РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

Ольга Барабанщикова в паре с Натальей Зверевой заняли третье место на чемпионате Европы по пляжному теннису, обойдя соперниц из девяти стран. В интервью «Салідарнасці» Оля рассказала, почему белоруски оказались на турнире без ракеток, в чем сложность этого вида спорта и куда девушек пригласили после соревнований.

Поучаствовать в чемпионате Европы по пляжному теннису, проходившем в начале августа в итальянском городке Риччоне, приехали спортсмены из 11 стран.
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

Сборную Беларуси, которая впервые приняла участие в соревновании, представляли Ольга Барабанщикова и Наталья Зверева. Напомним, последний раз спортсменки выходили на корт в паре на Олимпиаде 2000 года, где заняли 4-е место.
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

— Перед чемпионатом мы думали, что получим от организаторов нагоняй: у нас даже ракеток не было. Мы приехали на турнир без инвентаря, потому что одна фирма пообещала прислать нам 10 ракеток. В итоге что-то не получилось и оказалось, что играть нам нечем, — рассказала «Салідарнасці» Ольга Барабанщикова. — В последний момент нам с Наташей выдали по одной ракетке. Да к тому же до турнира я играла в пляжный теннис только два раза, а Наташа Зверева и вовсе – один. Но, тем не менее, мы заняли третье место, проиграв лишь итальянской команде.
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

А уже после чемпионата нас пригласили на турниры в Германию и Чехию. А также на чемпионат Европы по пляжному теннису в следующем году. Так что можно начинать новую спортивную карьеру! (смеется)

Несмотря на все трудности, которые пришлось преодолеть белорусским участницам, атмосфера турнира оставила у спортсменок самые лучшие ощущения. А на вопрос о горячих итальянских мачо, Ольга рассмеялась: «Ой, да — особенно они любят блондинок!»
И в продолжение темы о прекрасном, разоткровенничалась.

— Если бы ты видела мужчин-теннисистов! У них такие тела – можно было сойти с ума! — поделилась впечатлениями Ольга. — Красивые, накачанные! Они постоянно тренировались. Мы в этом смысле были слегка неподготовленные. И видя, сколько усилий коллеги вкладывают в подготовку к этому чемпионату, мы думали: «О-о! Может уехать, пока не поздно?» И никто не верил, что в пляжный теннис мы с Наташей практически не играли.

Как оказалось, состязаться в данном виде спорта очень сложно.

— Нужно бегать босиком по песку, при этом мяч мягкий, не отскакивает. К тому же в те дни стояла невыносимая жара. После 11 часов песок раскалялся до такой степени, что бегать по нему становилось практически невозможно. После игры я сразу же, прямо в форме, бежала и падала в море...

P.S. Как оказалось, впервые в данном виде спорта также приняла участие сборная по пляжному теннису из России. Но, в отличие от белорусских участниц, обе российские пары проиграли. Как в основном, так и в утешительном турнире.
0
2986
14 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чемпионат по пляжному волейболу в ГамбургеЧемпионат по пляжному волейболу в Гамбурге

European Beach Volleyball Championships in Hamburg. (Photo: Marcus Brandt / DPA)...

1-2 мая в Минске состоится 1-2 мая в Минске состоится "Кубок открытия сезона" по пляжному футболу

В ближайшие выходные в Беларуси стартует сезон пляжного футбола. За 3 года своего существования Белорусская федерация пляжного футбола добилась ощутим...

Белоруски прорвались в нокаут-раундБелоруски прорвались в нокаут-раунд

11 июня в Мадриде на олимпийском квалификационном турнире женская сборная Беларуси по баскетболу обыграла команду Тайваня – 81:65 (13:14, 20:13, 20:15...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Flint 14 минут назад купите на все бабки пол кило кильки с сиськой пива по акции. Нахyй вы сюда это постите? Канал ваш как нихера из себя не представлял, так и те представляет, косарь просмотров и 3 косаря подписчиков тоже едва ли деньги принесут. Я наверное чегото не знаю)) FIDAS 263 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 290 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 386 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 415 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 434 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 447 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 460 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1003 гостя