РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Charon

В 1992 году зародилась группа CHARON (”Харон”). Четверо её участников (Antti Karihtala, Teemu Hautamaki, Pasi Sipila и Jasse Hast) жили в одном городе. Найдя друг друга по схожим увлечениям, они поняли, что могут писать качественную и интересную музыку. Позже к ним присоединился вокалист Juha-Pekka Leppaluoto, обладавший чувственным голосом и ставший впоследствии визитной карточкой группы. После того, как общий состав группы был определен, группа занялась поиском своего собственного музыкального стиля, проведя большое количество времени в репетициях.

Звукозаписывающая компания Emanzipation Productions (EMZ) обратила внимание на талантливых парней в 1997 году после выпуска пластинки Pilgrimage и выхода клипа на песню Serenity и заключила контракт на сотрудничество. В 1998 году вышел альбом Sorrowburn, в котором песни были исполнены в рамках одного музыкального стиля. Этот альбом оказался достаточно удачным и стал популярным среди слушателей. Руководство финского лейбла Spinefarm обратила внимание на CHARON в 1999 году, когда группа начинала записывать материал для нового альбома. Spinefarm выкупили у датской звукозаписывающей компании права на группу. Вложив финансовые средства в группу, они “не промахнулись”. Вышедший в Финляндии альбом Tearstaind характеризуется достаточно зрелой и серьезной работой группы и содержит одиннадцать ярких треков.

В это время участники группы уже определились со своим неповторимым музыкальным стилем, что дало большую уверенность в их дальнейшем продвижении на более высокий уровень. После получения высоких оценок от слушателей и критиков участники группы были приглашены в тур по Финляндии вместе с культовой группой SENTENCED. После проведенного удачного тура Juha-Pekka говорит: “С SENTENCED мы приобрели огромный опыт. Парни из SENTENCED так хороши! Они из тех же мест, что и мы. Туры с ними были действительно замечательными, потому что аудитория была схожа с нашей. В этом году мы были хэдлайнерами тура и дали 36 концертов. Здорово наблюдать, что у нас уже появились свои поклонники в Финляндии”, что подтверждает повышающийся интерес и популярность группы среди аудитории слушателей.

После участия в туре участники группы, не останавливаясь на достигнутом, приступили в августе к работе над новым альбомом, который начал свою жизнь с первого сингла “Little Angel”. Снятый клип на сингл “Little Angel” с ангельской легкостью занял первое место в Скандинавском чарте видеоклипов. Сама же песня стала хитом за пределами Финляндии, что дало возможность группе завоевать популярность среди европейских слушателей.

Следующий альбом Downhearted, вышедший лишь в январе 2002 года, потряс слушателей чувственной откровенностью лирического настроя в неповторимом музыкальном ряде. В поддержку новой пластинки группа CHARON совершила очередной тур по Финляндии. Позже была предложена и одобрена идея проведения тура вместе с NIGHTWISH, что оказалось хорошим тактическим ходом в покорении Европы.

Парням был оказан радушный и хороший прием в европейских странах, привыкших уже к качественной тяжелой музыке благодаря творчеству небезызвестной группы HIM. И в апреле 2003 года группа выпустила сингл “In Trust Of No One”, что дало начало заложению нового альбома. Сингл взлетел на первые позиции во многих финских чартах. В августе парни порадовали своих поклонников выпуском второго сингла - “Religious/Delicious”, который также стал весьма популярным. 22 сентября вышел долгожданный альбом, который носит мрачное название The Dying Daylights. Из-за спорного названия пластинки выход релиза альбома многократно откладывался, что сделало его еще более долгожданным.

CHARON тоньше подчеркивают свой неповторимый стиль и погружают слушателя в депрессивно-романтическую глубину в альбоме The Dying Daylights. Треки альбома имеют особую остроту гитарных партий, которые граничат с чувственным глубоким голосом вокалиста Juha-Pekka Leppaluoto. Именно с этого альбома группа начала покорять музыкальные просторы чартов за приделами Финляндии.

Из-за возрастающей популярности компания Universal Music решила выпустить альбом The Dying Daylights в Швеции, Бельгии, Германии, Англии, Нидерландах, Греции, Италии, Канаде, Норвегии и в Аргентине. Группа не расслаблялась и совершила очередное турне по Финляндии в поддержку нового альбома. После были проведены зарубежные концерты, в том числе был даны долгожданные концерты в России. В первую очередь CHARON посетили Санкт-Петербург и дали два концерта. После CHARON дали концерт в Москве в переполненном поклонниками клубе “Б-2″, вмещающим на своей площадке 600 человек, после этого концерта участники группы организовывали раздачу автографов всем желающим. Во время приезда CHARON в Москву участники группы дали интервью в эфире “радио Maximum”. К сожалению, группа давала свои концерты в России без недавно покинувшего их гитариста. Гитарист объяснял свой уход за две недели до запланированного турне тем, что уже приобрел достаточный жизненный опыт благодаря своему участию в группе, что сделал за это время все, что в его силах. CHARON быстро нашли ему замену, и место гитариста занял талантливый молодой человек Lauri Tuohimaa, небезызвестный благодаря таким проектам, как FOR MY PAIN и EMBRAZE. Lauri владел не только великолепно гитарой, но и обладал хорошим поставленным голосом, поэтому, войдя в группу, он обеспечил её хорошим бэк-вокалом.
В мае 2005 года группа после небольшого перерыва, взятого после проведенного оглушительного турне, вновь навестила Россию. Их выступления опять прошли в Москве и Питере. В Питере разогрев толпы зрителей обеспечили начинающие команды REPENTENCE и перспективная питерская группа SOPOR.

После возвращения Финляндию группа приступила к завершению записи нового долгожданного альбома Songs For The Sinners. Как название, так и сам альбом кардинально отличается от предыдущих творений CHARON. Над дизайном обложки альбома трудился барабанщик SENTENCED Vesa Ranta, который принимал участие в создании новых промо-фотографий. Первым синглом с будущей пластинки стал “Ride On Tears”, в который вошли песни: “Divine”, “Frail I Stand”, и “Ride On Tears”. Альбом Songs For The Sinners, как и все предыдущие пластинки, не оставил равнодушным слушателей и критиков.

Charon
Charon
Charon
Charon
Charon
Charon
Charon
Charon
Charon
Charon
1
2234
14 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Биография NightwishБиография Nightwish

Заказал:ЫтьЫтьЫТь Финская группа NIGHTWISH первоначально создавалась как акустический проект, основателем которого был Туомас Холопайнен из группы NAT...

MorandiMorandi

...

Green Day объявили дату релиза нового альбомаGreen Day объявили дату релиза нового альбома

Пластинка, получившая название \'21st Century Breakdown\', появится на прилавках музыкальных магазинов 15-го мая....

Наивные песни (история группы НАИВ)Наивные песни (история группы НАИВ)

Группа НАИВ была организованна в 1988 году служащими советской армии – Александром Ивановым, Максом Кочетковым, а также неизвестным героем по имени Ба...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 19:42
Если вы решились скачать торрент клиент , постарайтесь быть готовым к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 17 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 95 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 127 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 164 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 174 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 184 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 205 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 228 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 509 гостей