РЕКЛАМА

Загрузка...
Если вы считаете, что все без исключения голливудские знаменитости прекрасно выглядят, и всегда были эталоном стиля, то хочу вас разочаровать. До того, как личные стилисты такой же неотъемлемой особенностью Голливуда, как звездная болезнь, людей, которые догадывались, что не стоит сочетать в одном наряду клетку, кружево и блестки (и при этом не начесывать обесцвеченную челку), можно было пересчитать по пальцам одной руки. Так что, чтобы не комплексовать по поводу своего личного стиля, нужно просто полистать светские журналы прошлых лет. Гвинет Пэтроу тогда выглядела, как девчонка с соседнего двора, Шэрон Стоун - как принарядившаяся секретарша, а Скарлет Йоханссон еще за полгода до фильма «Трудности перевода» больше походила на Келли Осборн, чем на Мэрилин Монро наших дней. Что касается сегодняшней «иконы моды» Сары Джессики Паркер, то до сериала «Секс в большом городе» она неумело подражала Мадонне (во всяком случае, так это выглядит со стороны). Все дело в больших деньгах и больших возможностях: приходит слава, а за ней приходят личные стилисты.' />

Какими они были

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
2104
15 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Икона стиля Сара Джессика Паркер?Икона стиля Сара Джессика Паркер?

Кто и где решил, что она красивая? Кто? Огромный нос, маленькие глазки, какие-то кривые и узловатые руки и ноги, лошадиное лицо... При этом ее до сих...

Сара Джессика Паркер лазает по балконамСара Джессика Паркер лазает по балконам

Вот такое роскошное фото Сары Джессики Паркер сделали на днях папарацци. Нет, актриса не сошла с ума и не подражает Анжелине Джоли - хотя… Дело в том,...

Сара Джессика Паркер для мартовского The EditСара Джессика Паркер для мартовского The Edit

Обложку мартовского номера журнала The Edit украсила своей фотографией не абы кто, а одна из самых несексуальных знаменитостей мира Сара Джессика Парк...

Сара Джессика Паркер для Harper's Bazaar China March 2013Сара Джессика Паркер для Harper's Bazaar China March 2013

Среди всех звезд у нас есть любимые. И Сара Джессика Паркер - одна из них. Сейчас озвучим наше личное мнение, не навязывая его никому. Сара Джессика П...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 2 минут назад
Цитата: Margasan
Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.

Какая в пизду проверка. Вы мне укажите пункт, по которому я обзан работать по фиксированным тарифам?
Цитата: Margasan
А ваши +100 рублей на товар с лёгкостью всплывут при должном копании.

Каком копании? ))) Я выбил чек на 150р, принял 150р, заплатил 5%, т.е. 7,5р и солю спокойно. Налоговоя ко мне претензий не может никаких предъявить.
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.

Ну-ну!
Удачи начинающему ИП!

4799121212 3 минут назад
Цитата: Mab
ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Меньше чем юрлица, но все же некий минимум есть - книга учета доходов например. Нахера правда она нужна, я хз, но надо заполнять.
Mab 4 минут назад
Цитата: Margasan
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).

Ой бля. Я же не говорю сейчас о бухучете и основных средствах. ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Цитата: Margasan
Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом.

Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.
MegaSchuster 6 минут назад наглые мамаши со своими кровиночками закончились, начались электронки Mutantik 7 минут назад Margasan,
З....бутся с мягким знаком ,им еще и в черный проход насуют)))
gismo_2 7 минут назад
Цитата: Mab
Я уже 100 раз сказал что услугу продаю. Просто, бля, спрашиваю можно ли включить в цену услуги стоимость материалов потому что я их покупаю за свои ИПшные деньги и мне их нужно отбивать.

Нельзя.
Цитата: Mab
Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.

Читай внимательно.
Mab 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести.

Не вижу никаких серых схем. Я как ИП купил например материалов на 100р. Оказал услугу на 150р использовав эти материалы для оказания услуги. Взял наличные 150р, выдал чек на 150 р. Заплатил налог 150*0,05 = 7,5 р. Вот и всё.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...