собирается снять фильм \"Уличный боец\" /Street Fighter/ по одноименной игре компании Capcom. Игра уже была однажды экранизи...

EA анонсировала новый Need For Speed: The RunEA анонсировала новый Need For Speed: The Run

Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер....

Загрузка...
Комментарии

timoxav40
9 февраля 2016 18:41
нека уита....

Mike
9 февраля 2016 18:42
мде... мортал комбат х загружается только начало боя - дальше вылет... тут походу и заставку не покажет )))

SabakaZ
9 февраля 2016 18:52
Большьой побъеда!©

Ладно Стрит Файтер, почти ничего нового по сравнению с четвертой частью, тут сегодня трейлер Dark Souls 3 вышел, тоже трехминутный. От там интересненько.

karakurt
10 февраля 2016 11:15
Хороший Файтинг своего Времени. Правда потом Mortal Kombat. Раздавил его....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 7 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 249 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 401 минут назад Так, обе средне. fk 405 минут назад Mab 479 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 485 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 493 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 508 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров