РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

Ольга Барабанщикова в паре с Натальей Зверевой заняли третье место на чемпионате Европы по пляжному теннису, обойдя соперниц из девяти стран. В интервью «Салідарнасці» Оля рассказала, почему белоруски оказались на турнире без ракеток, в чем сложность этого вида спорта и куда девушек пригласили после соревнований.

Поучаствовать в чемпионате Европы по пляжному теннису, проходившем в начале августа в итальянском городке Риччоне, приехали спортсмены из 11 стран.
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

Сборную Беларуси, которая впервые приняла участие в соревновании, представляли Ольга Барабанщикова и Наталья Зверева. Напомним, последний раз спортсменки выходили на корт в паре на Олимпиаде 2000 года, где заняли 4-е место.
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

— Перед чемпионатом мы думали, что получим от организаторов нагоняй: у нас даже ракеток не было. Мы приехали на турнир без инвентаря, потому что одна фирма пообещала прислать нам 10 ракеток. В итоге что-то не получилось и оказалось, что играть нам нечем, — рассказала «Салідарнасці» Ольга Барабанщикова. — В последний момент нам с Наташей выдали по одной ракетке. Да к тому же до турнира я играла в пляжный теннис только два раза, а Наташа Зверева и вовсе – один. Но, тем не менее, мы заняли третье место, проиграв лишь итальянской команде.
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

А уже после чемпионата нас пригласили на турниры в Германию и Чехию. А также на чемпионат Европы по пляжному теннису в следующем году. Так что можно начинать новую спортивную карьеру! (смеется)

Несмотря на все трудности, которые пришлось преодолеть белорусским участницам, атмосфера турнира оставила у спортсменок самые лучшие ощущения. А на вопрос о горячих итальянских мачо, Ольга рассмеялась: «Ой, да — особенно они любят блондинок!»
И в продолжение темы о прекрасном, разоткровенничалась.

— Если бы ты видела мужчин-теннисистов! У них такие тела – можно было сойти с ума! — поделилась впечатлениями Ольга. — Красивые, накачанные! Они постоянно тренировались. Мы в этом смысле были слегка неподготовленные. И видя, сколько усилий коллеги вкладывают в подготовку к этому чемпионату, мы думали: «О-о! Может уехать, пока не поздно?» И никто не верил, что в пляжный теннис мы с Наташей практически не играли.

Как оказалось, состязаться в данном виде спорта очень сложно.

— Нужно бегать босиком по песку, при этом мяч мягкий, не отскакивает. К тому же в те дни стояла невыносимая жара. После 11 часов песок раскалялся до такой степени, что бегать по нему становилось практически невозможно. После игры я сразу же, прямо в форме, бежала и падала в море...

P.S. Как оказалось, впервые в данном виде спорта также приняла участие сборная по пляжному теннису из России. Но, в отличие от белорусских участниц, обе российские пары проиграли. Как в основном, так и в утешительном турнире.
0
3054
14 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чемпионат по пляжному волейболу в ГамбургеЧемпионат по пляжному волейболу в Гамбурге

European Beach Volleyball Championships in Hamburg. (Photo: Marcus Brandt / DPA)...

1-2 мая в Минске состоится 1-2 мая в Минске состоится "Кубок открытия сезона" по пляжному футболу

В ближайшие выходные в Беларуси стартует сезон пляжного футбола. За 3 года своего существования Белорусская федерация пляжного футбола добилась ощутим...

Белоруски прорвались в нокаут-раундБелоруски прорвались в нокаут-раунд

11 июня в Мадриде на олимпийском квалификационном турнире женская сборная Беларуси по баскетболу обыграла команду Тайваня – 81:65 (13:14, 20:13, 20:15...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 48 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 50 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 54 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 55 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 56 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 63 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 68 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 72 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1689 гостей