РЕКЛАМА

Загрузка...

Пересчитали белорусских "ветеранов" войны на Донбассе

Лукашенко сказал – КГБ сделал. Было приказано разобраться со всеми белорусами, которые приняли участие в войне на Донбассе с обеих сторон, всем грозит уголовное наказание за так называемое наемничество. Спецслужбы на данный момент выявили около 140 белорусов, которые принимали участие в боевых действиях. Восемь белорусов из этого числа погибли на территории Украины. Прокуратура и Следственный комитет уже занимаются 24 ветеранами, еще на 11 готовятся материалы главным управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД (ГУБОПиК).
По мнению президента Лукашенко все белорусы, которые принимали участие в конфликте (не зависимо от стороны конфликта) являются боевиками. И с ними надо быстро разобраться.

Пересчитали белорусских "ветеранов" войны на Донбассе
ДНР ЛНР Украина война
12
2097
11 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За участие в войне на Украине белорусы получат до 5 летЗа участие в войне на Украине белорусы получат до 5 лет

В белорусском Уголовном кодексе вот-вот введут поправки, которые сделают уголовно наказуемым преступлением добровольное участие в вооруженных конфликт...

Лукашенко виноват в войне на Донбассе?Лукашенко виноват в войне на Донбассе?

В российской прессе активно мочат Александра Лукашенко. Видимо, что-то с дружбой пошло не так и поступил заказ. Вот и политолог Андрей Суздальцев выда...

Задерживали хулигана, а попался нацист-наёмникЗадерживали хулигана, а попался нацист-наёмник

Мы уже писали, что белорусские спецслужбы планомерно отлавливают белорусов, которые воевали на Украине по обе стороны конфликта. Работают с такими люд...

Лукашенко про смелых людейЛукашенко про смелых людей

Очень ловко! Вроде бы жестко выступил, при этом занял нейтральную позицию относительно обеих сторон конфликта на востоке Украины, назвав участников \"...

Загрузка...
Комментарии

Offshorчик
11 февраля 2016 13:51
При всем моем уважении к бацьке, ребята уже имеют украинское гражданство, или документы в работе, и никакое наказание им не грозит!

Mab
11 февраля 2016 13:59
Offshorчик, думаешь наших волнует это? Если ты будучи гражданином РБ уехал воевать в Украину на стороне Украины, то никого не будет волновать о что они получили вид на жительство или паспорт Украины.

Беларусы на Данбасе ваююць па абодва бакі фронту — як у часцях Антытэрарыстычнай аперацыі, так і на баку так званых «ДНР» і «ЛНР». Аднак у каментары «СБ — Беларусь сегодня» прадстаўнікі МУС Беларусі заяўляюць, што найбольшую пагрозу нацыянальнай бяспецы ўяўляюць тыя нашы суайчыннікі, хто ваюе на баку афіцыйнага Кіева. «У большасці сваёй гэта прадстаўнікі крымінагеннага моладзевага асяроддзя, якія прытрымліваюцца вельмі радыкальных неанацысцкіх поглядаў. Яны прапаведуюць ідэалогію агрэсіўных каляфутбольных рухаў і гвалтоўную форму звяржэння дзяржаўнай улады, адкрыта супрацьпастаўляюць сябе праваахоўнай сістэме», — кажуць у МУС.

vasilich
11 февраля 2016 14:12
А я скажу так. Все кто там были имеют боевой опыт! А он так боится этого! Вот от этого всё и происходит! Какой нах у мента боевой опыт? 0! Ждёмсу!

banana_ananas
11 февраля 2016 14:14
Прикол в том, что те белорусы которые воевали за украинскую армию - давно живут на Украине. А те кто был за ватников пожалуются своему старому импотенту и путин лысому маразматику голову в миг отобьёт)

Mab
11 февраля 2016 14:26
Цитата: spaceman
А разве чтобы привлечь за наемничество не надо сначала доказать, что человек получал за это деньги?

У наших не надо. Достаточно факта участия.

Dastler
11 февраля 2016 14:34
Полученный боевой опыт ребят сводит с ума нашу диктатуру, у белоруских силовиков этого опыта нету, это им не простой народ на улицах крутить, здесь уже реальная сила которая некоторых ментов и вояк может деморализавать

ЛамповыйКун
11 февраля 2016 14:54
героям слава. маскалям ватникам свинца lol

Offshorчик
11 февраля 2016 15:07
Цитата: Mab
думаешь наших волнует это? Если ты будучи гражданином РБ уехал воевать в Украину на стороне Украины, то никого не будет волновать о что они получили вид на жительство или паспорт Украины.

Не делай из говна проблему! Если у кого и невеста в РБ заждалась, то приедет и сюда! Здесь и кредиты и землю выделяют участникам боевых действий!

cirius13
11 февраля 2016 15:29
Ссыт плешивая тварь)))

Whitebear
11 февраля 2016 17:15
Цитата: spaceman
А разве чтобы привлечь за наемничество не надо сначала доказать, что человек получал за это деньги? И как они это собираются доказывать?


