РЕКЛАМА

Загрузка...

Надписи на стенах подъездов будут убирать за счет жильцов

Теперь белорусы будут еще более пристально следить за подростками с баллончиками краски и маркерами. Дело в том, что по указу №535 от 31.12.2015 года «О предоставлении жилищно-коммунальных услуг» отныне все работы по закрашиванию надписей и гадких рисунках в домах будут выполняться работниками ЖЭУ, однако стоимость этих работ будет оплачиваться всеми жильцами дома в жировках. Ранее же подобные работы проводились за счет ЖЭУ. Есть, правда, простор для местных Аниськиных – если удастся вычислить вандала, то его заставят самого покрыть все расходы по удалению надписей, а выплаченные ранее для этого деньги вернут жильцам при помощи перерасчета. Мы не знаем, сколько будет стоить закрасить надпись "Бабы – козлы!" размером метр на метр, но ЖЭУ утверждают, что жильцам будет выгоднее повесить камеры наблюдения...

Надписи на стенах подъездов будут убирать за счет жильцов
ЖКХ цены вандалы
12
1484
18 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ремонт подъездов в Беларуси будут оплачивать жильцыРемонт подъездов в Беларуси будут оплачивать жильцы

В 2014 году в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг появится графа \"Текущий ремонт\". Соответствующее постановление сейчас проходит согласо...

Белорусы будут платить за электричество и газ по полной с 2015 годаБелорусы будут платить за электричество и газ по полной с 2015 года

Белорусы уже с 2015 года начнут оплачивать полную стоимость услуг по газо- и электроснабжению. Об этом сообщил заместитель премьер-министра Беларуси А...

Что будет с оплатой коммунальных услуг?Что будет с оплатой коммунальных услуг?

Тут всё очень предсказуемо. Если приехала миссия МВФ в Минск, значит будут просить кредит. Если будут просить кредит, то миссия МВФ будет требовать по...

Жировки съел холодный январьЖировки съел холодный январь

Представитель Министерства жилищно-коммунального хозяйства Беларуси Андрей Ромашко по телевизору немного успокоил белорусов, которые получили необычно...

Загрузка...
Комментарии

Sерый17.
18 февраля 2016 09:23
В расчетнике отдельной строкой?
Закрашено итого:
«Динамушко - сила!» - 100 рублей
«Галя из 7 квартиры - плять.» - 5 раз по 150 рублей.
«КУЙ» - 89 раз по 500рублей
Так что ли?
но ЖЭУ утверждают, что жильцам будет выгоднее повесить камеры наблюдения...
Которые можно было бы заказать на Алике или ЕБАУ. Но хер же там, да?

seregas
18 февраля 2016 09:28
вообще-то Укупник, Аркадий Семёнович кроме тупейших песенок написал хорошую музыку к хорошим фильмам. Песенки для быдла неплохо продаются, хорошую музыку к хорошим фильмам смотрят хорошие люди. Так что я предлогаю закрасить того, кто не считает,что "Укупник Бог"

karakurt
18 февраля 2016 09:28
Цитата: Sерый17.
В расчетнике отдельной строкой?

По поводу Жировок. у моей Знакомой. есть квартира в которой ОНА не прописана. за Отопление ей пришёл счёт 1 000 000 рублей. Оказывается с 5 Января 2016 года. Те кто не прописан.Будет платить не 133 000. а 876 000.

26-128
18 февраля 2016 10:05
Ждём новостей о наплыве пациентов в бальницу скорой помощи с болончиками краски в анусе.)))

Romas
18 февраля 2016 10:48
А строчку в жировке "уборка кучки говна на лестнице" они не хотят ввести? Золотая жила между прочим!

55hozinu
18 февраля 2016 10:53
Да это гонево , куча домов без кап ремонтов где надписи по 20 лет красуются .
Надо взять министра и провести по домам , пусть расскажет почему : тучу лет деньги берут , а срань на стенах закрасить не могут .
В таких мелочах они не справляются , а доказывать возмещение затрат на 15% с пеной у рта могут .

