РЕКЛАМА

Загрузка...
Комплект включает в себя:
- полутораметровый кабель
- дополнительный мульти-скоростной наконечник для использования без музыкального плеера
- универсальный переходник для наушников
- красивый бархатный мешочек для хранения
Цена: $ 99.00,-
Отзывы о товаре:
Я заново влюбилась в мой iPod! Я каждый раз не могу дождаться момента, когда смогу прийти домой и включить любимую музыку. Это так весело, включать то одну, то другую песню и выяснять, какая из них лучше на меня действует (L.D. – Boston)
Когда я заказывала ваш продукт, я волновалась, что это будет бесполезная штуковина. О, как я ошибалась! Эта «игрушка» просто взорвала мой мир! Спасибо за соединение двух моих любимых вещей с таким отличным стилем и функциональными возможностями. (инкогнито)
Я получила OhMiBod в подарок на помолвку. Обожаю его! В это рождество я заказала его в подарок всем моим подружкам! И, кстати, мой жених записал свой голос на мой iPod, и вибратор работает даже от звука его голоса! Мне намного легче стало летать в командировки! (J.N. San Francisco)
' />

Аксессуар для айпода. The classic style vibrator that syncs with your iPod

0
3048
28 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый аксессуар для iPodНовый аксессуар для iPod

Компания Cygnett выпустила свой новейший аксессуар для плееров iPod. Док-станция GrooveNeo может работать, как активная акустическая система для плеер...

Внешний динамик для iPhone в виде кассетного магнитофона

Всего за $32 находчивые производители электроники предлагают любителям телефонов iPhone и плееров iPod приобрести очень занимательный аксессуар. Внешн...

Граммофон iPod

Ретро-гаджеты сейчас в моде как никогда, чего только не придумают лишь бы позабавить себя и покупателей. А особенно хорошо придумывают всякие штуки дл...

Двойной удар от JVCДвойной удар от JVC

Компания JVC выпустила акустическую систему NX-PN7, предназначенную для использования с плеерами iPod/iPhone, причем с двумя плеерами сразу. Устройств...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 30 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 33 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 34 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 44 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 57 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 110 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 115 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 125 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров