РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Charon

В 1992 году зародилась группа CHARON (”Харон”). Четверо её участников (Antti Karihtala, Teemu Hautamaki, Pasi Sipila и Jasse Hast) жили в одном городе. Найдя друг друга по схожим увлечениям, они поняли, что могут писать качественную и интересную музыку. Позже к ним присоединился вокалист Juha-Pekka Leppaluoto, обладавший чувственным голосом и ставший впоследствии визитной карточкой группы. После того, как общий состав группы был определен, группа занялась поиском своего собственного музыкального стиля, проведя большое количество времени в репетициях.

Звукозаписывающая компания Emanzipation Productions (EMZ) обратила внимание на талантливых парней в 1997 году после выпуска пластинки Pilgrimage и выхода клипа на песню Serenity и заключила контракт на сотрудничество. В 1998 году вышел альбом Sorrowburn, в котором песни были исполнены в рамках одного музыкального стиля. Этот альбом оказался достаточно удачным и стал популярным среди слушателей. Руководство финского лейбла Spinefarm обратила внимание на CHARON в 1999 году, когда группа начинала записывать материал для нового альбома. Spinefarm выкупили у датской звукозаписывающей компании права на группу. Вложив финансовые средства в группу, они “не промахнулись”. Вышедший в Финляндии альбом Tearstaind характеризуется достаточно зрелой и серьезной работой группы и содержит одиннадцать ярких треков.

В это время участники группы уже определились со своим неповторимым музыкальным стилем, что дало большую уверенность в их дальнейшем продвижении на более высокий уровень. После получения высоких оценок от слушателей и критиков участники группы были приглашены в тур по Финляндии вместе с культовой группой SENTENCED. После проведенного удачного тура Juha-Pekka говорит: “С SENTENCED мы приобрели огромный опыт. Парни из SENTENCED так хороши! Они из тех же мест, что и мы. Туры с ними были действительно замечательными, потому что аудитория была схожа с нашей. В этом году мы были хэдлайнерами тура и дали 36 концертов. Здорово наблюдать, что у нас уже появились свои поклонники в Финляндии”, что подтверждает повышающийся интерес и популярность группы среди аудитории слушателей.

После участия в туре участники группы, не останавливаясь на достигнутом, приступили в августе к работе над новым альбомом, который начал свою жизнь с первого сингла “Little Angel”. Снятый клип на сингл “Little Angel” с ангельской легкостью занял первое место в Скандинавском чарте видеоклипов. Сама же песня стала хитом за пределами Финляндии, что дало возможность группе завоевать популярность среди европейских слушателей.

Следующий альбом Downhearted, вышедший лишь в январе 2002 года, потряс слушателей чувственной откровенностью лирического настроя в неповторимом музыкальном ряде. В поддержку новой пластинки группа CHARON совершила очередной тур по Финляндии. Позже была предложена и одобрена идея проведения тура вместе с NIGHTWISH, что оказалось хорошим тактическим ходом в покорении Европы.

Парням был оказан радушный и хороший прием в европейских странах, привыкших уже к качественной тяжелой музыке благодаря творчеству небезызвестной группы HIM. И в апреле 2003 года группа выпустила сингл “In Trust Of No One”, что дало начало заложению нового альбома. Сингл взлетел на первые позиции во многих финских чартах. В августе парни порадовали своих поклонников выпуском второго сингла - “Religious/Delicious”, который также стал весьма популярным. 22 сентября вышел долгожданный альбом, который носит мрачное название The Dying Daylights. Из-за спорного названия пластинки выход релиза альбома многократно откладывался, что сделало его еще более долгожданным.

CHARON тоньше подчеркивают свой неповторимый стиль и погружают слушателя в депрессивно-романтическую глубину в альбоме The Dying Daylights. Треки альбома имеют особую остроту гитарных партий, которые граничат с чувственным глубоким голосом вокалиста Juha-Pekka Leppaluoto. Именно с этого альбома группа начала покорять музыкальные просторы чартов за приделами Финляндии.

Из-за возрастающей популярности компания Universal Music решила выпустить альбом The Dying Daylights в Швеции, Бельгии, Германии, Англии, Нидерландах, Греции, Италии, Канаде, Норвегии и в Аргентине. Группа не расслаблялась и совершила очередное турне по Финляндии в поддержку нового альбома. После были проведены зарубежные концерты, в том числе был даны долгожданные концерты в России. В первую очередь CHARON посетили Санкт-Петербург и дали два концерта. После CHARON дали концерт в Москве в переполненном поклонниками клубе “Б-2″, вмещающим на своей площадке 600 человек, после этого концерта участники группы организовывали раздачу автографов всем желающим. Во время приезда CHARON в Москву участники группы дали интервью в эфире “радио Maximum”. К сожалению, группа давала свои концерты в России без недавно покинувшего их гитариста. Гитарист объяснял свой уход за две недели до запланированного турне тем, что уже приобрел достаточный жизненный опыт благодаря своему участию в группе, что сделал за это время все, что в его силах. CHARON быстро нашли ему замену, и место гитариста занял талантливый молодой человек Lauri Tuohimaa, небезызвестный благодаря таким проектам, как FOR MY PAIN и EMBRAZE. Lauri владел не только великолепно гитарой, но и обладал хорошим поставленным голосом, поэтому, войдя в группу, он обеспечил её хорошим бэк-вокалом.
В мае 2005 года группа после небольшого перерыва, взятого после проведенного оглушительного турне, вновь навестила Россию. Их выступления опять прошли в Москве и Питере. В Питере разогрев толпы зрителей обеспечили начинающие команды REPENTENCE и перспективная питерская группа SOPOR.

