РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

Ольга Барабанщикова в паре с Натальей Зверевой заняли третье место на чемпионате Европы по пляжному теннису, обойдя соперниц из девяти стран. В интервью «Салідарнасці» Оля рассказала, почему белоруски оказались на турнире без ракеток, в чем сложность этого вида спорта и куда девушек пригласили после соревнований.

Поучаствовать в чемпионате Европы по пляжному теннису, проходившем в начале августа в итальянском городке Риччоне, приехали спортсмены из 11 стран.
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

Сборную Беларуси, которая впервые приняла участие в соревновании, представляли Ольга Барабанщикова и Наталья Зверева. Напомним, последний раз спортсменки выходили на корт в паре на Олимпиаде 2000 года, где заняли 4-е место.
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

— Перед чемпионатом мы думали, что получим от организаторов нагоняй: у нас даже ракеток не было. Мы приехали на турнир без инвентаря, потому что одна фирма пообещала прислать нам 10 ракеток. В итоге что-то не получилось и оказалось, что играть нам нечем, — рассказала «Салідарнасці» Ольга Барабанщикова. — В последний момент нам с Наташей выдали по одной ракетке. Да к тому же до турнира я играла в пляжный теннис только два раза, а Наташа Зверева и вовсе – один. Но, тем не менее, мы заняли третье место, проиграв лишь итальянской команде.
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

А уже после чемпионата нас пригласили на турниры в Германию и Чехию. А также на чемпионат Европы по пляжному теннису в следующем году. Так что можно начинать новую спортивную карьеру! (смеется)

Несмотря на все трудности, которые пришлось преодолеть белорусским участницам, атмосфера турнира оставила у спортсменок самые лучшие ощущения. А на вопрос о горячих итальянских мачо, Ольга рассмеялась: «Ой, да — особенно они любят блондинок!»
И в продолжение темы о прекрасном, разоткровенничалась.

— Если бы ты видела мужчин-теннисистов! У них такие тела – можно было сойти с ума! — поделилась впечатлениями Ольга. — Красивые, накачанные! Они постоянно тренировались. Мы в этом смысле были слегка неподготовленные. И видя, сколько усилий коллеги вкладывают в подготовку к этому чемпионату, мы думали: «О-о! Может уехать, пока не поздно?» И никто не верил, что в пляжный теннис мы с Наташей практически не играли.

Как оказалось, состязаться в данном виде спорта очень сложно.

— Нужно бегать босиком по песку, при этом мяч мягкий, не отскакивает. К тому же в те дни стояла невыносимая жара. После 11 часов песок раскалялся до такой степени, что бегать по нему становилось практически невозможно. После игры я сразу же, прямо в форме, бежала и падала в море...

P.S. Как оказалось, впервые в данном виде спорта также приняла участие сборная по пляжному теннису из России. Но, в отличие от белорусских участниц, обе российские пары проиграли. Как в основном, так и в утешительном турнире.
0
2976
14 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чемпионат по пляжному волейболу в ГамбургеЧемпионат по пляжному волейболу в Гамбурге

European Beach Volleyball Championships in Hamburg. (Photo: Marcus Brandt / DPA)...

1-2 мая в Минске состоится 1-2 мая в Минске состоится "Кубок открытия сезона" по пляжному футболу

В ближайшие выходные в Беларуси стартует сезон пляжного футбола. За 3 года своего существования Белорусская федерация пляжного футбола добилась ощутим...

Белоруски прорвались в нокаут-раундБелоруски прорвались в нокаут-раунд

11 июня в Мадриде на олимпийском квалификационном турнире женская сборная Беларуси по баскетболу обыграла команду Тайваня – 81:65 (13:14, 20:13, 20:15...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
maxiaka1111 4 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 8 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 19 минут назад Блевал я на них... Flint 28 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 30 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 43 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 44 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 54 минут назад Это шедевр
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
39 пользователей, 790 гостей