РЕКЛАМА

Загрузка...

Очередной сосед с пулей в голове

Впрочем, там скорее средних размеров снаряд в голове застрял. Он 7 (семь!) лет уже терроризирует соседей у себя в доме в Харькове. Под катом история от авторов ролика.



Не дает покоя ни днем, ни ночью:
- ежедневно режет провода на лестничных площадках (домофон, телефон, кабельное, интернет);
- ОЧЕНЬ сильно стучит в стены, двери, в стену, граничащую с шахтой лифта (по всей видимости, большим молотком);
- ОЧЕНЬ громко включает музыку.
- срывает счетчики воды и бросается на соседей.
Для подтверждения его действий были 2 РАЗА установлены камеры видеонаблюдения, которые он ОБА РАЗА разбил или вырвал.
Но это мелочи, по сравнению с тем, что происходит последнее время!!!
Поджигает двери, разбивает глазки, ломает ручки, постоянно обрывает интернет и электропроводку, забивает замки.
Кидался с ножом на соседей.
Почти все жители подъезда обращались в милицию а теперь и в полицию, прокуратуру, к депутату на протяжении 8 лет – помощи никакой. Они объясняют свое бездействие тем, что действия нашего соседа это мелкое хулиганство, но сейчас нет законов, которые позволяют принять меры в данном случае, максимум ему грозит штраф 51 грн.!!!!
Суды длятся уже более 6-ти лет, этот дикарь абсолютно безнаказанно и нагло продолжает свои действия даже после почти года исправительных работ в колонии. По требованию суда был обследован в психиатрической больнице, по справке абсолютно здоров.Никогда не выходит из дома, редко,только ночью, еду ему приносит его мама, которая защищает его, недавно набросилась на адвоката, расцарапала лицо.Несколько недель назад разбил стекло в машине соседа на против. Действия полиции ограничивается на том, что он не открывает им двери.
На видео есть Виктор Николаевич, сосед квартиры с женой, которые ежедневно до сих пор подвергаются атакам этого неадекватного недочеловека. Он Полковник запаса, всю жизнь посвятил армии, на нервной почве, связанной с этими издевательствами соседа, развилась болезнь, в последствии которой Виктора Николаевича не стало... Его супруга, с которой они прожили 50 лет в данный момент там не живет, так как это абсолютно невозможно.
Просим вас помочь распространить данную информацию по социальным сетям, возможно, кто-то сможет помочь или как минимум узнают люди, полиция, прокуратура и прочие органы
соседи вандалы охранные камеры
14
3924
22 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Превед, сосед! (обновлено)Превед, сосед! (обновлено)

Ну очень милая история про Коннора Хантли, которому в его 18 лет сосед по комнате решил на почве личной неприязни проломить голову молотком. И проломи...

Как достать соседа?Как достать соседа?

Шумных соседей сверху воспитывать не только можно, но и нужно! Своим способом делится один кулибин, который по ночам травит своих соседей при помощи 1...

Не повезло с соседом

Да, в данном случае сосед действительно странный.А вот у меня раньше сверху жили алкаши, которые любили хорошенько погудеть до поздней ночи с криками,...

Сосед сфотографировал курильщика в подъезде, и того оштрафовали на 1 миллио ...Сосед сфотографировал курильщика в подъезде, и того оштрафовали на 1 миллио ...

О том, что курение в подъезде запрещено, знают все. Однако заядлые курильщики все равно продолжают дымить на лестничных площадках, отмахиваясь от упре...

Загрузка...
Комментарии

Парадокс
22 февраля 2016 10:54
Все очень просто, подловил, дал по щам, отпустил..предварительно обоссав

SabakaZ
22 февраля 2016 10:59
Хуасе мелкое хулиганство! Железным прутом все подряд ебашит и с ножиком на трудящихся кидается - это мелкое хулиганство?
Так я нипонил, где хваленая забота и защита народа по-эурапойски? А, забыл, в телеке же.

Mab
22 февраля 2016 10:59
Они объясняют свое бездействие тем, что действия нашего соседа это мелкое хулиганство, но сейчас нет законов, которые позволяют принять меры в данном случае, максимум ему грозит штраф 51 грн.!!!!

А как же вомещение ущерба? Думаю камеры не мало стоят.
Если ущерб не возмещается. Арестовывается имущество. Затем оно продается в счет компенсации за вандализм. Уверен что его можно оставить даже без квартиры, а выселить в домик посреди поля.

Vardisodo
22 февраля 2016 11:16
Дрыщ же какой-то, если сидит дома безвылазно, скорее всего в компьютерные игры играет. Неужели в всем подъезде никто не может вломить ему? А вообще, с учетом ситуации в Украине был бы идеальным и безболезненным такой вариант - сосед вдруг куда-то пропадает, но перед пропажей продает свою квартиру за одну гривну какому-нибудь ветерану АТО. Полиция не находит никакого состава преступления и все довольны.

audi_109
22 февраля 2016 11:17
Сжечь пидора на костре

shiba20
22 февраля 2016 11:30
Раз не выходит, как вариант, можно ему дверь заварить сваркой и по максимуму отрезать от коммуникаций

Polymyha
22 февраля 2016 11:42
Выловить и подключить к проводке. Полиции сказать что убило электротоком при попытке обрезать проводку.

Covex
22 февраля 2016 13:39
маб, это ж путин нападает на украинцев... кто ж у него имущество арестует...

qizer
22 февраля 2016 13:57
Mab,
цэ ж европейская украина, там всё "культурно"

а по факту - набить лицо, труп расчленить и свиньям в деревню.

иль сказать что он российский шпион, пусть там уже националисты с ним разбираются.

Badplayer
22 февраля 2016 15:27
Цитата: Mab
Уверен что его можно оставить даже без квартиры, а выселить в домик посреди поля.

Конечно-конечно, раз ты уверен то так и будет.

Jason
22 февраля 2016 19:05
В Беларуси подобных тоже хватает.

slasher
22 февраля 2016 20:10
Обыкновенный клиент психиатрии

Whitenoise81
22 февраля 2016 22:12
Цитата: SabakaZ
Хуасе мелкое хулиганство! Железным прутом все подряд ебашит и с ножиком на трудящихся кидается - это мелкое хулиганство?
Так я нипонил, где хваленая забота и защита народа по-эурапойски? А, забыл, в телеке же.

Ну шоты уже выебваісся. У нас вон в Светлогорске вспомні нарка, который треррорізіровал весь под'езд. А всем властям было начхать, пока не начал дом жечь.

Kano
22 февраля 2016 22:20
Единственный правильный вариант пристрелить что бы не мучился. Ибо на видео отчетливо видно что человеку срочно нужен психиатр, он реально психически не здоров и то, что его мама живет отдельно, а не с ним, доказывает сей факт красноречивей некуда.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
danrom 2 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 6 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 8 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 11 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 22 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 25 минут назад хуето! kalyan 28 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы! kalyan 32 минут назад ух как говница-то подкинули на вентилятор:)
Новости от партнеров