После возвращения Финляндию группа приступила к завершению записи нового долгожданного альбома Songs For The Sinners. Как название, так и сам альбом кардинально отличается от предыдущих творений CHARON. Над дизайном обложки альбома трудился барабанщик SENTENCED Vesa Ranta, который принимал участие в создании новых промо-фотографий. Первым синглом с будущей пластинки стал “Ride On Tears”, в который вошли песни: “Divine”, “Frail I Stand”, и “Ride On Tears”. Альбом Songs For The Sinners, как и все предыдущие пластинки, не оставил равнодушным слушателей и критиков.

Charon
Charon
Charon
Charon
Charon
Charon
Charon
Charon
Charon
Charon
1
2150
14 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Биография NightwishБиография Nightwish

Заказал:ЫтьЫтьЫТь Финская группа NIGHTWISH первоначально создавалась как акустический проект, основателем которого был Туомас Холопайнен из группы NAT...

MorandiMorandi

...

Green Day объявили дату релиза нового альбомаGreen Day объявили дату релиза нового альбома

Пластинка, получившая название \'21st Century Breakdown\', появится на прилавках музыкальных магазинов 15-го мая....

The RasmusThe Rasmus

История группыЛаури, Ээро и Паули, основавшие группу, знакомы со школы, когда им было по 13-15 лет. Дебютное выступление Rasmus прошло, когда участник...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 19:42
Если вы решились скачать торрент клиент , постарайтесь быть готовым к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
3ara3a 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Подожди, ты себя позиционируешь как "местного Петушару" и "заразного троля"? Который любит перед придурками яйцами позвенеть? Серьезно? Тогда, наверное, нет смысла.

НОрмально так переиграл )) Опять выставил себя кросавчегом , хотя сам гавном меня так типа красиво потроллил ))) Вобщем Д'Артаньян как обычно На словах ты х_уй простой, а на деле тролль толстой. На словах умом ты блещешь, а на деле яйца чешешь.

Цитата: gismo_2
Ничего связного, одни высеры и кривляния. Я пожалуй тоже пойду. Удачи тебе, она тебе нужнее.

Моя удача без твоего высера переживет. Тебе удачи не делаю , ибо нех нормальным людям держать в своей команде подобного нуля.
gismo_2 5 минут назад 3ara3a,
Ничего связного, одни высеры и кривляния. Я пожалуй тоже пойду. Удачи тебе, она тебе нужнее.
3ara3a 18 минут назад
Цитата: SabakaZ
Эмм.. Это, стало быть, некое достижение? Я сейчас должен пасть ниц и принести присягу? Или можно просто преклонить колено перед аксакалом "желтой блевотницы"? Понятно, в общем. Изумительное заявление, неожиданно для тебя, расставившее не все, но многие точки над i.

Опыт. Мой "друг". Опыт. Могу ответить, что опыт в деле решает ))) Ибо молодо зелено.
Цитата: SabakaZ
Окстись, отрок! Откровений только не хватало! Если для тебя ответы на простейшие житейские вопросы есть откровение, то... я даже не знаю...

Не сри в штаны. Житейская мудрость.


Цитата: SabakaZ
Ой, батюшки! А что ж-то примитив-то такой? А, понятно. Волк шакалу не товарищ. Ну да, ну да, определенно. Хех)) Забавно)

Задай прогрессив ))) Тебе все равно тут сутками торчать, нихера не делая и животных кормя. Все тебя слушают )))))) Расскажи )))) ОТ собачих какашек детские плащадки убери ))
android_08 23 минут назад Заклятие 1,2. Астрал. Уиджи. Карантин. Зловещие мертвецы. Туман. Дело номер 39. Кошмар на улице Вязов. Пятница 13. Чужой. Изгоняющий дьявола. И Еще Еще!!! gismo_2 27 минут назад
Цитата: 3ara3a
Петушара местная все провоцирут ))) ТИпа такой заразный троль)) Яйцами перед придурками позвинеть)))

Подожди, ты себя позиционируешь как "местного Петушару" и "заразного троля"? Который любит перед придурками яйцами позвенеть? Серьезно? Тогда, наверное, нет смысла.
SabakaZ 31 минут назад
Цитата: 3ara3a
Сабакез, я даже здесь, по своему присутствию на этой желтой блевотнице старше чем ты.
Эмм.. Это, стало быть, некое достижение? Я сейчас должен пасть ниц и принести присягу? Или можно просто преклонить колено перед аксакалом "желтой блевотницы"? Понятно, в общем. Изумительное заявление, неожиданно для тебя, расставившее не все, но многие точки над i.

Цитата: 3ara3a
ТЫ хочешь от меня услышать откровение?
Окстись, отрок! Откровений только не хватало! Если для тебя ответы на простейшие житейские вопросы есть откровение, то... я даже не знаю... Дикость какая-то, что-ли. Пещерность. Зажатость? Хм.

Цитата: 3ara3a
Хотелка не доросла. Много чести. При всем моем типа уважении...
Ой, батюшки! А что ж-то примитив-то такой? А, понятно. Волк шакалу не товарищ. Ну да, ну да, определенно. Хех)) Забавно)



Всё, отлучаюсь.
Sерый17. 32 минут назад Нет maimikola 33 минут назад как похоже на Украинское
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
26 пользователей, 940 гостей