РЕКЛАМА

Загрузка...
Смартфон HTC, работающий под управлением мобильной операционной системы Google Android, появится в сентябре текущего года, сообщает CNet News. По данным из неофициальных источников, начиная с 17 сентября, аппарат будет доступен для предварительного заказа клиентам оператора T-Mobile.

Кодовое название смартфона - G1. Предполагается, что после появления в продаже он станет известен как HTC Dream. С двухлетним контрактом оператора смартфон будет стоить 150 долларов, без контракта - 399 долларов.' />

Первый смартфон с Google Android выпустят в сентябре

Первый смартфон с Google Android выпустят в сентябреСмартфон HTC, работающий под управлением мобильной операционной системы Google Android, появится в сентябре текущего года, сообщает CNet News. По данным из неофициальных источников, начиная с 17 сентября, аппарат будет доступен для предварительного заказа клиентам оператора T-Mobile.

Кодовое название смартфона - G1. Предполагается, что после появления в продаже он станет известен как HTC Dream. С двухлетним контрактом оператора смартфон будет стоить 150 долларов, без контракта - 399 долларов.

HTC Dream предназначен для работы в сетях третьего поколения, диагональ его сенсорного экрана равна 3,5 дюйма. Кроме того, смартфон будет оснащен выдвижной qwerty-клавиатурой и трехмегапиксельной камерой.

Представители T-Mobile, Google и HTC никак не прокомментировали эту информацию. Ранее лишь один из руководителей HTC заявлял, что аппарат под управлением мобильной операционной системы Google Android поступит в продажу до конца текущего года.

Официально платформа Google Android была представлена в конце 2007 года. В ее основе лежит ядро Linux и компоненты с открытым кодом. О своей поддержке Google Android заявили 34 крупных производителя мобильных устройств. Среди них такие компании, как HTC, Motorola, Samsung и LG.
0
1266
14 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайцы разработали нетбук на базе Google AndroidКитайцы разработали нетбук на базе Google Android

Китайская компания Skytone анонсировала нетбук, работающий под управлением платформы Google Android. Он называется Alpha 680 и будет стоить сто доллар...

Samsung уйдет с Android уже в этом году

Для кого-то это может прозвучать невероятно, однако компания Samsung действительно планирует отказаться от мобильной ОС от Google. Первый смартфон на...

Google Android теперь со спутниковой навигацией по РоссииGoogle Android теперь со спутниковой навигацией по России

Вобис Компьютер объявила о выпуске программного пакета навигации Sygic для платформы Google Android с набором навигационных карт России. Начиная с сер...

"Убийца" iPhone от Sony Ericsson появится в октябре

Коммуникатор Sony Ericsson Xperia X1 с сенсорным управлением появится в продаже в начале октября текущего года, сообщает The Register. Стоить он будет...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
meredian2 2 минут назад у какого электарата он спрашивает мнение,им усё добра,прыкольна и нравицца))толстяк вааще гном редкостный,про все авто одно и тоже))поржал на ускоренной перемотке Главный калибр 9 минут назад сделать надо вообще штраф в 300 евро. тогда и пенсионерам можно будет бесплатно сделать. все будут платить.

и строго с маскировкой +полномочия мусора вручить контролеру.
zlayakaka 15 минут назад meredian2,
[hide][/hide][hide][/hide]
cctvict 16 минут назад Mab,
регик заканчивал обгон, трактор должен пропустить.
BO}I{bIK 17 минут назад а если я буду в ней диски хранить я поломаю систему? Прокуратор Иудеи 20 минут назад
Цитата: xexun
Очень большая вероятность, что it's a trap! :) Предположительно jennifer revlon,или как-то так. Дальше гуглить не стану.

Omg)
sauch 24 минут назад тоесть проехал с парочкой древних или тупо тяжелых заднеприводных корчей и это прям валит? тачки которые ковыряют годами? ШОЗАБРЕД?

700 сильная тесла Р85 Едет чуть быстрее 12ти секунд 402м
Подготовленная Р100 ПОДГОТОВЛЕННАЯ проехали 10.8

Стоковые теслы стоят около 130 000 бачей.

минский драг кар с бюджетом меньше 20 000 бачей проезжает 10.5 402 метра, и это машина на каждый день, и обслуга стоит не сравнить.

Тесла крутая! ОЧЕНЬ, всё супер но сравнивать её с подготовленными для разгонов автомобилями в цене и результатах просто смешно

Mab 30 минут назад
Цитата: Vardisodo
Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении,

Это для многополосных дорог. Водитель должен перестроится в крайнее положение (перед поворотом!) не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения. Но здесь 1 полоса, поэтому необходимости в перестроении перед поворотом налево нет.

Цитата: Vardisodo
Ну вот например При перестроении, выезде на трамвайные пути, съезде с них водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.

И что? Трамвайный путь это тоже самое что дополнительная полоса в попутном направлении (нам так инструктор объяснял). Поэтому ты должен уступить. А здесь ситуация другая - регик выехал на встречку.
Новости от партнеров