РЕКЛАМА

Загрузка...

За полгода пребывания на рынках Японии и США фантастическая цена XEL-1 так и не снизилась

Компания Sony планирует со следующего года начать продажи первого и единственного в мире светодиодного телевизора XEL-1 на европейском рынке. Пока его можно купить только в Японии и США, и его цена остается сравнительно высокой.' />

Sony начинает продавать в Европе телевизоры будущего

Sony начинает продавать в Европе телевизоры будущего

За полгода пребывания на рынках Японии и США фантастическая цена XEL-1 так и не снизилась

Компания Sony планирует со следующего года начать продажи первого и единственного в мире светодиодного телевизора XEL-1 на европейском рынке. Пока его можно купить только в Японии и США, и его цена остается сравнительно высокой.

Компания Sony планирует с 2009 г. начать продажи первого и пока что единственного в мире коммерческого светодиодного телевизора на европейском рынке, сообщает Reuters со ссылкой на японское издание Nikkei.

В настоящий момент SonyDrive XEL-1 продается только в двух странах: Японии, где он стал доступен в конце прошлого года, и с начала этого года — в США. Стоимость этого телевизора с диагональю экрана всего лишь 11 дюймов составляет 200 тыс. иен или $1820 в Японии и $2500 — в США. Стоимость ТВ не снижается и для большинства потребителей остается слишком высокой. Для сравнения, в США за $2500 можно купить ЖК-телевизор Bravia с диагональю 46 дюймов и поддержкой Full HD-разрешения (панель XEL-1 имеет разрешение 960 x 540 точек).

Европа и Северная Америка являются для Sony главными рынками сбыта плоских телевизоров, однако, продажи первого в мире OLED-телевизора стартовали с родного для корпорации рынка — Японии. Первоначальная партия включала только лишь 2000 единиц товара. Именно столько телевизоров может выпускать Sony в течение одного месяца. Тем не менее, увеличение производственных мощностей в случае выхода в новые регионы вряд ли понадобится, так как спрос на ТВ пока низкий.

Пресс-секретарь Sony сообщил, что компания рассматривает возможность продажи OLED-ТВ в европейском регионе, так как в Японии данную модель встретили позитивно, однако сроки сообщить отказался.

По данным DisplaySearch, в период с 2009 по 2012 гг. мировой спрос на светодиодные телевизоры увеличится 14-кратно — с 200 тыс. до 2,8 млн. устройств. Для сравнения, рынок ЖК-телевизоров (наиболее стремительно развивающаяся технология на сегодня) за указанный период вырастет на 40% — в 2012 г. в мире будет продано 178,9 млн ТВ на жидких кристаллах. Таким образом, несмотря на стремительный рост, доля OLED все же останется в течение следующих четырех лет ничтожной.

Вероятно, анонс XEL-1 на европейском рынке состоится на крупнейшей в Европе выставке пользовательской электроники IFA в Берлине, которая пройдет с 29 августа по 3 сентября.
0
1178
14 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
LG представила свой первый OLED-телевизорLG представила свой первый OLED-телевизор

Компания LG представила свой первый OLED-телевизор, диагональ экрана которого равна 19 дюймам, сообщает TechRadar. Начинать серийное производство данн...

Sony выпустила телевизоры толщиной с лист бумаги.Sony выпустила телевизоры толщиной с лист бумаги.

Впервые в мире в Японии поступили в продажу телевизоры с органическим электролюминесцентным экраном. Толщина монитора, который потребляет гораздо мень...

LG выпустит 32-дюймовый OLED-телевизор в 2010 годуLG выпустит 32-дюймовый OLED-телевизор в 2010 году

В середине 2010 года компания LG выпустит OLED-телевизор с 32-дюймовым экраном, сообщает Smarthouse со ссылкой на данные, полученные из собственных ис...

Новые телевизоры Sony - похоже, самые тонкие в миреНовые телевизоры Sony - похоже, самые тонкие в мире

Sony представила на CES прототип своего нового супертонкого телевизора. Такой невероятно малой толщины удалось добиться благодаря использованию новой...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 12 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 68 минут назад У 20-й преимущество kotad 78 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 97 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 106 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 107 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 108 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 110 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1189 гостей