РЕКЛАМА

Загрузка...

Солист группы Eagles of Death Metal про побоище в Батаклане

Это Джесси Хьюз, он солист группы Eagles of Death Metal. Именно во время концерта этого коллектива в парижский концертный зал Батаклан ворвались террористы и убили десятки людей. И так уж случилось, что Хьюз много лет является активным сторонником легализации оружия для населения. И считает, что той атаки террористов и огромных жертв удалось бы избежать, если бы у населения на руках было оружие. Вот что он сказал:
– Вот скажите, французский закон об оружии спас хоть одну жизнь в Батаклане? Если кто-то скажет, что да, то я хотел бы посмотреть на этого человека. Единственное, что могло остановить бойню – это несколько смелых людей, которые смотрели бы в лицо смерти, держа оружие в своих руках.
Напомним, во Франции население не имеет право иметь автоматическое и боевое оружие. Разрешения выдаются только на хранение оружие дома, носить его нельзя. В то же время преступникам и террористам эти законы как зайцу стоп-сигнал.

Солист группы Eagles of Death Metal про побоище в Батаклане
террористы оружие Париж
8
1131
16 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Я и друг мой пулемётЯ и друг мой пулемёт

В ДНР решили навести порядок с оружием, которое в огромном количестве находится на руках у населения. Вернее, как населения... Мужчина с автоматом – э...

Одно фото из театра БатакланОдно фото из театра Батаклан

Появилась фотография из парижского театра \"Батаклан\", которая была сделана сразу после того, как в зал вошла полиция. Тогда в зал прямо во время кон...

Сенат США за гражданское оружиеСенат США за гражданское оружие

В США после каждой большой бойни в Сенате пытаются пропихнуть поправки, которые сделали бы жестче правила продажи оружия населению. И каждый раз подоб...

Полиция Лос-Анджелеса скупает оружие у населенияПолиция Лос-Анджелеса скупает оружие у населения

В рамках программы по выкупу у населения оружия в Лос-Анджелесе только 26 декабря было добровольно сдано 420 единиц оружия, включая пистолеты, винтовк...

Загрузка...
Комментарии

The_reef
16 февраля 2016 12:52
Что-то мне подсказывает, что если легализовать оружие, то в год будет больше жерт, чем от террориститеских атак. Во Франции куча уже давно ассимилированных эмигрантов, у которых в голове кислый понос, и если они получат право на ношение боевого оружия, то такие расстрелы рискуют перейти в обычное дело.

aroy
16 февраля 2016 12:59
The_reef, преступники во все времена имели, имеют и будут иметь оружие без всяких разрешений. Запреты и ограничения касаются исключительно законопослушных граждан.
Так что мимо, гражданочка, вам показалось wink

Slayer23
16 февраля 2016 16:02
А разве в Штатах можно таскать стволы по концертам?

ilnikmas
17 февраля 2016 11:35
Если разрешить законопослушным гражданам носить оружие, то у незаконопослушных этого оружия станет ещё больше за счёт оружия, отнятого у законопослушных.

AROY, вот идёшь ты со стволом в кармане, весь такой вооружённый. Подходит к тебе гопник, наставляет на тебя ствол, и ты лишаешься своего. Злоумышленник априори имеет преимущество. Так что не поможет.

aroy
17 февраля 2016 23:09
смысл в том, что если у меня появится ствол (кстати, на текущий момент я не покупал бы оружие, будь оно и разрешено), то я, как законопослушный гражданин, не стал бы размахивать им направо и налево и стрелять по поводу и без.
А если гопник наставит на меня ствол первым, то нет разницы вооружен я или нет. кошелек он заберет в любом случае. но с другой стороны гопнику будет страшно, а вдруг через подворотню будет идти другой законопослушный гражданин со стволом и шмальнет в гопника?

karakurt
17 февраля 2016 23:16
Цитата: aroy
то я, как законопослушный гражданин, не стал бы размахивать им направо и налево и стрелять по поводу и без.

Ну и зря. Я бы стрелял по поводу Спокойно. Врядли на смерть. Но ноги прострелил не моргнув Глазом. у меня в Жизни было 3 раза ситуации. когда стрелял бы спокойно

Liberman
18 февраля 2016 00:03
Цитата: aroy
гопнику будет страшно, а вдруг через подворотню будет идти другой законопослушный гражданин со стволом и шмальнет в гопника?

Не только гопнику будет страшно. Я б тоже боялся, что через подворотню будет идти другой законопослушный гражданин со стволом и шмальнет в гопника. Потому что шмальнет-то он, может, и в гопника из лучших побуждений, а вот куда попадет - хер его знает.

477912
18 февраля 2016 00:42
Liberman,
Вот из за таких как ты ну нет у меня четкого мнения по поводу огнестрела)))) В целом ситутацию против ты расписал на отлично. Можно еще добавить, что хрен там знает к кому по итогу эта волына попадет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 294 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 296 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 298 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 316 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 391 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 393 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 399 минут назад расстрелять всех Sharki 405 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...