РЕКЛАМА

Загрузка...

Такую охранную камеру саму охранять надо!

Да с её помощью кино снимать можно! Они там с ума сошли?!
Судите сами – Sony SNC-VB770, охранная камера. Основана на беззеркальной камере серии Alpha, имеет разрешение 4К, снимает видео с 30 кадрами в секунду, причем в условиях темноты, когда объект не виден глазами человека в условиях освещения .004 люкс. Такие камеры, разумеется, не будут ставить в супермаркетах или в домах. Их задача более серьезная: наблюдение в железнодорожных тоннелях, наблюдение за обледенением автомобильных дорог, изучение дикой природы по ночам. Управлять камерой можно посредством WiFi со смартфона, видео можно гнать в локальную сеть, есть гнездо для прямого включения коннектора RJ-45.
Ну и самый жуткий момент повествования – стоит такая камера от $7,500.

Такую охранную камеру саму охранять надо!
Sony камеры камеры наблюдения
6
1496
4 марта 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Две новые зеркалки с записью HD видео - Sony Alpha DSLR-A55 и DSLR-A33Две новые зеркалки с записью HD видео - Sony Alpha DSLR-A55 и DSLR-A33

Новые «альфы» оснащаются неподвижным полупрозрачным зеркалом, которое отклоняет часть света на датчики фокусировки, что позволяет использовать фазовый...

Minox SpyCam - миниатюрная фотокамера для шпионовMinox SpyCam - миниатюрная фотокамера для шпионов

Цифровая камера Minox SpyCam – это наверное самый маленький представитель этого типа устройств, ее размеры составляют всего 86 x 30 x 21 мм, а все око...

Sanyo Xacti VPC-E1 – водонепроницаемая видеокамераSanyo Xacti VPC-E1 – водонепроницаемая видеокамера

Sanyo представила первую в мире водонепроницаемую видеокамеру. Водонепроницаемые фотоапппараты уже существуют, а вот камер еще не было, и для того, чт...

Загрузка...
Комментарии

igrek
4 марта 2016 15:06
разве дорого для промышленного применения?

a2871522
4 марта 2016 15:29
норм. поставлю себе одну в общий коридор в подъезде и ещё парочку на дачу :)

seregas
4 марта 2016 16:27
Вот почему надо скрывать самую ценную информацию ? Объектив не абы што, а 1.4/35 .

26-128
4 марта 2016 16:40
Просто наивный Бананов не знает сколько стоит один комплект системы видео наблюдения который устанавливают в новых автобусах.)))

Starich_oK
4 марта 2016 16:40
igrek, и шовы в промышленности наблюдать будете? ага, у нас все что не мое - все дзешава - бюджетнае бабло оно ж государственное, хули.

Jason
4 марта 2016 18:04
Серьёзная техника за серьёзные деньги для серьёзных задач.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 10 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 18 минут назад как то не очень The_reef 18 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 28 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 35 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 48 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 48 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
lonely_phantom 52 минут назад Меня удивляет, что старушенция так провисела, а у мимо ходящих не возникало вопросов, чозанафиг в окне?
Новости от партнеров