РЕКЛАМА

Загрузка...
К концу июля число писем, содержащих вирусы, вредоносные программы, а также ссылки на них, выросло по сравнению с обычным в несколько раз, говорится в блоге Google для корпоративных клиентов, где опубликован краткий анализ почтового трафика за прошедший месяц.
Судя по представленному поисковиком графику, на протяжении 2008 года ежедневное число "вредных" писем, адресованных клиентам Google, редко превышало два миллиона. 24 июля этот показатель вырос до почти 10 миллионов писем. С этими письмами распространялась ссылка на отслеживание посылки, якобы отправленной через службу UPS. На поддельном сайте пользователям предлагалось скачать ПО, которое оказывалось вредоносной программой.
Google отмечает, что многие рассылки теперь не прикладывают вредоносную программу к письму, а лишь дают на нее ссылку, маскируя ее, например, под новости о последних событиях. Тем не менее, "традиционные" методы заражения также используются. В частности, 5 августа было обнаружено большое число сообщений с зашифрованными RAR-аттачами.
Данные Google основаны на информации серверов компании Postini, занимающейся хранением почты пользователей на своих серверах и обеспечением безопасности корпоративной почты. Google купил Postini в 2007 году.' />

Google рассказал об июльской вирусной эпидемии

0
931
15 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google предложила своим клиентам защититься от отправки Google предложила своим клиентам защититься от отправки "пьяных писем"

Компания Google предложила пользователям своей почтовой системы gmail установить \"защиту от пьяного за клавиатурой\", говорится в сообщении, размещен...

Число серверов Google достигло двух миллионовЧисло серверов Google достигло двух миллионов

Поисковый гигант продолжает наращивать свои электронные мощности. Как сообщается в отчёте журнала «Economist», число серверов компании достигло отметк...

Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

Google убрал все лишнее с главной страницыGoogle убрал все лишнее с главной страницы

Google изменил главную страницу, убрав с нее все ссылки. Теперь по умолчанию на главной странице будут располагаться только эмблема компании, поискова...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 3 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Оказывать услугу бесплатно можно, но по законодательству все равно единый должен уплатить за эту услугу.

))) (((

Цитата: maxiaka1111
Т.е. если поступит жалоба от него на тебя например в налоговую

От заказчика? Жалоба? В налоговую? За то что я бесплатно ему что-то сделал?
Смотри. Ситуация такая. Я Заказчику продаю электротехническое оборудование, а монтаж выполняю бесплатно. Какие в этом случае налоги?
maxiaka1111 11 минут назад
Цитата: Mab
Можно ли оказывать услугу бесплатно без уплаты единого налога?

Оказывать услугу бесплатно можно, но по законодательству все равно единый должен уплатить за эту услугу. Теперь понял.
Т.е. если поступит жалоба от него на тебя например в налоговую, и у тебя не будет уплачен единый налог в прошлом месяце то ты получишь штраф. В независимости от того брал ты деньги или нет.
Mab 15 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)

Не, вопрос был в другом. Но он уже не актуален, к сожалению. Проехали.
Кстати вот новый вопрос. Можно ли оказывать услугу бесплатно без уплаты единого налога?
pupsla 18 минут назад Надо всех беженцев из ЕС забрать.. устроить им резервацию, пусть живут 20 БВ за тунеядство платят. maxiaka1111 18 минут назад
Цитата: Mab
Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.

Ну тогда не ебашь.
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)
Mab 20 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?

Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты (190р) на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.
SabakaZ 26 минут назад
Цитата: гном_Вася
так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать?
Ага, Мапка продал свою обувную мегакорпорацию и пошел в сферу энергетики.
maxiaka1111 29 минут назад
Цитата: Mab
Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.

Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...