Jason
18 февраля 2016 18:13
ЖЭУ утверждают, что жильцам будет выгоднее повесить камеры наблюдения...


на каждом этаже.

slasher
18 февраля 2016 18:24
Да пошли они нах, пусть не закрашивают.

Sharki
20 февраля 2016 12:09
ну всё приехали(( это что получается ?? захотел поднасрать кому нибудь с соседнего подъезда так взял краску и пашол нарисовал а он плати?? так это бред полный а на счёт камер вобще херня полная!! вон менты пусть дежурят их у нас на каждый подъезд хватит!!

SabakaZ
20 февраля 2016 12:17
Цитата: Sharki
а на счёт камер вобще херня полная!!
Неа. Это, походу, единственный плюс данного нововведения с оплатой художеств. Некоторые пидарасы хатаскрайники под страхом оплаты чужого срача таки скинутся на камеры наблюдения, соответственно, девайсы поставят не за счет двух-трех квартир, а за бабки уже половины подъезда, а то и большей части.

Sерый17.
20 февраля 2016 12:34
SabakaZ,
Согласен.Камеры похоже единственный выход. Раз скинулся и все.Я лично в лифте не отливаю, на площадке не смолю, в мусоропровод не накладываю, про соседку сверху не пишу на стенках(не смотря на личную неприязнь),почтовые ящике не ломаю, на лестницы слюни не гоняю (к сожалению вышел уже из того нежного и бархатного возраста. "17" это вам не "16").За своих шкетов спокоен, знаю, что они не нашкодят, если дома цветок какой развернут то потом так раскаиваются, что у меня слеза наворачивается украдкой. Не то что папка, гопарь в отставке.
Я б скинулся на камеры, не вопрос.

OPUL
21 февраля 2016 11:18
Это писал Укупник
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Margasan 5 минут назад
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

Вам же дал ASD2 ссылку на разбор ситуации с указанием пунктов правил ПДД!
Заменю участников ДТП на "трактор" и "регик":
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Регик шёл по главной (знак вроде был на 15 секунде). Обгон не запрещён.
Далее:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
8.1 для трактора
11.2 для регика
Так вот, если во время обгона на нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге произойдет ДТП, то теоретически в нем могут быть виноваты оба водителя, т.к. трактор создал помеху другому участнику движения (пункт 8.1), а регик выполнял обгон трактора, который подал сигнал поворота налево (пункт 11.2).
Однако в описанной ситуации обычно назначают виновным одного из водителей и вот по каким причинам:
1. Водитель трактора вообще не подает сигнал поворота или включает его только после того, как регик уже начинает обгон. В этом случае виноват только трактор.
2. Водитель трактора включает сигнал левого поворота заблаговременно, но несмотря на это водитель регика начинает обгон. В этом случае виновным могут назначить только регика.

Вроде логично и понятно.


PS: Я эту ситуацию для себя открыл сейчас. У меня поворот в деревню точно такой же!
Буду при повороте налево теперь обязательно смотреть назад "на встречку" и включать поворот метров за 300!
Бережёного всё бережёт!
almeki 7 минут назад а че тут обсуждать? поворот у трактора моргает, обгон через сплошную... водила вафел ganjamix 13 минут назад а бэйджики у них хоть есть ? basalt155 14 минут назад кому-то денег не жалко basalt155 15 минут назад ручной труд. это у нас он нефига не цениццо dianest 22 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ой да как ты мог такое подумать, конечно же в РФ на свободе ходят только самые чистые и невиновные люди. Всех кого можно было посадить - посадили. Реально идеальная страна с точки зрения преступности.

что за фантазии
всё в мире примерно одинаково, везде воруют, везде коррупция, везде кого то сажают, а кто то будет на свободе.
zootechnik_ua 37 минут назад сплошная, перекресток, трактор с поворотом - с такими обстоятельствами нужно было заранее тормозить и не было бы улета в кювет, а так еще легко отделался. gismo_2 47 минут назад Че бля? 5 штук почти? У моей жены сумка шанель дешевле стоит.

Бля я понимаю 125 экземпляров часов Jaeger-leCoultre. Но этой хyйни...
Новости от партнеров