РЕКЛАМА

Загрузка...

В Англии придумали новый коктейль на основе пива Guinness

Коктейль получил название ‘Badger’ и любители пива его уже назвали "пустой тратой". Коктейль состоит из бутылки алкогольного коктейля Smirnoff Ice (дрянь на ароматизаторах с крепостью 4.5%), смешанного с сахаром, и половины пинты пива Guinness. Благодаря стараниям бармена коктейль получается "резанным" – снизу белая отрава с сахаром, сверху слой темного пива. Попробовавшие это чудо разделились на два лагеря: одни в восторге от странного вкуса и быстрого эффекта, другие же не понимают, как вообще можно смешивать подобные ингредиенты.
На самом же деле первое правило изобретения подобных коктейлей состоит в том, что правил нет. Никто не мешает белорусу смешать пол пинты крепкой "Крыницы", добавить туда 200 грамм настойки "Старый Егерь" и две еловых шишки. И назвать это "Смерть зубра", например. А уж пить или не пить такой коктейль – каждый решает сам.

В Англии придумали новый коктейль на основе пива Guinness
пиво коктейли wtf
1
1111
18 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Легкий банановый коктейль

Ингредиенты:- 2 банана- 200 мл апельсинового сока- 4 ст.л. овсяных хлопьев- 110 гр натурального йогурта- 1-2 ст.л. медаПриготовление:Бананы очистить,...

Загрузка...
Комментарии

Jason
18 февраля 2016 17:52
Это они его ещё с водкой мешать не пробовали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 2 минут назад
Цитата: gismo_2
ТЫ упоролся или просто дурак?

Это ты упоролся, еще и дурак.
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 9 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 9 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 12 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 22 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 30 минут назад как то не очень The_reef 31 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль.
Новости от партнеров