в международном праве - лицо (обычно гражданин другого государства), добровольно вступающее в вооруженную борьбу на стороне одного из участников вооруженного конфликта

и далее

I. специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооруженном конфликте
2. фактически принимает непосредственное участие в военных действиях
3. принимает участие в военных действиях, руководствуясь главным образом желанием получить личную выгоду
4. не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте
5. не входит в личный состав вооруженных сил стороны, находящейся в конфликте
6. не послано государством, которое не является стороной, находящейся в конфликте

и этого более чем достаточно

Jason
11 февраля 2016 17:49
Спецслужбы на данный момент выявили около 140 белорусов, которые принимали участие в боевых действиях.


Цифра вызывает доверие.

Hetzer
14 февраля 2016 22:27
первое, о чем подумал и о чем некоторые уже написали - это страх нашей "власти" перед людьми, умеющими воевать, и которые будут в случае чего воевать против шкловских шишек
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
gismo_2 133 минут назад
Цитата: Nikitosina

Лучшая система ПВО это наши танки на аэродроме противника.
А если серьезно, то град вполне может уебать танк, а если не уебет, то посечет все эти дорогие примочки типа прицелов, приборов ночного видения и прочего незащищённого внешнего оборудования. Ты же не думаешь что танкисты высунув башку из люка едут и целятся? Конечно смотровые щели предусмотрены, но...

А кто тебе сказал что там незащищенное внешнее оборудование? Это же сразу живучесть уменьшает. Бах и ты слепой и глухой. Сомневаюсь что там об этом не подумали.
LoLtEam 166 минут назад Тизер. Скоро в Беларуси..) LoLtEam 199 минут назад Т.е. то что мусору разбили нос, отменяет быдлячество и полный непрофессионализм недоСотрудников? Они что заканчивал? Академию или лохарню деревенскую? dianest 200 минут назад
Цитата: Himley1
и кто из нас дебил?

всё так же ты, что же поменяется за пол часа?
Цитата: Himley1
Мальчик

))) говорит мне вчерашний школьник ))
Цитата: Himley1
Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов

диванный пи3дабол
Цитата: Himley1
что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы.

чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю. Но тебе это не к чему, продолжай срать ротам и нести типовую чушь.
У тебя ноль фактов, ты пи3данул про то, как бываешь на Украине, но при этом ничего конкретного выдавить не можешь. А знаешь почему? да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься. Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел, что слюнями ни о чем брызгали, а на конкретике сразу сливались.
Himley1 230 минут назад
Цитата: dianest
родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду

А я все больше в туалете привык - и кто из нас дебил?
Цитата: dianest
ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору

Ну я думал у вас это как обязательный скрепный ритуал.
Цитата: dianest
хер, критика только по делу, покажи обратное

сплошная пи3даболия
Цитата: dianest
в Караганде

Ну я и говорю - сам трындишь, а потом только и отмазываешься.
Цитата: dianest
вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис

Мальчик, достань глаза из ж..пы. Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов, а не то что они шоколадом гадят.

Итог. Дианест, просто иди на х.. Все что ты умеешь - это нести полную хрень с умным видом. Да и хрень ту ты по большей части списываешь с рашкостанских поцреотов. С тобой даже спорить уже нифига неинтересно - ты несешь такой дремучий бред, что страшно становится. Ты настолько дебил, что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы. И при всей своей недалекости ты даже не пытаешься стать умнее - все на что ты способен - это жалкие попытки принизить оппонента до своего уровня. Только я-то могу опустится до твоего уровня, чтобы твой крошечный мозг мог воспринимать мною тебе написанное, но я был есть и буду адекватным грамотным человеком, а ты как и был недалеким дебилом - так им и останешься.
Вобщем, почитай литературку чтоли? А то так и помрешь имбецилом убогим.
Gromus 231 минут назад а что за топ? чей? dianest 246 минут назад
Цитата: Himley1
Не ищи во мне родственную душу.

родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду, "родственничек"
Цитата: Himley1
помолись на карту сроссии, передерни на портрет Путина и тихонько пи..дуй лесом.

ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору
Цитата: Himley1
Ну вас русофилов тут тоже через край

хер, критика только по делу, покажи обратное
Цитата: Himley1
И где

в Караганде
Цитата: Himley1
а хохлы даже в кризис были богаче белорусов

вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис
а до этого ты распрягал, как покатался по Украине и в этом убедился, но судя по игнорированию вопроса, где же ты был, что увидел украинцев, что даже в кризис были богаче чем беларусы - ты простой диванный пи3дунок. С мабом на одном диване возлежите?))
Himley1 253 минут назад
Цитата: dianest
не не, чисто потому что ты дебил

Не ищи во мне родственную душу. Вижу - рад бы ты встретить другого дебила вроде тебя, но во мне ты ошибся. Я не из ваших
Цитата: dianest
кстати откуда вы вылазите? на банане таких наверное десяток будет, все как под одну гребенку мабовскую "рашка, лугандон, путин, рашка" просто таки захлебываетесь в русофобском припадке

Ну вас русофилов тут тоже через край. "Укропия, потрошенко, вышивата, майданутые итд" - ни один психиатр не отлечит.
Цитата: HIMLEY1
я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу

И где в приведенной тобой фразе "богато и пи3дато"? Так что сам не пи3ди уж. А если мозгов не хватает понять о чем люди пишут - забейся в угол, помолись на карту сроссии, передерни на портрет Путина и тихонько пи..дуй лесом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1500 гостей