РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Серега хочет уйти красиво

Рэппер Серега выпустил новый альбом "Хроника парнишки с гомельских улиц". Сам исполнитель говорит, что это, вероятно, его последний альбом.
Серега хочет уйти красиво


Новый, третий по счету, альбом Сереги можно смело назвать долгожданным, ведь с момента выхода прошлой пластинки "Дискомалярия" прошло уже три года. За это время в карьере "парнишки с гомельских улиц" произошло немало важных событий: выпуск альбома в Европе, попадание в чарты немецкого MTV, участие в саундтреке популярной игры GTA IV. Так что к выходу своего нового диска он подошел в статусе самого известного русскоязычного рэппера в мире.

Весь бывший СССР знает Серегу по его поистине народным хитам. Однако в своем новом альбоме рэппер хочет показать себя с новых, неожиданных сторон – серьезного лирика, уличного романтика, голоса поколения "тех, кто выжил в 90-х".

"Я написал песни, которые посчитал нужными написать. И думаю, что сегодня могу себе это позволить", – объясняет артист. Неслучайно альбом получил название "Хроника парнишки с гомельских улиц" – впервые Серега дает слушателям так близко подойти к своему "я", без масок и образов.

Музыкальная составляющая альбома выполнена на традиционно высоком уровне – за качество звука отвечают битмейкеры и саундпродюсеры с мировыми именами, поэтому альбом порадует как ценителей рэпа, так и просто любителей хорошей музыки. Наряду с совершенно новыми песнями в пластинку вошли треки, уже знакомые слушателям: "Вторжение" из саундтрека к игре GTA IV, гимн телешоу "Король Ринга – 2", для которого Серега впервые в мире добился официального использования сэмпла из песни Queen "Show Must Go On", а также радиохиты "Чики" и "Мне с тобою хорошо". Помимо совместных работ с артистами своего лейбла Сацурой и Максом Лоренсом, Серега включил в альбом неожиданный дуэт с Александром Маршалом и песню "Оля и СПИД", в которой рэп читает Владимир Жириновский.

Серега не скрывает, что "Хроника" может стать его последним диском: "Этот альбом для меня призван поставить точку в проекте "Серега". Если я выпущу четвертый альбом, то очень сильно удивлюсь. Я не хочу оказаться в числе тех артистов, которые уже никому не нужны. Хочется уйти красиво".
1
2022
14 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые продаваемые музальбомы в БеларусиСамые продаваемые музальбомы в Беларуси

В Минске прошла церемония вручения ежегодных наград \"Мистерия звука ТОП 10\" по итогам продаж белорусских музыкальных альбомов в 2008 году. Список де...

Новый альбом Новый альбом "Аквариума" выложат в Сеть

Борис Гребенщиков и группа \"Аквариум\" объявили о выходе своего нового диска \"Пушкинская, 10\".С 1 октября альбом будет частями выкладываться в инте...

Вышел новый альбом МэтраВышел новый альбом Мэтра

Новый альбом самого популярного белорусского поп-певца был записан в Москве на студии Стаса Михайлова.\"Хорошая работа, может поспорить с дебютником \...

Джессика Бил записывает альбом с Джастином ТимберлейкомДжессика Бил записывает альбом с Джастином Тимберлейком

Известный поп-исполнитель Джастин Тимберлейк работает в студии со своей возлюбленной, актрисой Джессикой Бил. По слухам, звездная пара решила сде...

Загрузка...
Комментарии

Xamukkk
19 мая 2009 18:21
уважаю и как человека и как рэпира. тексты канешно васнове папсовые.. но стиль читки на высоте..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1991 гость