РЕКЛАМА

Загрузка...

Тайные гости как в горле кости

Все же слышали про так называемых обозревателей ресторанов и ресторанных критиков, которые тайно ходят по заведениям, а потом публикуют свои впечатления в СМИ или каких-то блогах? Так вот, австралийский журнал, посвященный еде и заведениям общественного питания, уволил двух девушек, которые работали такими "тайными гостями". А всё потому, что они написали достаточно неприятный отзыв о семейном ресторане West End Deli и воскресном обеде в нём, поставив всего 9 баллов из 20 возможных. Фокус в том, что барышни в этом ресторане вообще не были. Раскрыть халтуру помогли владельцы заведения, которые были удивлены нелестным отзывом с массой несовпадений, написали у себя в Фейсбуке. Информация дошла до руководства журнала, где девушки публиковали свои отчеты, ну и дальше всё понятно.

Тайные гости как в горле кости
еда общепит Австралия
4
3338
2 марта 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минские клубы отменяют новогодние файер-шоуМинские клубы отменяют новогодние файер-шоу

После трагедии в Перми минская милиция решила провести беседу со всеми владельцами ночных клубов, дискотек, ресторанов....

Минторг рассказал про цены на алкоголь в общепитеМинторг рассказал про цены на алкоголь в общепите

Про понижение в разы стоимости продажи белорусского алкоголя в заведениях белорусского общепита уже все слышали. О причинах такого шага Минторг почему...

Мелом по доске – полезный навыкМелом по доске – полезный навык

Вообще 23-летняя Лорен Хом работает дизайнером. Но в свободное время оказывает весьма модную и востребованную услугу для кафе и ресторанов: она красив...

Gettable - сервис бронирования столиковGettable - сервис бронирования столиков

Gettable - один из редких случаев, когда приложение под смартфон полностью бесплатно, весьма удобно и невероятно полезно. И не только приложение, но и...

Загрузка...
Комментарии

velitel
2 марта 2016 14:04
это до такой степени забивать на работу, чтобы лень было съездить поесть бесплатно, может они на диете сидели.

Плутон
2 марта 2016 14:06
Вот же овцы. Подмочили репутацию заведения.

Fly333379
2 марта 2016 14:57
на костёр их... ведьмы!!!

Flint
2 марта 2016 18:24
Говном их накормить за такое!))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Бледная моль 21 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 45 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 47 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 52 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 56 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 77 минут назад like shield1 86 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 122 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
Новости от партнеров