РЕКЛАМА

Загрузка...

За полгода пребывания на рынках Японии и США фантастическая цена XEL-1 так и не снизилась

Компания Sony планирует со следующего года начать продажи первого и единственного в мире светодиодного телевизора XEL-1 на европейском рынке. Пока его можно купить только в Японии и США, и его цена остается сравнительно высокой.' />

Sony начинает продавать в Европе телевизоры будущего

Sony начинает продавать в Европе телевизоры будущего

За полгода пребывания на рынках Японии и США фантастическая цена XEL-1 так и не снизилась

Компания Sony планирует со следующего года начать продажи первого и единственного в мире светодиодного телевизора XEL-1 на европейском рынке. Пока его можно купить только в Японии и США, и его цена остается сравнительно высокой.

Компания Sony планирует с 2009 г. начать продажи первого и пока что единственного в мире коммерческого светодиодного телевизора на европейском рынке, сообщает Reuters со ссылкой на японское издание Nikkei.

В настоящий момент SonyDrive XEL-1 продается только в двух странах: Японии, где он стал доступен в конце прошлого года, и с начала этого года — в США. Стоимость этого телевизора с диагональю экрана всего лишь 11 дюймов составляет 200 тыс. иен или $1820 в Японии и $2500 — в США. Стоимость ТВ не снижается и для большинства потребителей остается слишком высокой. Для сравнения, в США за $2500 можно купить ЖК-телевизор Bravia с диагональю 46 дюймов и поддержкой Full HD-разрешения (панель XEL-1 имеет разрешение 960 x 540 точек).

Европа и Северная Америка являются для Sony главными рынками сбыта плоских телевизоров, однако, продажи первого в мире OLED-телевизора стартовали с родного для корпорации рынка — Японии. Первоначальная партия включала только лишь 2000 единиц товара. Именно столько телевизоров может выпускать Sony в течение одного месяца. Тем не менее, увеличение производственных мощностей в случае выхода в новые регионы вряд ли понадобится, так как спрос на ТВ пока низкий.

Пресс-секретарь Sony сообщил, что компания рассматривает возможность продажи OLED-ТВ в европейском регионе, так как в Японии данную модель встретили позитивно, однако сроки сообщить отказался.

По данным DisplaySearch, в период с 2009 по 2012 гг. мировой спрос на светодиодные телевизоры увеличится 14-кратно — с 200 тыс. до 2,8 млн. устройств. Для сравнения, рынок ЖК-телевизоров (наиболее стремительно развивающаяся технология на сегодня) за указанный период вырастет на 40% — в 2012 г. в мире будет продано 178,9 млн ТВ на жидких кристаллах. Таким образом, несмотря на стремительный рост, доля OLED все же останется в течение следующих четырех лет ничтожной.

Вероятно, анонс XEL-1 на европейском рынке состоится на крупнейшей в Европе выставке пользовательской электроники IFA в Берлине, которая пройдет с 29 августа по 3 сентября.
0
1215
14 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
LG представила свой первый OLED-телевизорLG представила свой первый OLED-телевизор

Компания LG представила свой первый OLED-телевизор, диагональ экрана которого равна 19 дюймам, сообщает TechRadar. Начинать серийное производство данн...

Sony выпустила телевизоры толщиной с лист бумаги.Sony выпустила телевизоры толщиной с лист бумаги.

Впервые в мире в Японии поступили в продажу телевизоры с органическим электролюминесцентным экраном. Толщина монитора, который потребляет гораздо мень...

LG выпустит 32-дюймовый OLED-телевизор в 2010 годуLG выпустит 32-дюймовый OLED-телевизор в 2010 году

В середине 2010 года компания LG выпустит OLED-телевизор с 32-дюймовым экраном, сообщает Smarthouse со ссылкой на данные, полученные из собственных ис...

Новые телевизоры Sony - похоже, самые тонкие в миреНовые телевизоры Sony - похоже, самые тонкие в мире

Sony представила на CES прототип своего нового супертонкого телевизора. Такой невероятно малой толщины удалось добиться благодаря использованию новой...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
basalt155 91 минут назад Mab,
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь? не ну правда что ли? или это тема просто попиздеть потому что тебе оленю больше говорить не о чем? пустышка... что ты без интернета хз
Mab 194 минут назад
Цитата: Nikitosina
то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?

В Украине война поэтому провал там ни для кого не новость, а вот показать рост во время российской агрессии это действительно достижение. А у нас в РБ нет войны, а ВВП падает.
Nikitosina 290 минут назад
Цитата: Mab

ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%
Заказывал пруфы? Жри!

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
Отлично. Только перед этим за 2 года с 2014 по 2015 по данным украинского минфина ВВП упал с 183 млрд до 90.
Так что да, после такого падения рост это здорово.
Сравнил рост/падение ВВП рб и Украины за 2014-2016? Или ты со статистикой только так "кручу, верчу, наебать хочу".


Цитата: gismo_2
Ого, эксперт в экономике снова в деле.

А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Цитата: 4799121212
Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?Или я куда то не туда смотрел?))А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))

Да, не туда смотрел. Было 183 млрд стало 90. Это в 2 раза почти ровно.
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan
g=ru
Вот сравнение ввп нерабов с соседями причем по СНГ, а не Европой.
Причем 2015 и 2014 годы за кадром. Там на графике провал на месте Украины.



Цитата: Mab
Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.

Да, тут ты прав. В рб был в прошлом году провал, на Украине был рост. Я проебалты за 2016 год. Но раз 2 процента это огромный провал, то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?
nord_drum 596 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 670 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 727 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 732 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
slk123 735 минут назад http://www.elephone.hk/static/promotion_active_108
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 561 гость