РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Intel намерена перейти на 22-нанометровый технологический процесс производства процессоров в 2011-2012 годах, сообщает AppleInsider со ссылкой на слайды Intel, которые будут продемонстрированы на форуме разрабочиков IDF. Кодовое название первых чипов, созданных по 22-нанометровому техпроцессу, - Ivy Bridge.

Начать выпуск чипов но 32-нанометровому технологическому процессору компания Intel намерена в 2009-2010 годах. Первые процессоры, выполненные с соблюдение 32-нанометрового техпроцесса, будут называться Westmere.' />

Intel выпустит 22-нанометровые чипы в 2011 году

Intel выпустит 22-нанометровые чипы в 2011 годуКомпания Intel намерена перейти на 22-нанометровый технологический процесс производства процессоров в 2011-2012 годах, сообщает AppleInsider со ссылкой на слайды Intel, которые будут продемонстрированы на форуме разрабочиков IDF. Кодовое название первых чипов, созданных по 22-нанометровому техпроцессу, - Ivy Bridge.
Начать выпуск чипов но 32-нанометровому технологическому процессору компания Intel намерена в 2009-2010 годах. Первые процессоры, выполненные с соблюдение 32-нанометрового техпроцесса, будут называться Westmere.
В 2010 году Intel представит новую микроархитектуру Sandy Bridge. Она подразумевает установку на один чип, созданный по 32-нанометровой технологии, как минимум восьми ядер, каждое из которых будет иметь по 512 килобайт кэш-памяти. Объем кэша третьего уровня такого процессора составит 16 мегабайт.
Одной из главных особенностей чипов на микроархитектуре Sandy Bridge станет поддержка нового набора инструкций AVX (Advanced Vectors Extensions), что позволит увеличить разрядность регистров в два раза - до 256 бит.
Также сообщается, что в 2012 году Intel представит революционные процессоры с микроархитектурой Haswell. Они будут выпускаться с соблюдением 22-нанометрового технологического процесса. Базовое число их ядер будет равно восьми. Главной особенностью чипов станет измененная архитектура кэш-памяти и новая система энергосбережения. Кроме того, чипы получат встроенный векторный сопроцессор и смогут одновременно совершать операции сложения и умножения.
0
1002
18 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
AMD до конца года выпустит 45-нанометровые процессорыAMD до конца года выпустит 45-нанометровые процессоры

Компания AMD начнет выпускать чипы по 45-нанометровому технологическому процессу в четвертом квартале текущего года, сообщает eWeek со ссылкой на заяв...

Intel представит процессоры нового поколения в конце августаIntel представит процессоры нового поколения в конце августа

Компания Intel представит процессоры нового поколения, построенные на микроархитектуре Nehalem, на конференции IDF, которая пройдет в Сан-Франциско с...

Тайваньцы анонсируют 28-нанометровые транзисторы в июлеТайваньцы анонсируют 28-нанометровые транзисторы в июле

Крупнейший в мире контрактный производитель чипов TSMC разработал 28-нанометровый технологический процесс выпуска транзисторов. Он будет представлен в...

AMD выпустит 16-ядерный процессор в 2011 годуAMD выпустит 16-ядерный процессор в 2011 году

В 2011 году компания AMD представит процессор Interlagos, который будет состоять из 16 ядер. Также планируется выпуск 12-ядерных чипов Interlagos. В н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
Статья 108 Конституции Украины. Точка.

Конституция не отвечает на вопрос, что делать если президент самоустранился от выполнения своих обязанностей. И по этому здесь полностью законно вступает принцип аналогии закона и аналогии права по которому ВР смогла принять постановление об отстранении янука.
Margasan 2 минут назад
Цитата: Mab
Янукович самоустранился от выполнения обязанностей.
Что он не сделал?

Цитата: Mab
Это не изменение и не дополнение Конституции. Это постановление ВР, которое устраняет пробелы в Конституции в конкретной ситуации.
Статья 85 Конституции. Всё, что имеет право делать ВР.

Цитата: Mab
Постановления ВР не нуждаются в проверке КС.
А постановлением и не возможно сместить президента. Статья 108 и 111.
Mab 5 минут назад
Цитата: Margasan
Янукович был в это время на Украине.

Янукович самоустранился от выполнения обязанностей.
Цитата: Margasan
Если устраняются пробелы в Конституции, то в первую очередь должен смотреть КС

Это не изменение и не дополнение Конституции. Это постановление ВР, которое устраняет пробелы в Конституции в конкретной ситуации.

Цитата: Margasan
Так что КС должен был быть в этой цепочке.

Постановления ВР не нуждаются в проверке КС. А ВР - это единственный орган законодательной власти в Украине.
velitel 9 минут назад Встал Margasan 12 минут назад
Цитата: Mab
Имеет потому что в Конституции не описывается ситуация с самоустранением президента.
Тоже вилами по воде.
Янукович был в это время на Украине.
Оставались сутки до подписания чего-то.

Цитата: Mab
устранила пробелы в Конституции
Если устраняются пробелы в Конституции, то в первую очередь должен смотреть КС, так как только они могут полно трактовать Конституцию.
Так что КС должен был быть в этой цепочке. При любом раскладе.


Цитата: Mab
Для самого тупого юзверя Бананы объясняю. ВР не отстраняла янука через процедуру импичмента.

Про тупого, так это в зеркало посмотрите.
Статья 108 Конституции Украины. Точка.
Mab 18 минут назад
Цитата: Margasan
ВР не имеет право без правильной процедуры отстранить президента!!! НЕ ИМЕЕТ ПО КОНСТИТУЦИИ!!!

Имеет потому что в Конституции не описывается ситуация с самоустранением президента. И ВР, руководствуясь юридическими концепциями аналогии закона и аналогии права, устранила пробелы в Конституции в ситуации когда президент нарушая законодательство самовольно отстранился от выполнения возложенных на него законом президентских функций путем бегства из страны.

Цитата: Margasan
Направление у ВР было правильное, но поторопились

Для самого тупого юзверя Бананы объясняю. ВР не отстраняла янука через процедуру импичмента, потому что янука и его окружения вообще не было уже в стране, а страна не может функционировать без президента. Процедура импичмента годится только если президент может исполнять свои обязанности и ему можно выставить обвинение, собрать спецкомиссию и вести следственные действия.
Margasan 25 минут назад
Цитата: Mab
Потому что это ничего бы не дало, так как изхменения не могут действовать задним числом. Вместо этого они приняли постановление об отстранении.
Которое неконституционно.
Замкнутый круг.


Для самого ярого гомофоба Бананы, для Маба, повторю:
Направление у ВР было правильное, но поторопились. КС, на волне протестов и убийств на улице, сломилось бы. Импичмент прошёл бы.
uragan 32 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
6-ая из порно ... где-то когда-то видел ...

А все остальные библиотекари)))
Новости от партнеров