РЕКЛАМА

Загрузка...

Студенты-регбисты закосили под геев ради благого дела

Все эти фланелевые клетчатые рубашки, облегающие короткие шорты и мышцы – типичный образ гомосеков-дровосеков геев-ламберсексуалов. Но ребята из команды по регби Дрексельского университета (Филадельфия, США) не постеснялись примерять его ради съемок забавного клипа, при помощи которого собирали деньги на очень серьезное дело – в фонд по изучению муковисцидоза (кистозного фиброза) – очень неприятной генетической болезни, в ходе которой мутирует белок, транспортирующий транспорт ионов хлора через мембрану клеток, из-за чего страдают легкие, поджелудочная, кишечник. И болезнь это пока не лечится, ученые работают.
Так вот, благодаря этому ролику пацаны собрали уже более $60,000 в виде пожертвований. И деньги продолжают поступать.

клипы пародии студенты благотворительность
14
1706
11 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брэд Питт продавал снимки детей ради благого делаБрэд Питт продавал снимки детей ради благого дела

Брэд Питт потвердил в интервью Ларри Кингу то, что мы и так знали: они с Анжелиной Джоли продают фотографии своих детей в глянцевые журналы не ради на...

В Британии открывают первый дом престарелых для геевВ Британии открывают первый дом престарелых для геев

Через три года это заведение широко распахнет свои двери и запустит первых престарелых гомосексуалистов, всего 150 человек. Планируется, что этот дом...

Ошибка стрикераОшибка стрикера

Стрикеры – это такое люди, которые веселья ради выбегают голыми на поле во время проведения спортивных матчей или состязаний. Обычно при этом матч ост...

Про окупаемость российского киноПро окупаемость российского кино

Молодцы они, эти российские кинематографисты! Работают не за деньги, а ради любви к искусству. Худо-бедно окупается только каждый десятый российский ф...

Загрузка...
Комментарии

Плутон
11 февраля 2016 14:51
Ну вот нахера я этот клип начал смотреть. Хоспади, зрелище-то какое отвратное! Буэээ bad

SabakaZ
11 февраля 2016 15:04
Потешно, чо.

М.Е.Х.А.Н.И.К
11 февраля 2016 15:14
Сжечь

Flint
11 февраля 2016 15:42
Чтото сегодня както много пидорасины. Ну ее нахyй эту банану на сегодня.

Плутон
11 февраля 2016 15:46
Цитата: Flint
Чтото сегодня както много пидорасины. Ну ее нахyй эту банану на сегодня.

Может, Бананов откликнулся на постоянные просьбы МАБа: "Больше гомосятины"!!!

Mab
11 февраля 2016 15:51
Вот нормальные люди, негомофобы.

55hozinu
11 февраля 2016 16:05
потешное видео , без налета жести и т.п.

Gonzales
11 февраля 2016 18:38
На благое дело пускай гомосятничают, а просто так ходить педо-стадом на всяких своих фестивалях это перебор.

Liberman
11 февраля 2016 18:55
Цитата: Mab
Вот нормальные люди, негомофобы.

Охереть, так ты это теперь уже даже только по одному видео определять можешь? Вот это специалиста мы на банане взрастили!

denke
11 февраля 2016 19:12
Быть не гомофобом - это значит одеться как гомосек? А понял, пошел одевать чулки. Ай ну нафиг этих комотозников, лучше девчонок показали бы, на порядок больше сборы собрали. yes

QVeter
11 февраля 2016 21:47
Мап потек уже? Как там гетерофобию свою лечишь?)

Suum_cuique
12 февраля 2016 00:39

denke
12 февраля 2016 01:37
Suum_cuique,
Вот смотри, есть обычные пляжи и дикие. Нудисты как-то организовались и устроили их. Не пытаются качать свои права, чтобы загарать на обычном пляже среди одетых (хотя и на пляже есть агрессивные заголятельницы грудей) и в целом наверное довольны. Они не ноют, как им хреново среди одетых и как там трудно найти пару. Если нудисты придут на обычный пляж с флагами и будут демонтрировать какие они веселые и замечательные, то получат по шарам. Вот и весь мотив гомофобии.

Suum_cuique
12 февраля 2016 01:51
Цитата: denke
Вот смотри, есть обычные пляжи и дикие. Нудисты как-то организовались и устроили их. Не пытаются качать свои права, чтобы загарать на обычном пляже среди одетых (хотя и на пляже есть агрессивные заголятельницы грудей) и в целом наверное довольны. Они не ноют, как им хреново среди одетых и как там трудно найти пару. Если нудисты придут на обычный пляж с флагами и будут демонтрировать какие они веселые и замечательные, то получат по шарам. Вот и весь мотив гомофобии.

глупое сравнение. фишка в том, что они знают свою место. и они, грубо говоря, своим местом социально защищены. на своём пляже они имеют все права. не смотря на то, что ты сравниваешь голых людей вообще с жизнью.
и я ничего не пропагандирую.
и каждый человек имеет право быть счастливым.
но тут, гомосексуальность, более глобальная проблема. когда люди вынуждены жить в страхе перед семьёй, перед работой, перед друзьями-натуралими и т.п.
и помимо всего прочего не могут найти человека. а, даже, если и находят, то не могут долгое время быть вместе из-за скрытности. которая разрушает, по большей части, отношения.
тебе просто этого не понять. и ты судишь слишком примитивно. имея все блага социальности, как и нудисты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 18 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 51 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 69 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 119 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 121 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 126 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 140 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 146 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 577 гостей