РЕКЛАМА

Загрузка...

Это ли не работа мечты?

Граждане тунеядцы, бюджетники и даже начинающие программисты! Тут вот есть информация про интересную вакансию: китайский Центр по защите и изучению гигантских панд разместил недавно вакансию. На работу требуется "профессиональный укачивальщик детенышей панды". Человек должен 365 дней в году без выходных заниматься тем, что брать маленьких панд на руки и укачивать их до тех пор, пока они не уснут. После этого идти к другим маленьким пандам и повторять процесс. Обещают $32,000 в год. Работать придется с маленькими, чистыми и милыми зверушками. Есть требования к соискателям: возраст больше 22 лет, умение писать и делать фотографии. Обещают полный соцпакет и питание. Из минусов – ноль выходных в течение года, никаких отпусков.

Китай работы панды
6
1656
3 марта 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Есть хорошая новость про панд и плохая про гориллЕсть хорошая новость про панд и плохая про горилл

Хорошая новость состоит в том, что стараниями организаций по защите животных миру удалось таки спасти гигантских панд. В данный момент в питомниках со...

Китайские панды продолжают бить рекорды рождаемостиКитайские панды продолжают бить рекорды рождаемости

Самка гигантской панды по кличке Фува родила во вторник вечером двух близнецов, каждый из которых весит всего 40 граммов, что происходит впервые в ист...

Тест на внимательность без панд!Тест на внимательность без панд!

Тут всё просто – нужно найти 6 простых английских слов, известных по школьной программе. Слова спрятаны где-то на картинке. И никаких тайных панд!...

Китайский бизнесмен собирается использовать помет панд для производства эли ...Китайский бизнесмен собирается использовать помет панд для производства эли ...

Национальное достояние Китая - большие панды - может стать еще ценнее, если одному местному бизнесмену удастся использовать их помет для выращивания з...

Загрузка...
Комментарии

Dimm1
3 марта 2016 14:33
Панденыш на видео сиську ищет?

SabakaZ
3 марта 2016 14:47
Няшные панды.
Но это не работа мечты. Совсем. Возня с мелкими жывтоне, конечно, приятная штука, но довольно таки тяжелая. Ну, это при условии, что цель - вырастить здоровых адекватных представителей фауны. Вариант засунуть в клетку, кинуть кило жратвы туда и забыть не рассматривается.

НеЖаль
3 марта 2016 15:07
неее, панда ведь тяжеленькая! на второй день отпадут руки, спина, на третий день панды начнут раздражать, а через неделю съедет крыша и начнешь больно бить пандой о панду!

Dikiy
3 марта 2016 16:45
почему не сделать зп в два раза меньше но нанять двоих работников с графиком два через два? 16 кусков в год с графиком два через два, для белоруса это работа мечты, даже если нужно будет снимать порно с пандами, убирать какахи и в носу им ковыряться

Flint
3 марта 2016 17:10
Я бы их всех поубивал к концу года)))

Sерый17.
3 марта 2016 21:50
Цитата: SabakaZ
Совсем. Возня с мелкими жывтоне, конечно, приятная штука, но довольно таки тяжелая. Ну, это при условии, что цель - вырастить здоровых адекватных представителей фауны.

Как "птицевод" с многолетним стажем, вынужден с тобой согласится. Правда, я с этого года "завязал")). Всего 3 клюва сейчас чирикает. Когда такое было…
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 3 минут назад
Цитата: SabakaZ
Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет.
Или флаг славной великой Арстоцки с надписью GLOЯY TO AЯSTOTZKA.

Цуко предсказуем ))

Фол3 - гавно )))
gismo_2 3 минут назад
Цитата: 3ara3a
БК 16к

=))) Не нужно сказки рассказывать, он назывался БК-0010-00 и БК 0010-01
У них действительно было 16кб видеопамяти. Второй от первого отличался пленочными клавишами. Именно в детском саду и в первом классе школы я его и колупал. Только это было в 92 году. Если не пиздишь то ты уже тогда был совершеннолетним.
А Байт - клон ZX Spectrum. Ничего примечательного.

Если у тебя проблемы с объявлением переменных - можешь воспользоваться утилитой cdecl из linux.
3ara3a 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Ага, тебе бумажки дать?

У тебя лишняя ?? ))) Подтирайся ) Мне не за чем ))

Смотри как мы с тобой засрали ветку ))) Как обычно )
gismo_2 16 минут назад
Цитата: 3ara3a
Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики )) Тебя еще вплане здесь не было )))

Ага, тебе бумажки дать?
3ara3a 17 минут назад
Цитата: gismo_2
Скорее ты не знаешь.

Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики ) ) ( В далеких 80* )Тебя еще вплане здесь не было ))) Начинал с БК 16к потом Брестский БАйт 64К )) ну и дальше )))

(С бейсика начинал ) Уточняю для вонюхи ) Не про сишку ))
Mab 16 минут назад
Сфатаграфаваныя за тры гадзіны да пачатку акцыі рэчавыя доказы ФОТАФАКТ


Сувязі са Статкевічам і ягонай жонкай па-ранейшаму няма. Дзе Някляеў — таксама невядома
SabakaZ 25 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет.
Или флаг славной великой Арстоцки с надписью GLOЯY TO AЯSTOTZKA.
gismo_2 21 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.

Можешь попробовать собрать. Не важно какой версией GCC.
Я так понимаю, что ты не в курсе в чем отличие массива указателей на чар от указателя на массив чар. Аплодирую.
Новости от партнеров