РЕКЛАМА

Загрузка...

Надписи на стенах подъездов будут убирать за счет жильцов

Теперь белорусы будут еще более пристально следить за подростками с баллончиками краски и маркерами. Дело в том, что по указу №535 от 31.12.2015 года «О предоставлении жилищно-коммунальных услуг» отныне все работы по закрашиванию надписей и гадких рисунках в домах будут выполняться работниками ЖЭУ, однако стоимость этих работ будет оплачиваться всеми жильцами дома в жировках. Ранее же подобные работы проводились за счет ЖЭУ. Есть, правда, простор для местных Аниськиных – если удастся вычислить вандала, то его заставят самого покрыть все расходы по удалению надписей, а выплаченные ранее для этого деньги вернут жильцам при помощи перерасчета. Мы не знаем, сколько будет стоить закрасить надпись "Бабы – козлы!" размером метр на метр, но ЖЭУ утверждают, что жильцам будет выгоднее повесить камеры наблюдения...

Надписи на стенах подъездов будут убирать за счет жильцов
ЖКХ цены вандалы
12
1344
18 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ремонт подъездов в Беларуси будут оплачивать жильцыРемонт подъездов в Беларуси будут оплачивать жильцы

В 2014 году в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг появится графа \"Текущий ремонт\". Соответствующее постановление сейчас проходит согласо...

Белорусы будут платить за электричество и газ по полной с 2015 годаБелорусы будут платить за электричество и газ по полной с 2015 года

Белорусы уже с 2015 года начнут оплачивать полную стоимость услуг по газо- и электроснабжению. Об этом сообщил заместитель премьер-министра Беларуси А...

Что будет с оплатой коммунальных услуг?Что будет с оплатой коммунальных услуг?

Тут всё очень предсказуемо. Если приехала миссия МВФ в Минск, значит будут просить кредит. Если будут просить кредит, то миссия МВФ будет требовать по...

Жировки съел холодный январьЖировки съел холодный январь

Представитель Министерства жилищно-коммунального хозяйства Беларуси Андрей Ромашко по телевизору немного успокоил белорусов, которые получили необычно...

Загрузка...
Комментарии

Sерый17.
18 февраля 2016 09:23
В расчетнике отдельной строкой?
Закрашено итого:
«Динамушко - сила!» - 100 рублей
«Галя из 7 квартиры - плять.» - 5 раз по 150 рублей.
«КУЙ» - 89 раз по 500рублей
Так что ли?
но ЖЭУ утверждают, что жильцам будет выгоднее повесить камеры наблюдения...
Которые можно было бы заказать на Алике или ЕБАУ. Но хер же там, да?

seregas
18 февраля 2016 09:28
вообще-то Укупник, Аркадий Семёнович кроме тупейших песенок написал хорошую музыку к хорошим фильмам. Песенки для быдла неплохо продаются, хорошую музыку к хорошим фильмам смотрят хорошие люди. Так что я предлогаю закрасить того, кто не считает,что "Укупник Бог"

karakurt
18 февраля 2016 09:28
Цитата: Sерый17.
В расчетнике отдельной строкой?

По поводу Жировок. у моей Знакомой. есть квартира в которой ОНА не прописана. за Отопление ей пришёл счёт 1 000 000 рублей. Оказывается с 5 Января 2016 года. Те кто не прописан.Будет платить не 133 000. а 876 000.

26-128
18 февраля 2016 10:05
Ждём новостей о наплыве пациентов в бальницу скорой помощи с болончиками краски в анусе.)))

Romas
18 февраля 2016 10:48
А строчку в жировке "уборка кучки говна на лестнице" они не хотят ввести? Золотая жила между прочим!

55hozinu
18 февраля 2016 10:53
Да это гонево , куча домов без кап ремонтов где надписи по 20 лет красуются .
Надо взять министра и провести по домам , пусть расскажет почему : тучу лет деньги берут , а срань на стенах закрасить не могут .
В таких мелочах они не справляются , а доказывать возмещение затрат на 15% с пеной у рта могут .

Jason
18 февраля 2016 18:13
ЖЭУ утверждают, что жильцам будет выгоднее повесить камеры наблюдения...


на каждом этаже.

slasher
18 февраля 2016 18:24
Да пошли они нах, пусть не закрашивают.

Sharki
20 февраля 2016 12:09
ну всё приехали(( это что получается ?? захотел поднасрать кому нибудь с соседнего подъезда так взял краску и пашол нарисовал а он плати?? так это бред полный а на счёт камер вобще херня полная!! вон менты пусть дежурят их у нас на каждый подъезд хватит!!

