РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: опасность подстерегает вас за порогом!

1 марта утром и днем во многих районах Беларуси, Минской области и Минске ожидаются продолжительные сильные осадки (снег, мокрый снег, дождь), усиление ветра порывами до 15-18 м/с, по северо-западу страны метель и снежные заносы, по северной половине – налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица. В связи с этим в стране объявлен оранжевый уровень опасности.
Температура воздуха максимальная днем от -2°С по северу до +5°С по югу. Атмосферное давление будет интенсивно падать, передает Белгидрометцентр.
Прогноз на 2-3 марта под катом!

1Погода: опасность подстерегает вас за порогом!


2 марта на большей части территории сохранятся осадки (снег, мокрый снег, по востоку с дождем), ночью местами по северо-востоку сильные осадки, слабый гололед. В отдельных районах налипание мокрого снега, на дорогах гололедица. Температура воздуха в течение суток -3..+4°С, по юго-востоку до +6°С.

3 марта ночью на большей части территории, днем местами пройдут кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах туман, слабый гололед. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -5..+2°С, максимальная днем 0..+7°С.

И секретный Ди Каприо с секретной картины Марка Райдена "Леонардо", написанной им в 1998 году.

2Погода: опасность подстерегает вас за порогом!
Минск погода
0
695
1 марта 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: ночью морозы, днем не морозы...Погода: ночью морозы, днем не морозы...

В Беларуси во вторник, 22 марта ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь), местами налипание м...

Погода: потепление до +11!Погода: потепление до +11!

4 марта в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Утром и днем преимущественно по восточной половине осадки (в основном мокрый снег), в отдельных р...

Оттепели – быть!Оттепели – быть!

В Беларуси в среду, 10 декабря, ожидается преимущественно облачная погода. Местами, а по Гомельской области на большей части территории пройдут осадки...

Погода: кто заказывал оттепель?Погода: кто заказывал оттепель?

26 января в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Во многих районах осадки (мокрый снег, дождь). Местами туман. В отдельных районах гололед, нали...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Mab 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных.

У тебя явно биполярное расстройство.
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных.
Кстати да.

Цитата: Mab
Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет.
Конечно не будет. Ему на газпромовскую заправку надо. Ты на уши долбишься?
Хромой, жирный, шамкает, мямлит, с камнями в почках и глухой еще к тому же. Жужас какой! Тебе письмо счастья не прислали, потому что ты инвалид, видимо?
Graffy 7 минут назад chop,
а что, гугл отменили?))
PROSTO CHEL 11 минут назад Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных. Двуличное чмо пытается показаться лучше?
Mab 13 минут назад Какой-то долбак неадекватный. Сдать его в ментовку в х**м и всё.
Нельзя отвлекать водителя во время движения.

Цитата: 55hozinu
Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут .

Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет. Карты эти в большинстве своем без толку на междугородних маршрутках. Маршрутчики практически всегда заезжают в деревни рядои с трассой по ходу маршрута, либо подобрать кото-то, либо высадить. Но это не значит что водитель должен это делать.
-------
Поражает что еще никто не мог заступиться за водителя. Вообще вести маршрутку в таком состоянии опасно. Странно что водила не остановил маршрутку и не высадил это хамло. Отказался бы выходить вызвал бы ментов.
Прокуратор Иудеи 21 минут назад
Цитата: EddyGordo
26 не общага Нархоза часом? :)

Да, из общаг на велосипедном без провожатого не возможно было выбраться, нам местным пацанам, учитывая состояние анабеоза тем более. Там реальный лабиринт.Но было это очень давно.

А фото 12- это не Россия , это снято в Иране
Shetlan 24 минут назад просто на мыло, хоть какая-то польза будет Sерый17. 26 минут назад
Цитата: basalt155
так и хочется сказать "ебало завали

Ты бы сказал?)) Застругал бы адреналином юбку мамину.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...