РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые идиотские судебные иски

Да, есть такие люди, которые искренне считают, что могут по какому-то странному поводу выкатить иск против знаменитости или крупной корпорации и сразу же стать богатыми.
Вот некий Аллен Хекард подал в суд на Майкла Джордана. Причиной подачи иска стал тот факт, что Майкл Джордан как бы похож на мистера Хекарда. Вообще любой лысый негр с бородкой и серьгой в левом ухе будет похож на другого лысого негра с бородкой и серьгой в левом ухе. Но Хекарду это доставляло ряд проблем и "эмоциональных страданий". В итоге он подал в суд и потребовал возмещение ущерба – 832 миллиона долларов. Суд принял во внимание, что Хекард чем-то и правда похож, но есть проблема – он почти на 30 см ниже Джордана и иск отклонил.

Самые идиотские судебные иски


Вот еще интересный иск. Некий мужчина подал в суд на пиво Budweiser, вернее, на компанию Anheuser-Busch. По его словам, по ТВ он видел рекламу, где стоит выпить баночку пива и вокруг тебя сразу оказываются красивые девушки. Но когда он с друзьями пил пиво, такого ни разу не происходило. Судебные тяжбы длились три года и суд постановил отказать истцу: реклама может и создает иллюзию лучшей жизни, но это реклама.

Не менее интересный судебный процесс был в США, когда мужчина подал в суд на компанию Microsoft. Его не устроило то, что браузер этой компании сохраняет в "Истории" адреса посещаемых им порно-сайтов. И когда его компьютер был конфискован полицией из-за мелкого нарушения, копы нашли эти ссылки и был небольшой скандал. Мужчина обратился к юристам, в штатах есть компании, основной работой которых является юридическое сопровождение сделок и судебных исков, они посчитали дело перспективным. Однако в этот раз тоже не выгорело – Microsoft не пошел на досудебное урегулирование и не выплатил ни цента.

На фото ниже мужчина, который уснул на стадионе во время игры в 2014 году и попал в зоркий объектив камеры телеканала ESPN. Ну и на несколько секунд его лицо появилось на экранах всей страны. Более того, комментатор за кадром обозвал его "жирным" и "отвратительным". Эмоциональный стресс мужчина оценил в 50 миллионов долларов. Однако закончилось всё не просто ничем, а еще большим позором – информация об судебном иске просочилась в Интернет и издевательства продолжились с новой силой.

Самые идиотские судебные иски
суды США
0
2693
22 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 самых смешных судебных исков

1. В 1999 году родители 27-летнего Дэниэла Дюкса, который утонул в бассейне с касаткой в океанариуме в Орландо, подали в суд на заведение, требуя неск...

Измена, UBER и 45 миллионов евроИзмена, UBER и 45 миллионов евро

Некий мужчина из Франции подал в суд на компанию UBER, причем сумма иска составляет 45 миллионов евро. Причина – компания разрушила его семью, вмешавш...

Производители Budweiser и Stella Artois сливаютсяПроизводители Budweiser и Stella Artois сливаются

Бельгийская пивоваренная компания InBev поглощает американскую Anheuser-Busch, в результате чего будет создана крупнейшая пивоваренная компания в мире...

10 самых нелепых исков в истории юриспруденции10 самых нелепых исков в истории юриспруденции

1. В 1991 году Ричард Овертон подал в суд на крупную пивоваренную компанию Anheuser-Busch, на сумму в десять тысяч долларов. Он утверждал, что испытыв...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
basalt155 27 минут назад AntoNeo,
АНТОНЕО ПИДОРАС!
AntoNeo 28 минут назад
Цитата: Очкобазечка
никакой истерики

Это тебе твоя мамаша так посоветовала себя вести:)))))
Поэтому и визжишь как тупая телка:))))
basalt155 30 минут назад AntoNeo,
никакой истерики. АНТОНЕО ПИДОРАС! и всё
AntoNeo 36 минут назад
Цитата: Очкобазечка
АНТОНЕО ПИДОРАС!

Уже истеришь как телка:))))
Это хорошо:)))
basalt155 41 минут назад АНТОНЕО ПИДОРАС! AntoNeo 44 минут назад
Цитата: очкобазечка
я придумал. теперь на ВСЕ тупые доёбки антонео я буду отвечать просто

Я знаю что ты очень расстроился от того,что все предлагаешь то в пассивной роли,то в активной роли вступить со мной в гомосексуальную связь,то на свидание приглашаешь,а выхлопа никакого:))))
Я же не педик краснорылый что бы с тобой на свидание ходить:))))
Да и ты краснорылый унылый педик,а не длинноногая красавица в большими сиськами:)))
Nikitosina 92 минут назад Наркоманы бля.. 4799121212 134 минут назад gismo_2,
Я б еще в твой список Корплллкананиаани, короче ты понял, кого бы я туда добавил. И Trollfest тоже))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...