SabakaZ
20 февраля 2016 12:17
Цитата: Sharki
а на счёт камер вобще херня полная!!
Неа. Это, походу, единственный плюс данного нововведения с оплатой художеств. Некоторые пидарасы хатаскрайники под страхом оплаты чужого срача таки скинутся на камеры наблюдения, соответственно, девайсы поставят не за счет двух-трех квартир, а за бабки уже половины подъезда, а то и большей части.

Sерый17.
20 февраля 2016 12:34
SabakaZ,
Согласен.Камеры похоже единственный выход. Раз скинулся и все.Я лично в лифте не отливаю, на площадке не смолю, в мусоропровод не накладываю, про соседку сверху не пишу на стенках(не смотря на личную неприязнь),почтовые ящике не ломаю, на лестницы слюни не гоняю (к сожалению вышел уже из того нежного и бархатного возраста. "17" это вам не "16").За своих шкетов спокоен, знаю, что они не нашкодят, если дома цветок какой развернут то потом так раскаиваются, что у меня слеза наворачивается украдкой. Не то что папка, гопарь в отставке.
Я б скинулся на камеры, не вопрос.

OPUL
21 февраля 2016 11:18
Это писал Укупник
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Mab 1 минут назад
Цитата: гном_Вася
Ну-ну, расскажи это тем, кто ментов снимает и ментовки, а, и самим ментам тоже расскажи

Менты если слишком борзые, то надо сразу в СМИ сообщать и в прокуратуру жалобу писать.

Цитата: западная ведьма
ты разбираешься в породах собак?

Не более чем обычный человек.

Цитата: Vardisodo
Маб, ты любишь детей?

Сложно сказать. Вообще да. Тем более если свои.
Цитата: Vardisodo
Кстати, в каком году в из Гомельской области переехали в Малиновку? Когда отселение началось?

Ни в каком. Я всегда был в Минске. А переселенцы не только в Малиновку ехали.
Tatur 4 минут назад
Цитата: 26-128
И вот теперь меня совесть мучает, а вдруг ни тех расстреляли и если бы я тогда позвонил в милицию и сказал номер машины, то может быть и взрыва бы не было.

ну ты бля, бдительный)
gismo_2 6 минут назад
Цитата: 26-128
Это называется бдительность. Я както видел как по проспекту Машерова проехала медленно машина в которой какой то человек снимал на видео камеру улицу от дворца спорта до стеллы, а через год там бомбу взорвали. И вот теперь меня совесть мучает, а вдруг ни тех расстреляли и если бы я тогда позвонил в милицию и сказал номер машины, то может быть и взрыва бы не было.

Нет, каждый раз звонить в милицию когда кто-то что-то снимает это ебанатство. А машина случайно не с красными номерами была?
SabakaZ 6 минут назад 26-128, бабки у подъезда, когда не до чего доебаться, цепляются к собакам. Как-то раз уселся с псиной на подподъездной лавочке. Бабка со скамейки напротив начала возбухать, что собака, понимаешь, ажно лапами на скамейке восседает, паскуда шерстяная такая. А я ей рассказал, как позавчера полностью гашенные соседи наши с дружбанами в блевотине валялись на той лавке, где она сейчас сидит. А так же напомнил, что моя псина, в отличие от тех же соседских собутыльников, в подъезде и около него не ссыт. Думал, худо бабке сделается. Покраснела, рот открывает, а сказать ничего не может. Хотел скорую вызывать, но ее таки отпустило. Остальное время просидела молча.
Вот так же и у тебя, я смотрю, пригорает, защитник униженных и оскорбленных быдло-ячеек.
западная ведьма 13 минут назад SabakaZ,
о! корги!))))спасибо)))
SabakaZ 14 минут назад западная ведьма, западно-усть-пердюйский лабрадудель пинчер.

Описалово вообще непонятное. На маленькую таксу похожи только маленькие таксы, например. Короткое название, как колли и как кличка это, возможно, корги. Но корги ни разу на маленькую таксу не похожи. В общем, данных недостаточно и они конфликтуют друг с другом.
26-128 7 минут назад SabakaZ, ты не ответил когда мы увидим твоё хоум видео. Очень хочется посмотреть на жизнь элиты сабаководства.)))


Цитата: gismo_2
Ты что, совсем ебанат?

Это называется бдительность. Я както видел как по проспекту Машерова проехала медленно машина в которой какой то человек снимал на видео камеру улицу от дворца спорта до стеллы, а через год там бомбу взорвали. И вот теперь меня совесть мучает, а вдруг ни тех расстреляли и если бы я тогда позвонил в милицию и сказал номер машины, то может быть и взрыва бы не было.
gismo_2 17 минут назад
Цитата: 26-128
Я когда вижу человека снимающего на камеру, всегда звоню в милицию и прошу прислать наряд для проверки.
И меня ещё ни разу не оштрафовали за ложный вызов.

Ты что, совсем ебанат?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...