РЕКЛАМА

Загрузка...

Надписи на стенах подъездов будут убирать за счет жильцов

Теперь белорусы будут еще более пристально следить за подростками с баллончиками краски и маркерами. Дело в том, что по указу №535 от 31.12.2015 года «О предоставлении жилищно-коммунальных услуг» отныне все работы по закрашиванию надписей и гадких рисунках в домах будут выполняться работниками ЖЭУ, однако стоимость этих работ будет оплачиваться всеми жильцами дома в жировках. Ранее же подобные работы проводились за счет ЖЭУ. Есть, правда, простор для местных Аниськиных – если удастся вычислить вандала, то его заставят самого покрыть все расходы по удалению надписей, а выплаченные ранее для этого деньги вернут жильцам при помощи перерасчета. Мы не знаем, сколько будет стоить закрасить надпись "Бабы – козлы!" размером метр на метр, но ЖЭУ утверждают, что жильцам будет выгоднее повесить камеры наблюдения...

Надписи на стенах подъездов будут убирать за счет жильцов
ЖКХ цены вандалы
12
1429
18 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ремонт подъездов в Беларуси будут оплачивать жильцыРемонт подъездов в Беларуси будут оплачивать жильцы

В 2014 году в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг появится графа \"Текущий ремонт\". Соответствующее постановление сейчас проходит согласо...

Белорусы будут платить за электричество и газ по полной с 2015 годаБелорусы будут платить за электричество и газ по полной с 2015 года

Белорусы уже с 2015 года начнут оплачивать полную стоимость услуг по газо- и электроснабжению. Об этом сообщил заместитель премьер-министра Беларуси А...

Что будет с оплатой коммунальных услуг?Что будет с оплатой коммунальных услуг?

Тут всё очень предсказуемо. Если приехала миссия МВФ в Минск, значит будут просить кредит. Если будут просить кредит, то миссия МВФ будет требовать по...

Жировки съел холодный январьЖировки съел холодный январь

Представитель Министерства жилищно-коммунального хозяйства Беларуси Андрей Ромашко по телевизору немного успокоил белорусов, которые получили необычно...

Загрузка...
Комментарии

Sерый17.
18 февраля 2016 09:23
В расчетнике отдельной строкой?
Закрашено итого:
«Динамушко - сила!» - 100 рублей
«Галя из 7 квартиры - плять.» - 5 раз по 150 рублей.
«КУЙ» - 89 раз по 500рублей
Так что ли?
но ЖЭУ утверждают, что жильцам будет выгоднее повесить камеры наблюдения...
Которые можно было бы заказать на Алике или ЕБАУ. Но хер же там, да?

seregas
18 февраля 2016 09:28
вообще-то Укупник, Аркадий Семёнович кроме тупейших песенок написал хорошую музыку к хорошим фильмам. Песенки для быдла неплохо продаются, хорошую музыку к хорошим фильмам смотрят хорошие люди. Так что я предлогаю закрасить того, кто не считает,что "Укупник Бог"

karakurt
18 февраля 2016 09:28
Цитата: Sерый17.
В расчетнике отдельной строкой?

По поводу Жировок. у моей Знакомой. есть квартира в которой ОНА не прописана. за Отопление ей пришёл счёт 1 000 000 рублей. Оказывается с 5 Января 2016 года. Те кто не прописан.Будет платить не 133 000. а 876 000.

26-128
18 февраля 2016 10:05
Ждём новостей о наплыве пациентов в бальницу скорой помощи с болончиками краски в анусе.)))

Romas
18 февраля 2016 10:48
А строчку в жировке "уборка кучки говна на лестнице" они не хотят ввести? Золотая жила между прочим!

55hozinu
18 февраля 2016 10:53
Да это гонево , куча домов без кап ремонтов где надписи по 20 лет красуются .
Надо взять министра и провести по домам , пусть расскажет почему : тучу лет деньги берут , а срань на стенах закрасить не могут .
В таких мелочах они не справляются , а доказывать возмещение затрат на 15% с пеной у рта могут .

Jason
18 февраля 2016 18:13
ЖЭУ утверждают, что жильцам будет выгоднее повесить камеры наблюдения...


на каждом этаже.

slasher
18 февраля 2016 18:24
Да пошли они нах, пусть не закрашивают.

Sharki
20 февраля 2016 12:09
ну всё приехали(( это что получается ?? захотел поднасрать кому нибудь с соседнего подъезда так взял краску и пашол нарисовал а он плати?? так это бред полный а на счёт камер вобще херня полная!! вон менты пусть дежурят их у нас на каждый подъезд хватит!!

SabakaZ
20 февраля 2016 12:17
Цитата: Sharki
а на счёт камер вобще херня полная!!
Неа. Это, походу, единственный плюс данного нововведения с оплатой художеств. Некоторые пидарасы хатаскрайники под страхом оплаты чужого срача таки скинутся на камеры наблюдения, соответственно, девайсы поставят не за счет двух-трех квартир, а за бабки уже половины подъезда, а то и большей части.

Sерый17.
20 февраля 2016 12:34
SabakaZ,
Согласен.Камеры похоже единственный выход. Раз скинулся и все.Я лично в лифте не отливаю, на площадке не смолю, в мусоропровод не накладываю, про соседку сверху не пишу на стенках(не смотря на личную неприязнь),почтовые ящике не ломаю, на лестницы слюни не гоняю (к сожалению вышел уже из того нежного и бархатного возраста. "17" это вам не "16").За своих шкетов спокоен, знаю, что они не нашкодят, если дома цветок какой развернут то потом так раскаиваются, что у меня слеза наворачивается украдкой. Не то что папка, гопарь в отставке.
Я б скинулся на камеры, не вопрос.

OPUL
21 февраля 2016 11:18
Это писал Укупник
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Бледная моль 25 минут назад
были какие-то бусики и наклейки на сосках

Какие соски? Там полноценный лифчик, а поверх прозрачная телесная кофта, так что груди не видно, только пупок маленько видно.
ЛамповыйКун 71 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 65 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 102 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 111 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 116 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 117 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 123 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
Новости от партнеров