РЕКЛАМА

Загрузка...

Солист группы Eagles of Death Metal про побоище в Батаклане

Это Джесси Хьюз, он солист группы Eagles of Death Metal. Именно во время концерта этого коллектива в парижский концертный зал Батаклан ворвались террористы и убили десятки людей. И так уж случилось, что Хьюз много лет является активным сторонником легализации оружия для населения. И считает, что той атаки террористов и огромных жертв удалось бы избежать, если бы у населения на руках было оружие. Вот что он сказал:
– Вот скажите, французский закон об оружии спас хоть одну жизнь в Батаклане? Если кто-то скажет, что да, то я хотел бы посмотреть на этого человека. Единственное, что могло остановить бойню – это несколько смелых людей, которые смотрели бы в лицо смерти, держа оружие в своих руках.
Напомним, во Франции население не имеет право иметь автоматическое и боевое оружие. Разрешения выдаются только на хранение оружие дома, носить его нельзя. В то же время преступникам и террористам эти законы как зайцу стоп-сигнал.

Солист группы Eagles of Death Metal про побоище в Батаклане
террористы оружие Париж
8
1147
16 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Я и друг мой пулемётЯ и друг мой пулемёт

В ДНР решили навести порядок с оружием, которое в огромном количестве находится на руках у населения. Вернее, как населения... Мужчина с автоматом – э...

Одно фото из театра БатакланОдно фото из театра Батаклан

Появилась фотография из парижского театра \"Батаклан\", которая была сделана сразу после того, как в зал вошла полиция. Тогда в зал прямо во время кон...

Сенат США за гражданское оружиеСенат США за гражданское оружие

В США после каждой большой бойни в Сенате пытаются пропихнуть поправки, которые сделали бы жестче правила продажи оружия населению. И каждый раз подоб...

Полиция Лос-Анджелеса скупает оружие у населенияПолиция Лос-Анджелеса скупает оружие у населения

В рамках программы по выкупу у населения оружия в Лос-Анджелесе только 26 декабря было добровольно сдано 420 единиц оружия, включая пистолеты, винтовк...

Загрузка...
Комментарии

The_reef
16 февраля 2016 12:52
Что-то мне подсказывает, что если легализовать оружие, то в год будет больше жерт, чем от террориститеских атак. Во Франции куча уже давно ассимилированных эмигрантов, у которых в голове кислый понос, и если они получат право на ношение боевого оружия, то такие расстрелы рискуют перейти в обычное дело.

aroy
16 февраля 2016 12:59
The_reef, преступники во все времена имели, имеют и будут иметь оружие без всяких разрешений. Запреты и ограничения касаются исключительно законопослушных граждан.
Так что мимо, гражданочка, вам показалось wink

Slayer23
16 февраля 2016 16:02
А разве в Штатах можно таскать стволы по концертам?

ilnikmas
17 февраля 2016 11:35
Если разрешить законопослушным гражданам носить оружие, то у незаконопослушных этого оружия станет ещё больше за счёт оружия, отнятого у законопослушных.

AROY, вот идёшь ты со стволом в кармане, весь такой вооружённый. Подходит к тебе гопник, наставляет на тебя ствол, и ты лишаешься своего. Злоумышленник априори имеет преимущество. Так что не поможет.

aroy
17 февраля 2016 23:09
смысл в том, что если у меня появится ствол (кстати, на текущий момент я не покупал бы оружие, будь оно и разрешено), то я, как законопослушный гражданин, не стал бы размахивать им направо и налево и стрелять по поводу и без.
А если гопник наставит на меня ствол первым, то нет разницы вооружен я или нет. кошелек он заберет в любом случае. но с другой стороны гопнику будет страшно, а вдруг через подворотню будет идти другой законопослушный гражданин со стволом и шмальнет в гопника?

karakurt
17 февраля 2016 23:16
Цитата: aroy
то я, как законопослушный гражданин, не стал бы размахивать им направо и налево и стрелять по поводу и без.

Ну и зря. Я бы стрелял по поводу Спокойно. Врядли на смерть. Но ноги прострелил не моргнув Глазом. у меня в Жизни было 3 раза ситуации. когда стрелял бы спокойно

Liberman
18 февраля 2016 00:03
Цитата: aroy
гопнику будет страшно, а вдруг через подворотню будет идти другой законопослушный гражданин со стволом и шмальнет в гопника?

Не только гопнику будет страшно. Я б тоже боялся, что через подворотню будет идти другой законопослушный гражданин со стволом и шмальнет в гопника. Потому что шмальнет-то он, может, и в гопника из лучших побуждений, а вот куда попадет - хер его знает.

477912
18 февраля 2016 00:42
Liberman,
Вот из за таких как ты ну нет у меня четкого мнения по поводу огнестрела)))) В целом ситутацию против ты расписал на отлично. Можно еще добавить, что хрен там знает к кому по итогу эта волына попадет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
unix 37 минут назад Не смотрю БТ и нормальным людям не советую. От просмотра таких новостей чувствуешь себя дауном из Новинок. Сочувствую работникам БТ, которые работают только за зарплату... gismo_2 49 минут назад
Цитата: dimjan
Убогое гавно! Лучше рожа МАВа на жопе!

Да ну, хуже наверное только кочегар с лопатой которой в топку угля подбрасывает при ходьбе...
dimjan 55 минут назад Убогое гавно! Лучше рожа МАВа на жопе! gismo_2 63 минут назад
Цитата: гном_Вася
да ладно тебе) ну не в курсе человек)

Может и не в курсе был. Но уже можно было догадаться.
Sерый17. 71 минут назад
Цитата: Spencer
Я никогда ,и нигде, никого не пытался переплюнуть. Если в человеке виден характер, этого не отнять. Как бы Вы не хотели.Думаю, многие со мной согласяться.
Ну вот, щя вааще не смИшьно(( Бло,не могу так(
Вообщем вы заблуждаетесь по поводу Васи.
На самом деле, это не двухметровый кузнец ,а миниатюрная девушка.
С сердем как у слона. Да. Доблого слона.

гном_Вася 82 минут назад gismo_2, да ладно тебе) ну не в курсе человек) atoMICK 82 минут назад Gromus,
скорее всего там роллеты опускаются, мне так кажется... на 6-ой фотке правый нижний угол
Nikitosina 82 минут назад
Цитата: Mab
Нет, конечно. Выступить по видеосвязи - это единственный вариант был чтобы одновременно представить свою песню и уважать законы Украины. Уверен, что Украина будет не против. А вот как отреагирует РФ? ))) Она ведь уже начала скандал, уже разослала жалобы в ООН и Совет Европы.

То есть всех спецефектов не будет + пустой зал? Очень равные отношения к конкурсантам.
Новости от партнеров