РЕКЛАМА

Загрузка...

Нарисовать осьминога

На самом деле вроде бы ничего сложного – берешь и рисуешь. Однако задачу можно сильно усложнить, если рисовать осьминога, например, на листе ватмана размером полтора на полтора метра. И еще больше усложнить, если рисовать его исключительно при помощи шариковых ручек. Как это взялся делать Ray Cicin, профессиональный графический дизайнер, у которого как раз есть много времени на такие вот эксперименты. К сожалению, у нас нет информации, сколько стержней от шариковых ручек было исписано во время создания полотна. И сколько часов в сумме на эту работу вышло.

1Нарисовать осьминога

2Нарисовать осьминога

3Нарисовать осьминога

4Нарисовать осьминога


5Нарисовать осьминога

6Нарисовать осьминога


Шаржи по фотографии рисуют московские художники-шаржисты. Это очень необычный и популярный подарок, который можно сделать своим родным и близким.
арт рисунки
2
2847
16 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 фактов про шариковые ручки10 фактов про шариковые ручки

1: Первоначально предназначалась для Королевских военно-воздушных сил Великобритании, поскольку обычные перьевые авторучки протекали в самолётах от сн...

Колоссальный плеер!Колоссальный плеер!

Если вы ищете необычный подарок, то вы его нашли. MP3-плеер Colossal – то, что вам нужно!Казалось бы, кого сейчас можно удивить MP3-плеером? Оказывает...

Рисовать в два раза быстрее!Рисовать в два раза быстрее!

Действительно, вот обычно художники рисуют только одной рукой одновременно. А второй в носу ковыряются или пузо чешут. А если рисовать двумя руками од...

36 лет с шариковыми ручками в животе36 лет с шариковыми ручками в животе

В Китае провели операцию по извлечению двух шариковых ручек из желудка 50-летнего пациента, который проглотил из на спор 36 (!!!!) лет назад, будучи у...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
16 февраля 2016 12:24
"Профессиональный графический дизайнээр" замыкает тройку самых бесполезных вещей и существ в мире. На втором месте в рейтинге находится ассортимент всяких сраных телемагазинов, на первом - Мясникович.

PROSTO CHEL
16 февраля 2016 12:25
Я знаю как нарисовать сову
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Alisa-krasa 52 минут назад Цены были абсолютно лояльными, учитывая масштаб мероприятия. Пробыли там целый день, ушли сытыми, довольными и без пива не обошлось,да))) За музыка отдельное спасибо) zlыden 62 минут назад Слишком, но мидий захотелось. zlыden 92 минут назад После прочтения Алексиевич и иже с ней, вапще несмешно на тему войны, даже улыбки не вызывает. karst 95 минут назад dianest, dinahyjpidar!
zlыden 96 минут назад TSVIRKO 13 августа 2017 13:14
После прошлогоднего, совсем желания не было желания туда идти, чтобы в очередях постоять
Ну и зря, очередей-то не было))))
zlыden 101 минут назад Вживую все было круче,однозначно! Одна музыка чего стоила!

Судя по комментариям выше, я - доктор филологических наук.
sandreis3 109 минут назад 17 фото это подвох, внимательно посмотрите на края, это фотошоп, увеличение и вставка Topotop 183 минут назад Этож пыздецц блеадь!!!!!!! Живого ослика!!???? Суки №!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1843 гостя