РЕКЛАМА

Загрузка...

Работа турецкого спецназа - вид от первого лица

Турецкий армейский спецназ работает где-то в условиях кривых городских улочек. Вооружены в основном немецкими автоматами H&K-33E. Перестрелка, крики, в конце трое боевиков-курдов решают сдаться.

Турция армия бои курды
6
2290
25 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Египетский спецназ расстрелял мексиканцевЕгипетский спецназ расстрелял мексиканцев

Странная история прилетела из Египта. Там местные силовики получили информацию о перемещениях боевиков ИГИЛ на джипах по пустыне в западной части стра...

Спецназ работает головойСпецназ работает головой

Это показательные учения белорусского спецназа внутренних дел в Минске. © AP Photo/Sergei Grits...

Кашмирский медведь ликвидировал двух боевиковКашмирский медведь ликвидировал двух боевиков

В Кашмире медведь убил двух из четырех боевиков-исламистов, которые случайно забрались в его берлогу. Об этом 3 ноября сообщает BBC News.Повстанцы уст...

Индонезийский спецназИндонезийский спецназ

Боец индонезийского спецназа KOPASSUS (Komando Pasukan Khusus) во время психотренинга.Всего одно фото, зато какое!...

Загрузка...
Комментарии

Almik
25 февраля 2016 18:18
Расстреляли стену, ай да молодцы!

s23
25 февраля 2016 19:01
постановка. Выходят враги, пальцы не на спусковых крючках. Пистолет смотрит в сторону. Автоматчик слева расстрелял обойму, не перезаряжая целиться в выходящих. ой бред голливуд эдишн. Противник спокойно мог вынести гранату и кунуть в толпу, преспокойно.

Miyake
25 февраля 2016 20:48
а впереди некуда убежать или по крышам? дешевая постановка.

volokhovanz
25 февраля 2016 21:57
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fmaxiim

timoxav40
25 февраля 2016 22:34
а гдээээ мэбушка??? который все знает... что ваще за кошка между курдами и турками ппробежала, в чем там соль??

Fly333379
25 февраля 2016 23:54
Цитата: Almik
Расстреляли стену, ай да молодцы!

эээээ.... не скажи... трое обосрались.... стреляли прицельно в стену!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
The_reef 3 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 13 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 21 минут назад как то не очень The_reef 21 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 31 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 38 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 51 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 51 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
Новости от партнеров