РЕКЛАМА

Загрузка...

Атеизм может быть вредным для здоровья

В Саудовской Аравии суд приговорил 28-летнего мужчину к 10 годам тюрьмы и 2000 ударами плетей за атеизм. Вернее, за то, что тот опубликовал несколько сотен постов в Твиттере с атеистическим содержанием. Мужчина отрицал существование бога, смеялся над выдержками из Корана, обвинял проповедников во лжи. После задержания злодей заявил, что это его мысли и он волен писать в своем твиттере всё, что посчитает нужным. Большая ошибка. Ведь в Саудовской Аравии действуют суровые исламские законы, а с 2014 года по новым "антитеррористическим" законам преступлением начало считаться публичное проявление атеизма в любой форме.
В принципе, атеисту-твиттерянину еще повезло. Могли просто на площади голову отрубить.

Атеизм может быть вредным для здоровья
Саудовская Аравия атеизм Твиттер Ислам
5
1302
28 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Саудовской Аравии казнили ведьмуВ Саудовской Аравии казнили ведьму

12 декабря был приведен в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве.«Амина бинт Абдулхалим Насер из северно...

Будни Саудовской АравииБудни Саудовской Аравии

Яркий солнечный день, автомобильная парковка в Медине. В центре парковки двое — один на коленях, другой с саблей в руке. Вокруг зрители, их немного, ч...

Компакт-диски в Саудовской АравииКомпакт-диски в Саудовской Аравии

Не будем в очередной раз писать про культурные особенности и религиозные забабоны в этой стране. Как есть, так есть. Поэтому просто фотографии обложек...

Саудовский насильник получит 40 тысяч плетейСаудовский насильник получит 40 тысяч плетей

Суд приговорил жителя Саудовской Аравии к 15 годам тюремного заключения и 40 тысячам плетей за изнасилование, пишет в четверг газета \"Указ\".Приговор...

Загрузка...
Комментарии

Flint
28 февраля 2016 14:19
САЖРААААААААААТЬ!! Они когда нефть закончится бля буду на верблюдов пересядут и будут опять в полатках жить))

dianest
28 февраля 2016 16:13
ай ай, мне кажется надо расхyячить как Югославию

sharhan
28 февраля 2016 19:52
Я бы там и дня не прожил belay

Fly333379
29 февраля 2016 08:19
мав еДь в Саудовскую Аравию там тебе будет хорошо))) тав весело...

Kano
2 марта 2016 12:37
В принципе, атеисту-твиттерянину еще повезло.
В каком месте интересно повезло? Мало того, что из него фарш плетями сделают, а если повезет выжить так в тюрьме доконают. Муслимы фанатики страшная штука.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 140 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 140 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 142 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 150 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 167 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 191 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 270 минут назад Жопа великовата gismo_2 277 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров