РЕКЛАМА

Загрузка...

SkyWall100 - базука против дронов!

Британские инженеры разработали очередной гаджет, который сможет эффективно отлавливать дроны. Зачем? Дроны слишком активно используются для того, чтобы делать всякие гадости. Это и контрабанда, и съемки голых знаменитостей за высокими заборами их особняков, и промышленный шпионаж, и даже террористические намерения. И тут появляется британская пусковая установка SkyWall 100, которая выглядит как гранатомет или переносной зенитно-ракетный комплекс. Устройство стреляет при помощи сжатого воздуха специальным "выстрелом" на расстояние до 100 метров, причем умный прицел автоматически вычисляет расстояние до дрона, его скорость и направление движения. При приближении к дрону срабатывает таймер на "выстреле" и снаряд выплёвывает большую сеть, которая накрывает дрон, после чего раскрывается небольшой парашют и нарушитель аккуратно опускается на землю.
Как показали испытания, SkyWall 100 действует довольно эффективно. И в отличие от 50-мм орудия Bushmaster позволяет сохранить летательный аппарат.

дроны оружие
2
2198
4 марта 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшее средство против дроновЛучшее средство против дронов

Да, все эти дроны-квадрокоптеры с камерами превратились в реальную проблему. Они летают, шпионят, высматривают. Во многих странах мира есть законы, ко...

Российский перехватчик дроновРоссийский перехватчик дронов

Чтобы перехватить дрона надо думать как дрон. А лучше всего вообще быть дроном. В России на вооружение могут принять беспилотный комплекс на базе мини...

Полезные дроны от DroneSeedПолезные дроны от DroneSeed

Какая польза от дронов? Они могут снимать места боёв, концертов и голых знаменитостей. Где-то даже доставили пиццу. А где-то упорно таскают наркотики...

Армия США готова бороться с дронамиАрмия США готова бороться с дронами

А американцы молодцы! Любые угрозы заранее просчитывают. К примеру, в 2007 году армия США начала использовать радиоуправляемые дроны, небольшие летающ...

Загрузка...
Комментарии

Jason
4 марта 2016 18:11
По мухе из базуки.

Flint
5 марта 2016 21:22
А что мешает поднятся на высоту 120 метров скажем и благополучно возить все что поднимет?) Тем более некоторые модельки носяться как обосравшиеся со скоростью 140 км в час, пока он эту херню включит квадрик будет уже далеко))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
zoombi 3 минут назад мы адзин нарот !!! так сказал великий чучхе..... glum 4 минут назад Лоукостеры - это летающие маршрутки, чтобы они окупались нужны большие объемы пассажиров, а этим Беларусь похвастаться не может. Но вот размер сборов Минского аэропорта просто удивляют: в два раза больше того же недешевого Шереметьево, про уровень сервиса можно и не говорить. glum 9 минут назад Что о чем я не понял, но атмосфера мне нравится. Papasha69 13 минут назад Donald_Tramp, да он и про Беларусь уже забыл. И этаж этот не покупал. Разводка это всё.
glum 13 минут назад Я все понимаю, но зачем своими рогами хватстаться? Все-таки не понимаю этих соц. сетей. Vamos 18 минут назад К 19 и18 зря придрались. Для соцсетей пойдет shield1 19 минут назад Супер! Прям слюни потекли. Давно уже жду этот фильм. Ридли точно не разочарует! западная ведьма 20 минут назад зато море какое! фиолетово-голубое зеленое синее! хоть садись и рисуй)
Новости от партнеров