РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Intel намерена перейти на 22-нанометровый технологический процесс производства процессоров в 2011-2012 годах, сообщает AppleInsider со ссылкой на слайды Intel, которые будут продемонстрированы на форуме разрабочиков IDF. Кодовое название первых чипов, созданных по 22-нанометровому техпроцессу, - Ivy Bridge.

Начать выпуск чипов но 32-нанометровому технологическому процессору компания Intel намерена в 2009-2010 годах. Первые процессоры, выполненные с соблюдение 32-нанометрового техпроцесса, будут называться Westmere.' />

Intel выпустит 22-нанометровые чипы в 2011 году

Intel выпустит 22-нанометровые чипы в 2011 годуКомпания Intel намерена перейти на 22-нанометровый технологический процесс производства процессоров в 2011-2012 годах, сообщает AppleInsider со ссылкой на слайды Intel, которые будут продемонстрированы на форуме разрабочиков IDF. Кодовое название первых чипов, созданных по 22-нанометровому техпроцессу, - Ivy Bridge.
Начать выпуск чипов но 32-нанометровому технологическому процессору компания Intel намерена в 2009-2010 годах. Первые процессоры, выполненные с соблюдение 32-нанометрового техпроцесса, будут называться Westmere.
В 2010 году Intel представит новую микроархитектуру Sandy Bridge. Она подразумевает установку на один чип, созданный по 32-нанометровой технологии, как минимум восьми ядер, каждое из которых будет иметь по 512 килобайт кэш-памяти. Объем кэша третьего уровня такого процессора составит 16 мегабайт.
Одной из главных особенностей чипов на микроархитектуре Sandy Bridge станет поддержка нового набора инструкций AVX (Advanced Vectors Extensions), что позволит увеличить разрядность регистров в два раза - до 256 бит.
Также сообщается, что в 2012 году Intel представит революционные процессоры с микроархитектурой Haswell. Они будут выпускаться с соблюдением 22-нанометрового технологического процесса. Базовое число их ядер будет равно восьми. Главной особенностью чипов станет измененная архитектура кэш-памяти и новая система энергосбережения. Кроме того, чипы получат встроенный векторный сопроцессор и смогут одновременно совершать операции сложения и умножения.
0
954
18 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
AMD до конца года выпустит 45-нанометровые процессорыAMD до конца года выпустит 45-нанометровые процессоры

Компания AMD начнет выпускать чипы по 45-нанометровому технологическому процессу в четвертом квартале текущего года, сообщает eWeek со ссылкой на заяв...

Intel представит процессоры нового поколения в конце августаIntel представит процессоры нового поколения в конце августа

Компания Intel представит процессоры нового поколения, построенные на микроархитектуре Nehalem, на конференции IDF, которая пройдет в Сан-Франциско с...

Тайваньцы анонсируют 28-нанометровые транзисторы в июлеТайваньцы анонсируют 28-нанометровые транзисторы в июле

Крупнейший в мире контрактный производитель чипов TSMC разработал 28-нанометровый технологический процесс выпуска транзисторов. Он будет представлен в...

AMD выпустит 16-ядерный процессор в 2011 годуAMD выпустит 16-ядерный процессор в 2011 году

В 2011 году компания AMD представит процессор Interlagos, который будет состоять из 16 ядер. Также планируется выпуск 12-ядерных чипов Interlagos. В н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
nejhal 20 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
нет, надо было рыться в поисках немецкого ретро гей порно для иллюстрации?

Фото заключённых немецких концлагерей с нашивками, которые пришивали геям и лесбиянкам не вариант?
26-128 30 минут назад АНБ зарубит идею, так как такого робота можно использовать и для вырезания клише долларов. k_dima 31 минут назад ха, по цене Xiaomi Mi5. 130$ красная цена этому "чуду". К тому же не корпус алюминиевый по фото а лишь рама. И кнопок физических нет, наэкранные. 26-128 32 минут назад Думаю следующим шагом будет установка вместо слота сим карт сразу програматора сим карт, тогда можно будет хоть тысячу симок портировать в память телефона.
Mab 34 минут назад
Цитата: nejhal
Сдавали металлолом, который находили, причём не гнушались металлические трубки набивать землёй(а то и свинцом заливать) для большего веса.

Свинец наверно больше стоит чем черный лом.
nejhal 41 минут назад
а какие у вас были первые детские заработки? Чем промышляли?

Сдавали металлолом, который находили, причём не гнушались металлические трубки набивать землёй(а то и свинцом заливать) для большего веса. Летом-осенью сдавали рябину, что росла вдоль дороги - её подъезжали и скупали прямо там же, где мы её мешками собирали.

Mab 41 минут назад
РЕПРЕСИИ

Затрымліваюць грамадскага актывіста Рамана Васільева

Вячаслава Сіўчыка затрымалі на пахаванні дзядзькі
Mab 47 минут назад
Цитата: shield1
У аиста уже и горники появились ?)

Уже давным давно. И вроде как за такую цену говорят что и не плохие.
Новости от партнеров