РЕКЛАМА

Загрузка...

Боремся со страхами перед онлайн-шопингом

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда нужно купить какую-то вещь, которой нет ни в одном ближайшем магазине. Нам приходится объезжать весь город, потратить уйму времени, но так и не найти то, что нам так необходимо. Особенно это актуально для маленьких городов, где выбор товаров весьма ограничен. В такой ситуации оптимальный способ поиска – обратиться в глобальную сеть. В интернет-магазинах можно отыскать практически всё, что захочется вашей душе. Однако онлайн-шопинг несет в себе массу нюансов, которые могут оттолкнуть неподготовленного покупателя и вызвать у него опасения. Каждый начинающий сетевой покупатель переживает о том, не обманут ли его при совершении сделки, вышлют ли товар после получения оплаты, пришлют ли ему качественную вещь или пустую коробку, набитую пенопластом. В данной статье мы разберем основные достоинства интернет-магазинов и дадим советы, как не попасться мошенникам.

Боремся со страхами перед онлайн-шопингом


Преимущества покупок в интернете


У интернет-магазинов есть три несомненных достоинства, которые обеспечивают их высокую популярность и стабильный рост продаж. Мы говорим о доступности, цене и удобстве. В сети вы можете найти любой товар: от одежды до компьютерной техники, от средств личной гигиены до антиквариата. Интернет открывает перед вам двери магазинов со всего мира. Цены на продаваемые через интернет товары намного ниже, чем в обычных магазинах. Это объясняется отсутствием накладных расходов, закладываемых обычно в стоимость. Вы платите только за саму вещь и доставку. Возможность совершать покупки, не выходя из дома, в любое время дня и ночи, по праздникам и выходным – несомненный плюс, который оценят занятые люди, не способные выделить несколько часов на поиск нужной вещи в городских торговых центрах.



Магазины с хорошей репутацией


Найдя нужный товар в сети, стоит обратить внимание на репутацию интернет-магазина. Почитайте отзывы о магазине, поспрашивайте знакомых, пользовались ли они услугами данной площадки, что они о ней знают. Интернет-магазинов достаточно много в сети, их число постоянно растет, и среди них нередко можно встретить мошенников или просто магазины с ужасным сервисом. Существуют сайты, на которых можно сравнить цены за один и тот же товар в различных местах, ознакомиться с оценками сервиса. Иногда стоит немного переплатить, но совершить покупку у надежного продавца.



Оплата и доставка


Каждый интернет-магазин содержит подробную информацию о способах оплаты товара и его доставки. Наиболее простой способ заплатить за покупку – при помощи банковской карты. Есть также возможность осуществить денежный перевод через виртуальные кошельки или систему PayPal. На наш взгляд, оптимальный способ – оплата наличными при получении (наложенный платеж), советует сайт магазины Spb.Sravni. Так вы сможете оценить товар и принять решение «платить или не платить», уже непосредственно познакомившись с ним. Это намного проще, чем потом пытаться вернуть деньги. Если вы сомневаетесь, то выбирайте наложенный платеж. Если же вы давно уже пользуетесь услугами данного магазина, можете сделать и предварительную оплату.



Возврат товара


Все серьезные интернет-магазины работают в правовом поле, поэтому условия обмена и возврата товара в них идентичны таковым в обычных магазинах. Внимательно читайте всю информацию на сайте. Лишней она точно не будет. Если полученный товар вас не устраивает, не стесняйтесь связаться с продавцом и обговорить возврат. За отправку товара обратно в магазин, вероятнее всего, вам придется заплатить самостоятельно. Процедура может занять длительное время.

0
385
21 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На что смотреть, покупая одежду в Интернете?

В последнее время очень многие люди покупают одежду и обувь через сеть Интернет в специализированных магазинах. Почему именно там? Это удобно, в таких...

Сервис совместных покупокСервис совместных покупок

Многие из посетителей нашего сайта уже не раз делали покупки в зарубежных Интернет-магазинах. Это весьма интересное и полезное занятие, которое позвол...

Интернет-магазин BascoMarketИнтернет-магазин BascoMarket

Среди огромного множества доступных сейчас интернет-магазинов так сложно выбрать самые достойные... Обратим же внимание на BascoMarket, один из самых...

JODIE.ru - новый интернет-магазинJODIE.ru - новый интернет-магазин

Еще один магазин - www.JODIE.ru, решил расширить клиентскую базу и заявить о себе. В сети появился новый магазин, где можно ознакомиться с ассортимент...

Загрузка...
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
7Юрий 4 минут назад Фото #5 не слабые возможности у женщин, наверно как у удава челюсти открываются так и женщины. x3misonfire1 12 минут назад аааааааааааааааааааааааааааааааа
Чёрные заверните, плиз!!!!!
Вадим Бананов 28 минут назад
Цитата: nasik
Господа, а что можете посоветовать из разряда "много хмеля", "горькое", но не темное. И желательно из линейки Лидского


только это

Jogan 59 минут назад Коня такой Барби надо! -Semen- 77 минут назад видимо думает на 3-й фото "жаль ты меня не спонсируешь" Mab 82 минут назад
Весь код на картинке (её размер, кстати 117 Кб)

Я вижу только 208 байт.
andry_ 89 минут назад 3k = тетрис под ДОС 3.30
Mab 88 минут назад
Цитата: Margasan
Забывчивый вы наш!

Непонятливый Вы наш. Статкевич после этого говорил что скрываться не будет.
Цитата: Margasan
И вы думаете, что стратегия поменялась?

Да. И это не стратегия. Это просто такое решение.
Цитата: Margasan
Наивный мальчик!

Вы сейчас себя очень хорошо описали.
Цитата: Margasan
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.

Ну соглашались, и что? Статкевич так сделал прошлый раз. В результате его тайно выкрали с квартиры знакомого, завезли в СИЗО КГБ и держали там 5 (или сколько там) дней, не сообщая об этом родным и близким. И потом так же тайно выпустили. Типо чтобы все подумали что это он сам скрывался чтобы не придти на акцию, на которую сам же и звал. Цирк. Статкевич никогда так не поступит, и все адекватные люди это знают.
Скрываться от гэбистов перед акциями опасно. Потому что эскадроны смерти никуда не делись. Могут выкрасть и убить в лесу, и никто этого не увидит и не узнает.

Цитата: Margasan
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

Ну так сделайте доброе дело - предложите Статкевичу свою "кучу" возможностей.

Цитата: Margasan
А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая?

Читайте предыдущий пост. Найдите в ютубе его интервью после тайного освобождения из КГБ месяц назад и просмотрите его "от и до".
Новости от партнеров